待产宝妈的囤货分享,强生爽身粉才是必备品!

2021-09-24 13:30:39 0点赞 0收藏 0评论

随着三胎的开放,很多家庭都渴望再要一个宝宝。为了让孩子在未来不至于孤单一人,我和老公商量之后也就要了二胎。如今距离预产期还有不到1个月的时间,每天在家无聊刷剧。老公的提醒下,突然想起来待产包还没有准备,于是开启了剁手模式。毕竟是生二胎了,所以没有像生老大的时候,一味地乱买,而是更加的有规划。

当看到购物车加了5盒强生爽身粉的时候,老公彻底懵了。用他的话说,虽然入秋后还有点热,但也不至于准备这么多强生爽身粉吧。相信很多宝妈也会诧异,为什么要准备这么多强生爽身粉?我只想说一句,有备无患嘛。当然,也是为了应对诸多复杂局面。

待产宝妈的囤货分享,强生爽身粉才是必备品!

其实这些强生爽身粉中,有2盒是给大宝准备的,毕竟气温依旧比较高,如果不擦爽身粉的话,好动的他总会被淹脖子,偶尔还会出现红屁屁。剩余的3盒,除了1盒是给即将诞生的小宝宝外,其他都是留给我自己的。

众所周知,强生爽身粉对宝宝痱子、红屁屁等皮肤问题具有预防作用。但很多宝妈可能不会知道,强生爽身粉对成年人也是有很大用途的。比如,在坐月子的时候,强生爽身粉可以帮助保持皮肤干爽,即便是出汗之后,也不会显得特别粘稠。另外,强生爽身粉相对更加温和,无论是肌肤敏感的小宝宝,还是成年人,都可以使用。

待产宝妈的囤货分享,强生爽身粉才是必备品!

除此之外,之所以会买这么多强生爽身粉,更多的还在于它可以应急。虽说坐月子的时候,蓬头垢面是很多宝妈的常态,但是谁又愿意以这样的面目,出现在老公及其家人面前呢?而有了强生爽身粉,不止可以有效避免油面,少量涂在头发上,更能有效吸油,让头发变得蓬松干爽。至少对于我这样油性皮肤的准宝妈来说,需要用到强生爽身粉的地方真的很多。

当然,可能有网友会说强生爽身粉不安全。其实,大家完全没必要自己吓自己,别看强生爽身粉的主材是滑石粉,但是滑石粉并等同于石棉,真正影响健康的是含有少量石棉的劣质滑石粉,而强生爽身粉采用的高品质滑石粉并不含有石棉,所以完全不用担心安全问题,况且我大宝用的就是强生爽身粉。

待产宝妈的囤货分享,强生爽身粉才是必备品!

值得一提的是,作为世界多国市场占有率第一的领军品牌、全球母婴No.1医院推荐品牌,强生在婴儿科学领域已有126年历史,全球90%以上母婴科研论文都是由其发表或支持的,如此强而有力的品牌力和科研力,难道还不能让你放心吗?

CROCO BABY鳄鱼宝宝小黄鸭婴儿爽身露新生儿童桃子水液体爽身粉轻薄透气

爱得利(evorie)婴儿爽身粉 新生儿痱子吸汗防痱舒缓 婴幼儿 玉米婴儿爽身粉120g

YeeHoO 英氏 婴儿爽身粉痱子粉扑幼120g天然玉米粉成人宝宝新生婴儿童祛痱

waKODO 和光堂 爽身粉新生婴儿祛痱止痒宝宝秋冬儿童玉米痱子粉

十月结晶积雪草系列婴儿爽身露婴童滋润润肤乳清爽凝露防汗去红 积雪草系列210ml

稚芽 婴儿爽身粉新生宝宝玉米粉非液体爽身露痱子粉扑屁屁舒痱

稚芽 婴儿爽身粉新生宝宝玉米粉非液体爽身露痱子粉扑屁屁舒痱

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 国产版

Avene 雅漾 活泉水喷雾300ml宝宝儿童爽身水补水舒缓保湿水

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版

Pigeon 贝亲 婴儿摇摇爽身粉 50g

Pigeon 贝亲 婴儿摇摇爽身粉 50g

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

松达 山茶油系列 婴儿爽身露

Baby elephant 红色小象 亲护系列 婴儿玉米爽身粉

Johnson & Johnson 强生 婴儿爽身粉

Johnson & Johnson 强生 婴儿爽身粉

Baby elephant 红色小象 婴儿玉米热痱粉 120g

FROGPRINCE 青蛙王子 倍润系列 婴儿爽身粉 140g

gb 好孩子 婴儿玉米爽身粉 120g

gb 好孩子 婴儿玉米爽身粉 120g