老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

2021-09-17 16:59:46 1点赞 0收藏 2评论

老婆嚷嚷着要跑步减肥。在我苦口婆心的劝说下,也没有打消她的念头。相反让她变得更起劲了,直接打开手机淘宝,在一番精挑细选之后,十分钟不到,一套跑步装备就安静地躺在了购物车里面。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

本以为在冲动消费面前,所有人都是失去理智的,但是唯独我老婆是个例外。她把跑步装备都加到了购物车里面,但是并不急着付款,而是把账单甩给了我。美其名曰,说我不支持她减肥,所以她要证明给我看。而我则要承担她跑步装备的所有开销,作为不支持她的惩罚。没有办法,为了家庭和睦,为了自己少受皮肉之苦,我只能含泪买单,让本就不富裕的我,变得贫困潦倒。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

跑步装备到了,果不其然跑了两天就不跑了,我问她原因,得到的回复竟然是因为跑步太无聊,所以她在网上又买了一副蓝牙耳机,专门用来跑步的时候戴着听音乐。要两天才到货,等耳机到了之后,她再重新开始跑。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

不得不说,女人在减肥偷懒这一块,总是有着各种各样的奇葩理由,花起钱来也是毫不手软,一副耳机买了几百块钱。不过话又说话来,偷懒归偷懒,但是我老婆在挑东西这方面确实是经验老到。耳机到货之后,我偷偷地试听了一下。相比于那些动则几千块的蓝牙耳机,老婆买的这款南卡骨传导 Runner Pro可以说性价比非常的高,而且还是运动配备的专属耳机。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

这款耳机有一个特别大的亮点,就是采用火遍全网的骨传导不入耳方式。

相信很多人对于骨传导还不是特别了解,这边我就简单介绍一下,骨传导耳机主要是利用骨头传导声音的方式,更加直接带给人们更清晰的声音,同时不会影响到他人。相比传统耳机更加好用,同时运动的时候使用更加方便。

简单点说,就是不用把耳塞塞进耳朵,都能够听到音乐。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

都说千锤百炼方成钢,这款南卡骨传导 Runner Pro耳机也是经过从选材、切割、定型、研磨30多道工序,80余项高强度品质检测,才打磨成功的产品。

整副耳机重量只有33g,非常的轻盈。耳机身整体覆盖了一层军工级的可塑硅胶材质,内置的记忆钛合金骨架也是经过了一万多次的往复测试,可360度折弯不变形。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

音质这一块就更没得说,这款南卡骨传导 Runner Pro耳机经过百万次的调试,再搭配自主研发的OT降漏音2.0技术,可以有效降低90%漏音现象,降低骨传导发声的震动感。再搭配16mm大动圈,把最舒适度最好的音质完美呈现出来。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

而且说到运动,肯定是出汗较多的,正常的耳机,如果侵入汗液会出现断连的情况,还会影响到耳机的使用寿命。但是这款南卡骨传导 Runner Pro耳机就不会,因为它拥有8级专业防水防汗的功能,机身采用无缝注塑,一体成型的方式,不会出现积液的情况。芯片上还涂了一层抗氧化纳米隔绝水汽,防水防汗效果杠杠的,可以满足各种运动的需求,就连洗澡游泳都能够戴着。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

跑过步的人都知道,口袋里装着个手机,跑起来一定是特别的不舒服。普通的蓝牙耳机,根本就离不开手机,一旦离开手机,耳机便没有了任何作用。但是这款南卡骨传导 Runner Pro耳机不一样,它在这方面做了改动,耳机自带了8G大内存,即使没有手机,也还是MP3,可以照常听歌。以后出门运动都不需要带上手机了。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

最后再说说大家最关心的蓝牙耳机信号问题,毕竟买副耳机不能仅仅只是用来运动的时候用,平时在家看剧,听歌都能用得上,有时候还需要接听电话,这就对信号有着比较高的要求。这款南卡骨传导 Runner Pro耳机,在蓝牙芯片升级到了5.0,抗干扰能力更强,在人多的环境也不会卡顿,信号稳定地跟有线一般。可以智能兼容各类品牌手机,像苹果、华为、小米、一加、OPPO、vivo、三星、魅族都是没有问题的。而且玩游戏也是非常的畅快,不会出现语音延迟的情况。

老婆花几百块钱买运动耳机,结果自己用过之后,爱不释手

这款耳机的优点基本上就介绍完了,作为一款900元不到的骨传导蓝牙耳机,就算和千元级别的骨传导耳机一较高下也不发虚。如果你身边有准备运动健身的朋友,可以给他们推荐一下这款耳机,性价比还是非常不错的。