豆豆钱下款条件放送,征信花、负债高皆可申请,人均1w起!

2021-09-15 14:50:11 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊财商,一直专注信用卡、贷款、房产投融资的干货自媒体人!(ps:看完舒乐文章,记得点赞分享哟,万分感谢)

今天舒乐和大家分享的这个渠道很多卡友应该都去申请过的但都被拒了,失败的主要原因有两个:

1、没有额度

2、有额度无法提现使用。

此次舒乐给大家分享这个渠道是根据我们许多的学员粉丝反馈,这两天豆豆钱的审批门槛已经放宽了,很多之前没有额度、下款失败的这一次都成功出了额度和下款成功了,下面就给大家看看这两天我们学员的下款成功:

豆豆钱下款条件放送,征信花、负债高皆可申请,人均1w起!

这个豆豆钱和我之前跟大家分享的宜享花差不多,只要能成出额度一般都可以稳下款的,当然也有小部分卡友征信或者大数据有问题太差的,有几率会出现审核失败三十天再试的情况。

但这次根据卡友的反馈来看,基本上没有出现这种情况,这两天不管是下款率还是额度都非常不错,就是可能因为申请人数较多导致放款时间有一定的延长,之前一般1-2个小时到账现在可能要一天左右。

豆豆钱下款条件放送,征信花、负债高皆可申请,人均1w起!

我们在申请提款的过程当中,如果显示审批通过放款中出现了还款账单那么就是稳到的,本次下款的卡友最低额度都是在1w左右,如果不是征信 特别差的基本上都能成功下款。

如果你现在缺少资金周转想要申请这个产品,可以咨询舒乐

豆豆钱下款条件放送,征信花、负债高皆可申请,人均1w起!

需要注意的是,这个产品有部分的卡友在申请过程中是会接到回访电话的,大家在申请的时候最好把骚扰拦截打开,避免错过了回访电话,有几个卡友就是因为错过了回访电话明明有额度却导致提现失败。

还有就是由于这个审批额度比较高,所以你的征信有当前逾期、近两年有逾期记录的嘿户就不要去申请了,下款的几率很低,这次去申请的卡友资质基本上都是征信花、负债比较高,但是征信没有逾期、工作收入稳定。

豆豆钱下款条件放送,征信花、负债高皆可申请,人均1w起!

如果这些基础的申请条件都满足不了那还是不要去申请了,如果征信有逾期、呆账等想学习处理逾期的方法可以咨询舒乐哟!

好了,今天的分享就到这啦,