浦瑞克N8扫地机器人开箱测评!很方便的宠物扫地机

2021-09-24 19:03:12 0点赞 0收藏 0评论

现在生活,追求的就是方便:出行方便、娱乐方便、购物方便等等。但是家里,是自己的一方小天地,都希望自己的家能够干净整洁,但是有期望可以做到最重要的——清洁方便。

尤其是家里养了宠物的,那清洁起来更是费心费力,一些碎片、垃圾之类的,还能够用扫把扫干净,但是养宠物,就避免不了更繁琐的清洁问题,宠物掉毛、随地大小便之类的问题,清洁起来真的是比日常清洁要繁琐和复杂,生怕自己漏了哪个地方没有清洁干净导致滋生细菌。

所以清洁方便也成为了日常生活中最重要的需求,满足了清洁方便,既可以解放自己的双手,又可以有更多的时间去做自己的事情,不必把太多时间浪费在清洁上面,特别是清洁宠物卫生上面,这样就能够节省下来很多时间了。

因为我自己都在养宠物,虽然有时候,哪怕自己仔细去清洁宠物的卫生,仔细擦拭每一个角落,但是每次有人来家里做客,客人都会和我说,家里略带有一丝丝宠物留下的垃圾和味道。其实我也知道,是宠物的味道,但是我也很无奈,天天都仔细清洁卫生,不仅费心费力,而且也没有什么作用,本身我自己也有点洁癖,现在看来问题也没有得到解决。

我自己也很苦恼,可毕竟有只宠物陪着自己,也不至于这么无聊和孤独,面对卫生的问题,的确,自己也无能为力,有时候就感觉很烦恼,也一直有尝试去使用不同的清洁工具,什么吸尘器扫地机器人之类的,说实话,有用,可还是解决不了宠物的卫生问题,只能够解决日常生活的卫生问题,反而不够方便,每天还是要花费很多时间去清洁宠物卫生,实在是给我带来了不少的烦恼。

而在外面请钟点工做宠物清洁,的确是有用,但是家里的宠物害怕陌生人,家里养了一只猫和一只狗,每次钟点工来清洁的时候,它们就非常不配合,反而会有点抗拒,这样对宠物也十分不友好。

直到有一天,我无意中看到推荐,是一款扫地机器人,而且评论也不错,而且对于宠物清洁方面更是比其他的扫地机器人要更胜一筹,看用过的用户去评论,我开始是觉得和其他扫地机器人一样,只能清洁日常卫生,可是转念一想,既然能用的办法都已经试过了,要么不能解决问题,要么对宠物不友好,我何不去试一试这款扫地机器人呢?我点开详情一看,是浦瑞克N8扫地机器人。

浦瑞克N8扫地机器人开箱测评!很方便的宠物扫地机

我对这些扫地机器人其实都已经是有点抗拒了,还是抱着试一试的态度,买了这台浦瑞克N8扫地机器人去试一试,看看有没有效果,能不能彻底解决掉我生活上面的烦恼。

快递很快就到了,包装得也是严严实实,外观比其他品牌的扫地机器人要美观一点,而且小巧玲珑,看上去没有很笨重的感觉,反而是比较轻盈,但是具体使用情况如何,还是要使用过之后才知道了。

宠物清洁

开始用的时候,给我的感觉就是多功能,扫地拖地一气呵成,而散落的宠物毛发,也能清理得很干净,有时候地毯上面沾上毛发,用扫把都扫不去的,浦瑞克N8扫地机器人也能轻而易举的把地毯上面的毛发清洁掉,而且墙边的缝隙、夹角等难以清理得地方,浦瑞克N8扫地机器人都能够很轻松的清理掉,而且无论是地毯还是瓷砖地板还是木地板,这款扫地机器人都能够清洁得井井有条,而且不会损伤地板,这也是我比较喜欢的一点。

当我正想着,宠物异味怎么解决的时候,发现浦瑞克N8扫地机器人已经把这个问题也“顺便”解决了,而且速度还很快,浦瑞克N8扫地机器人清洁的异味清理不是那种用香水去掩盖异味,而是通过清洁去把异味去除,家里面是很自然的气味,没有异味也没有香水味。

