躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

2021-09-23 19:02:11 1点赞 1收藏 0评论

开场白:

人生有三分之一的时间在睡眠中度过,可以说在睡觉时,被子就相当于我们的第二层肌肤,不论是被子的保暖程度,还是整个室内温度都会对睡眠质量有影响。秋冬季的南方湿气比较重,所以一暖融融的被子可能就是我们秋冬之夜最好的入眠伴侣。但是秋冬的被子要怎么选呢?最近文艺就入手了一款锁定四季恒温睡眠的太空气凝胶超轻柔暖被。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

初次邂逅,一见倾心:

看惯了传统的方形纸盒包装,初次相遇太空气凝胶超轻柔暖被就被它别具一格的外包装所吸引。没有庞大的纸箱,而是被专属设计的精致的包装所包裹其中,小巧玲珑,就算是换季不使用时,也可以轻松进行收纳,轻巧便携,不占空间。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

手提的款式,配以蓝白色调,“一见轻心”,简简单单的一行字,让文艺让文艺对它的好感度又上了一个台阶。字里行间彰显细节品质,品质凝聚匠心。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

暖心细节,彰显品质:

太空气凝胶超轻柔暖被没有张扬的色调渲染,小清新自然的蓝色,温暖柔和的色系,给了文艺视觉上的舒适感,穿上蓝色的外衣,连睡眠都变得舒心起来了,心情也仿佛减压得到了放松。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

当然对于贴合人体使用的产品,文艺最关心的莫过于它的材质。太空气凝胶超轻柔暖被在这方面也很重视,没有让使用者失望。虽说是刚收到的新产品,但是没有多余的气味,采用新型空气凝胶混纺工艺,带来航空级的体验,锁住温暖,却不闷汗,舒适整夜相伴。同时符合国家安全抗菌标准,可靠的它,给文艺带来更安心的洁净呵护。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

当然在细节做工上面太空气凝胶超轻柔暖被也十分讲究,丝毫没有马虎。整体精密绗缝,贯穿整条暖被,没有跑芯呈现,深色的包边处理非常细腻考究,圆润光滑,触感更加舒适。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

看似普通的一床被子,实则蕴藏玄机。其独特的人体工学绗缝,自然贴合人体,锁温舒睡一整晚。同时太空气凝胶超轻柔暖被在其四周也都有八角绑带扣,这样一来,便于搭配被套来使用,更加服帖到位。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

亲测体验,实力绽放:

始于颜值的色调那文艺倍感舒心。太空气凝胶超轻柔暖被顾名思义,是暖被。那何以体现“暖”之处呢?原来太空气凝胶超轻柔暖被专属四重锁温科技,贯穿四季的恒温睡眠。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

太空气凝胶超轻柔暖被内置纤细的纳米气团网络,限制气体分子流动,降低热量传到,锁住被窝热乎气。与此同时,其蜂窝排列的类活性炭,增加孔隙率,过滤吸附异味,让使用者的被窝持久干爽清新。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

有过育儿经历的宝妈,都遇到了各种各样的问题,让宝妈头痛不已。对于宝宝踢被子这事儿,更是让宝妈伤神不已,不管多大的孩子,对着被子,总是“苦大仇深”的样子,踢被子没商量。而睡眠对于孩子来说尤为重要,睡眠质量的好坏直接影响他们的身体发育和心智发展。所以,一定要给孩子一个优质的睡眠。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

而被子的舒适程度是孩子优质睡眠的重要保证,被窝的温度也直接决定了孩子能否迅速入睡。一床轻盈、干爽、吸湿、透气的被子能防止婴幼儿蹬被情况的发生,整夜安眠。只有选择了合适的被子,孩子才能安然入睡,健康成长。

躲在云朵里的柔软感,我被这床暖被封印了!

这不文艺让大宝贝亲测了一下,触感蓬松柔软,却又不失暖心温度。恰是刚刚好的温度,让入睡更简单舒心。面对刚入秋的天气,容易出汗的困扰,太空气凝胶超轻柔暖同样对了很好的应对措施。内部填充物均匀蓬松,超轻的固体空气凝胶,轻松入睡,绵柔无压力,具有吸湿排汗性能,有利于皮肤快速散热,整晚舒适干爽,有效缓解了不适感。

写在最后:

有很多的宝妈在给家人盖被子这件事上都有着很多的疑惑,特别是宝宝来讲,其实给小孩子盖被子有很多的讲究,被子可并不是越厚就越好,相反厚的被子更容易让孩子蹬被子着凉。而太空气凝胶超轻柔暖被一点点的细节品质,从包装袋设计开始,做工、用料,一点一滴渐渐落入文艺的心里。有种一切和文艺想的一样,刚刚好的感觉。被子很细腻丝滑的质感,真实不做作,颜色款式又恰恰有文艺喜欢的色调。这个秋冬,让太空气凝胶超轻柔暖被陪伴文艺和家人安心入眠!