2021-09-20 19:47:15 3点赞 8收藏 1评论

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分,好了,先来看今天都有哪些精彩游戏吧!

一、《夜回和深夜回》(Yomawari:The Long Night Collection)【中国港区中文】

• 中国香港区折扣约:RMB 172

虽然我们很难从游戏的题目上来推测本作的内容,但是千千万万不要被封面之中的小女孩给误导了。因为本作是一款披着呆萌外衣的惊悚游戏。

它是一款合集,分别收纳了两部作品。不论是第一部还是续作,它们都向玩家们传达出了一种突如其来的恐怖感觉。

游戏均是在夜晚进行,小伙伴们要操作着小女孩在夜里行走。幽暗的路灯灯光无法穿透无边的黑暗,而时不时的虫鸣似乎在描述着阴影之中的怪物。

游戏好玩就在于它特别的互动方式。比如,有一个场景,小女孩突然“卡”住,不论是按键还是摇杆都无法移动其半分,正当您好奇是不是程序问题之时,就会被突然冲到屏幕前的怪物吓上一跳。总之,不要深夜玩,太招人~

二、《拉吉:远古传奇》(Raji: An Ancient Epic)【全区中文】

• 澳大利亚区折扣约:RMB 89

作为一款角色扮演类动作游戏,《拉吉:远古传奇》并不一定会被每一位玩家们所接受。但是,不可否认,它是一款充满异域色彩的游戏!

本作的故事发生在古代的印度,一个少女的弟弟被恶魔抓走,为了营救弟弟。这位少女只能只身上路,去与从地底钻出的恶魔作战!

游戏之中,小伙伴们可以使用长枪、弓箭等多种武器,同时还可以掌握伴随武器而生的多种作战技法。不过要想在与恶魔的战争中全身而退,还需要利用好地形!

除了战斗之外,游戏还向小伙伴们展示了印度的诸多神灵,并通过过场动画进行了介绍。不过,游戏的操作过于复杂,也不同于我们熟悉的游戏风格,因而只建议爱尝鲜的小伙伴们试玩。

三、《黑暗侦探》(The Darkside Detective)【全区中文】

• 墨西哥折扣约:RMB 32

这是一款像素画风的游戏,小伙伴们操控的侦探是一个深陷神秘事件之中的人!正如美剧的《X档案》一样,他也要面对各种的不可能!

不过,游戏之中除了种种的神秘事件之外,传达出更多的则是一些搞笑的桥段。与其说是惊悚,不如说是荒诞,非常有趣。

游戏的总体难度不高,但要求小伙伴们细心地去找寻每一个线索。因为,在这款游戏之中,忽视任何一个可能的线索都会导致卡关。

全部的游戏一共分为九个关卡,其中六个为主关卡,剩余的三个为奖励关卡。小伙伴们可以通过摇杆或触屏操作。总的来说,它是一款语言幽默、解密出色的游戏,值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!别选择在深夜闲逛!这是来自《夜回和深夜回》的警示!及另外2款好价游戏推荐!

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

任天堂(Nintendo) Switch游戏卡带NS游戏软件全新海外版 茶杯头Cuphead中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡2 煮糊了 分手厨房1+2 吃到饱 标配

任天堂 (Nintendo)游戏 NS 超级马里奥兄弟 惊奇 马力欧新作 *港版 繁簡字幕 現貨

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡9 香草社 圣兽之王 中文