清洁方便

这款浦瑞克N8扫地机器人,我最喜欢的不仅仅是它能够把宠物卫生清理干净,而且还是足够方便。我自己本身也是一个非常怕麻烦的人,所以对我来说,方便也是比较重要的一部分,我也不希望这款扫地机器人仅仅只是扫地这么简单。

浦瑞克N8扫地机器人和其他的扫地机器人最大的不同是——

可以通过手机APP去控制。可以手动连接,也可以自动连接,而且手机APP提供的功能还有:清扫开关、待机、自动、沿边、定点等等,不只是简单的开关和打扫,甚至是怎么样去打扫,充电等等想得到和想不到的操作,都可以通过手机APP去实现,真的就是躺着都能把家里打扫干净,解放双手的同时,自己也可以去做自己的事情。

而且更方便的是,浦瑞克N8扫地机器人也可以自己充电,当电量少于20%的时候会自动回到充电器那里充电,充满到100%的时候,又可以开始工作了。根本不用担心充电的问题,基本就是只要家里不停电,浦瑞克N8扫地机器人就不会停止清洁。

不仅如此,这款扫地机器人还有定时预约、定点清扫等功能,一键设置好,只需要等到了时间,就会自动清扫,哪怕不在家或者出差也能够把家里打扫得干干净净。

日常卫生清洁

让我出乎意料的是,一款主打宠物清洁的扫地机器人,竟然把日常卫生清洁也能够完成得这么出色。

我试过有一次不小心把酱料洒在了地上,酱料这种东西打扫起来非常麻烦,一不小心就会让原本只是一小块的酱料演变成一大块的酱料,而且酱料也会粘在地上很难打扫。

浦瑞克N8扫地机器人开箱测评!很方便的宠物扫地机

而浦瑞克N8扫地机器人自带的拖把功能比一般的拖把要好用,而且比一般的拖把清洁得更加干净,也不会说打扫得一团糟,配合清洁剂去使用,更能打扫干净。

其实我还是有点意外的,毕竟日常卫生清洁处理起来也不会很麻烦,主要还是宠物清洁比较麻烦,但是浦瑞克N8扫地机器人就会把宠物卫生和日常卫生都能打理得比较好。无论是简单的还是复杂的卫生清洁问题,起码都不用我花费太多时间去处理。

其实用了一段时间,我感觉浦瑞克N8扫地机器人还是挺实用的,方便、干净,最重要的是,对宠物也非常友好,能够节省我不少的时间,也不用去费心费力去为了卫生问题烦恼。我最喜欢的还是宠物异味去除这个功能,能够很自然的把宠物异味给去除掉,没有添加额外的添加剂,而是回归原来的味道。

浦瑞克N8扫地机器人开箱测评!很方便的宠物扫地机

而且也方便,通过手机APP就可以去控制扫地机器人工作了,还会自动回充,不用担心打扫到一半因为没电而让扫地机器人“罢工”了,而且设置定时的话,也可以在出门或者出差的时候,家里没人的情况下可以自动打扫,也不用去担心回到家里面,看到的是一团糟的景象,而是整洁的环境和氛围。

最大的好处是可以吸毛,无论是掉落在哪里的毛发,都能够很快吸干净,没有很繁琐的步骤,也不会损伤地板,与此同时,对宠物也很友好,不会引起家里宠物的抗拒,也没有让家里的宠物大喊大叫。

Pureafic 浦瑞克 扫地机器人用全自动吸尘器扫地拖地吸尘三合一一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫拖一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫地机器人

Pureafic 浦瑞克 N2E 扫拖一体扫地机器人 拉丝银(已下架)

Pureafic 浦瑞克 N8plus-A 扫地机器人 黑色

Pureafic 浦瑞克 Pureatic N8- E 家用扫地机器人扫拖一体智能吸尘器干湿二用拖地自动充电吸拖一体机 N8E宠物款

Pureafic 浦瑞克 N8plus 扫地机器人

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机