森海塞尔GSP370无线游戏耳机更新固件和小问题解决方法

2021-09-22 14:29:14 19点赞 26收藏 13评论

本篇文字内容如题,给购买森海塞尔GSP370的朋友可以作为参考。

关于这款耳机的评测,网络上都有专业的数码达人做评测视频,请自行搜索参考。

推荐B站丸子串的评测:

我一周前入手,入手前基本上就提前做好了功课。

在做功课的时候,发现很多朋友都在使用和更新固件的时候出现各种问题,或者更新后出现问题。

这篇文字是我做功课并解决这些问题的一些小经验。

希望对大家有一些帮助。

一,固件更新:

(操作系统WIN10 64位,浏览器Microsoft Edge)

固件更新有风险,请谨慎操作。如耳机使用无任何问题,无必要更新固件。

1:浏览器打开Eposaudio官网,森海塞尔GSP370详情页。

Eposaudio官网森海塞尔GSP370详情页www.eposaudio.com去看看

打开页面如下图:

持续下拉直到看到Downloads内容:

森海塞尔GSP370无线游戏耳机更新固件和小问题解决方法

(PDF文档是耳机说明书快速指南等。)

(最新版的EPOS GAMING SUITE.MSI驱动程序更新于Aug 13 2021,支持中文)

下载POS GAMING SUITE.MSI驱动程序到PC。

↓↓↓↓↓↓

森海塞尔GSP370无线游戏耳机更新固件和小问题解决方法

下载好后默认安装并按照提示操作即可。(安装后提示重启)

2:重启后连接插入无线传输器(加密狗)并打开耳机开关,运行EPOS GAMING SUITE软件,界面如下:

(我已经更新过无线发射器和耳机的固件,所以设置下的状态都是灰色状态,未更新固件是蓝色)(我已经更新过无线发射器和耳机的固件,所以设置下的状态都是灰色状态,未更新固件是蓝色)

点击设置→状态下的耳机固件升级→一定严格按照提示操作

森海塞尔GSP370无线游戏耳机更新固件和小问题解决方法

耳机固件更新完成后,再点击更新无线传输器固件→一定严格按照提示操作

固件全部更新完成后的界面如下图:

森海塞尔GSP370无线游戏耳机更新固件和小问题解决方法

建议:关闭PC→关闭耳机→拔下并重新插入无线传输器→开启PC(解决固件更新后可能出现麦克风无声音的问题)

最后测试耳机麦克风功能(可以使用EPOS GAMING SUITE软件进行耳机和麦克风的测试)

二,关于耳机的一些说明和提示:

1:耳机可以边充电边使用。

2:关于充电,使用充电头不能用快充,且输出要小于5V 2A。(来自森海塞尔客服)

3:充电线插入耳机接口后,接头部分是不能完全插入的,会露出一小节。(切勿大力插入,见过因此损坏接口)

4:充电过程中EPOS GAMING SUITE软件不会同步刷新电量,需关闭软件后重新打开软件才能看到刷新后电量。

5:充电过程中耳机指示灯的颜色变化说明和重新连接设置等操作请参考以下快速指南图文文档:

建议浏览阅读建议浏览阅读

6:无线传输器更换USB接口后右下角选择播放设备,扬声器(GSP370变成2 GSP370),强迫症解决方法如下:

电脑→属性→设备管理器
顶部菜单中→查看→勾选显示隐藏设备
展开声音→控制器和游戏控制器→卸载掉全部GSP370(不要卸载驱动)
最后顶部菜单中选择→操作→扫描检测硬件改动→检查右下角扬声器是否恢复为扬声器(GSP370)

7:保修,森海塞尔官方保修两年,保修条款森海微信公众号有说明,需保留商品外包装,并提供商家销售凭证(购买时间,产品序列号,商家印章)。

8:耳机头梁海绵和耳罩的拆解视频:

9:Eposaudio官网有提供替换耳罩,无线传输器等配件的购买,有兴趣的可以看一看。

森海塞尔GSP370无线游戏耳机更新固件和小问题解决方法

希望本文可以帮助到使用GSP370的朋友,少走弯路,节省做功课找问题答案的时间。

本文多数内容来自互联网采集,本人整理编辑并测试,感谢原作者的分享。

后续有问题我还会补充,欢迎评论交流探讨。

祝各位值友中秋快乐,阖家团圆!

谛信 2021年9月20日

2049元起

森海塞尔 ACCENTUM Plus无线蓝牙耳机 头戴式降噪音乐耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 GSP 670 耳罩式头戴式动圈双模无线耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

森海塞尔 IE300 专业高保真HiFi发烧有线耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

SENNHEISER 森海塞尔 Momentum True Wireless 2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

• 一直在犹豫,1是没有好价,2是PDD怕售后不行,3是看网上说更新固件很麻烦,容易出问题。刚好看到这篇文章,谢谢了

外包装防伪可以验证,只是开箱都没有封口贴有点奇怪。记得要商家盖章和有串号的凭证,保留外包装。两年森海官保。不客气,祝好。

• 舒适度咋样?玩游戏可以吗?

可以,专门的游戏耳机,舒适度接近无感,文章开头的评测视频你看下,比我说的清楚。

博主您好,想问一下怎么设置2.0声道,很麻烦吗

• 您好,我的耳机经常会出现只能听到系统声音不能听到语音的声音,这是什么情况?

桌面右下角小喇叭,点击下能切换到耳机。用耳机切换耳机,不用切换到系统声卡。你试试。

• 你好,固件更新了麦克风没声音,安装你文中的方法操作也没解决问题,请问还有其它解决方法吗 [买买买]

重新拔插接收器并重启电脑试试看。我好久没用这个耳机,也没有更新。如果不行,联系下森海的官方客服看一看。