2021-09-17 20:18:42 26点赞 18收藏 56评论

创作立场声明:分享真实客观观点,欢迎交流。

从前几年苹果发售iPhone 11、iPhone 12之后,就有大量网友放话要坐等2021年的iPhone 13。原因也非常简单:王守义说了,“十三香”嘛。

无论是心理暗示还是技术原因,iPhone 13的关注度都比往年要高得多。

9月15日凌晨,“科技春晚”苹果秋季发布会举行,带来了iPhone 13系列、Apple Watch Series 7、新款iPad、新款iPad mini等新品。

其中,万众瞩目的iPhone 13系列包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13Pro以及iPhone 13Pro Max。令人没想到的是,今年iPhone 13最大的惊喜居然是价格:配置和容量提升了,但比上代还要便宜300~500元。

与往年一样,iPhone 13系列官宣后,网友们又将目光投向了拼多多,期待着百亿补贴的出手豪补。

还有人调侃称:“iPhone 13到底香不香,就看拼多多百亿补贴狠不狠了!”这一次,拼多多也没有辜负大家的期待。

现在,拼多多已经开启苹果新品百亿补贴专区,短短两天时间预约人数就已超过20万+。

9月17日20点(也就是今晚8点)起至9月18日24点,拼多多苹果新品数码活动正式开启,百亿补贴范围几乎涵盖本次发布的全部苹果新品。

其中,iPhone 13 128GB版本补贴后仅需5499元,相比官网价5999元足足便宜了500元!

简单来说,就是性能更强、拍照更牛逼、容量翻倍、续航提升,还比上一代的64GB版本便宜800元,可以说是罕见的“加量不加价”了。

iPhone 13 mini,官网售价5199元起,现拼多多活动补贴后4699元起,直接跌破5000元档。跟iPhone 13一样搭载A15芯片,支持60HZ高刷新率,续航也比上一代增加了1.5小时。如果你想要玩新机又偏好小尺寸,mini是个不错的选择。

全新的iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max依然是性能最强的手机

iPhone 13 Pro和Pro Max上都加入了最高1TB的存储空间,这也是迄今为止iPhone最大的内存容量,同时也是苹果手机首次搭载120Hz高刷新率屏幕。

拼多多百亿补贴活动下,iPhone 13 Pro仅需7499元起,比官网节省500元。iPhone 13 Pro Max补贴后8499元起,也比官网少了500元。这个价格让不少网友直呼:王守义诚不我欺!

除了iPhone 13系列外,想要剁手全新iPad的用户也可以愉快下单了。10.2英寸的新款iPad拼多多百亿补贴后2299元起,8.3英寸的新款iPad mini百亿补贴后3499元起。相较官网价格,两款新iPad的价格均达到了最高直降300元的优惠力度。

当然,拼多多百亿补贴的价格的确是让人心动了,那么质量呢?

首先,拼多多的百亿补贴产品均有100%正品承诺,且已投保品质险,支持鉴定,一旦发现是假货,即可发起理赔。而百亿补贴设立的初衷,就是官方补贴来换取用户信任,如果有假冒伪劣产品,那只会砸了自家的招牌。

其次,拼多多官方从2019年就开始推出百亿补贴活动。有了百亿补贴后,“上拼多多买iPhone”几乎成了所有人都认可的方式。随便在网上搜索一下,都可以看到网友晒出的“真香”帖。

每年拼多多都在用销量告诉市场,只要价格够便宜,就会有大量的用户为其买单。

截至目前,百亿补贴入口的活跃用户数已经超过1亿,每天超过1000万人在百亿补贴频道挑选商品。毕竟对于消费者来说,只要品质有了保证,价格越低越好就是永恒的真理。

更多补贴商品,大家可点击下方小程序进入百亿补贴主会场直接搜索。有百补,不吃土!

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星!顺带评论一下!终于等到了拼多多的iPhone 13!直降500元,真的“十三香”! 终于等到了拼多多的iPhone 13!直降500元,真的“十三香”! 终于等到了拼多多的iPhone 13!直降500元,真的“十三香”!