石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

2021-09-18 18:12:32 2点赞 1收藏 0评论

最近我发现了一件好东西——石头智能双刷洗地机U10,我认为这才是家庭清洁的福音!有了它,生活都会变得更美好,下面给大家分享下使用感受!

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

你是否会经常听到来自妈妈的唠叨,“赶紧找个人管管你吧,整天生活得邋里邋遢,地也不拖一下,都脏成什么样了,如果有个女孩子一起过生活,那样妈就不用给你操心了……”如果你已婚了,唠叨你的对象会变成媳妇,“你这么大人了,家务活也不帮忙,孩子把地弄脏了,赶紧把地拖一下……”,这样的场景,是不是很熟悉?

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

没错,如果父母想要对你发火,那么就连打扫卫生这样的家务小事都能够成为理由,媳妇如果想对你发火,你不积极干家务那就是天大的罪过。而在有了石头智能双刷洗地机U10之后,这个理由就不复存在了,因为你完完全全可以轻轻松松地就将拖地扫地这样的事情做好了。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

石头智能双刷洗地机U10在智能方面确实做得非常不错,整体的产品设计比较简单,组装起来也是毫不费力,适合于我这种没有心思去做其他事情的男人,看似复杂的产品却可以简单快速搞定,在我看来这就是最合理的设计。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

当然,简单不等同简陋。石头智能双刷洗地机U10还是比较贴心地配了不少配件,有一个可以更换的滤网,还有一把清理刷,同时还配置了一瓶浓缩清洁液。基本上把你所需要的配件都给配齐了,在很长一段时间之内你也没有必要再去额外购买,快乐就是如此简单。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

产品的设计方面,石头智能双刷洗地机U10也是比较让我觉得满意的,它采用的是比较简约的设计风格,主体是灰色与白色,分别由手柄、电机、净水箱、污水箱以及底部的双滚刷组成,跟家居环境也比较容易融合,不会显得特别的突兀,而整体也很有科技感,人家一进门就知道你买的这款科技产品很高级,面子也有了。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

石头智能双刷洗地机U10搭载了一个850ml的水箱,一个水箱的水量官方数据表示可以实现90平方米的洗拖工作,即便是大房子的面积,也只需要装一两次水就能够满足全屋地板洗拖的需求。另外,污水箱也有600ml的容量,所以也省去了频繁更换的麻烦。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

此外,这个污水箱还设置了一个污水止回阀,当污水仓过了最大的警戒线之后会自动触动警报,提醒你及时的清理,防止污水溢出。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

同时,石头智能双刷洗地机U10的净水箱以及污水箱都采用了一键式按压拆卸设计,上手没有难度,而且也很简便。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

此外,石头智能双刷洗地机U10的污水箱还内置了滤网设计,当你使用它进行打扫的时候,即便是吸入了一些颗粒较大的垃圾或者较长的头发,也不用担心堵塞吸尘风口,对比起扫地机器人来说就省去了需要一直清理滤网的麻烦。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

当我使用石头智能双刷洗地机U10拖地时,就已经感受到了这款科技产品给我们日常生活带来的便利,底部刷筒四周采用了四个辅助滚轮设计,可以有效地节省拖地的力气,同时在滚筒与机身的连接处又采用了180°的灵动双轴旋转设计,站在原地就能实现大面积清理地面,尤其是在清理桌角或者墙角时,你也无需费劲地贴近地面才能打扫卫生了,即便是你把它交给一个十几岁的小孩子,他也能够独立地完成打扫卫生的工作了,再也不用亲自上阵。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

在刷头部分,石头智能双刷洗地机U10还搭载了中心驱动滚刷模式,只需要滚刷两边,没有出现阻挡的时候就能够运行,对比起扫地机器人来说,能够更加有效地清洁墙角的位置,而不会留下卫生死角。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

我还做了两项测试,石头智能双刷洗地机U10可以非常有效的清理像饼干屑这样的干垃圾,同时也能够吸走酱油这样的液体污渍,基本是一遍就能够清理干净,在机身还配置了马力档次调节,如果需要强力去污,直接开启最大档,也能够有效的提高清洁能力。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

石头智能双刷洗地机U10还搭载了污渍检测传感器,通过检测滚刷的干净程度,就能够明确地告诉你智能清洁时间的长短,如果你使用智能检测功能,石头智能双刷洗地机U10就会自动根据地面卫生情况调整水量以及吸力,从而保证有更长的续航。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

石头智能双刷洗地机U10进行洗拖地的时候非常的干净,因为当它在运行时,会一边向外喷出清水,一边回收污水,这就等同于我们使用传统拖把时回桶过水的清洁步骤,才能够保证滚刷一直处于干净状态,拖起地来自然更干净,而且再也不用像传统拖把那样子进行挤水、过水的费力操作。

石头智能双刷洗地机U10之所以能够清洁得非常干净,主要是它采用了两个滚刷的设计,其中前刷采用向后刷的方式,后刷采用向前刷的方式,形成了向内卷动的工作状态,这样一来就可以更快速地将地面的水分吸干,避免出现拖地之后地面太过湿滑的现象,比起单刷头来说要好得太多,对于家里有老人孩子的用户来说,就能够避免滑倒,那些家里上有老下有小的,更需要有这样的产品存在。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

石头智能双刷洗地机U10还具备了一键自清洁模式,采用了水汽分离结构以及干湿两用风机的设计,当你洗脱完地之后,只需要一键就可以实现自动清洁,这样一来就能够避免出用传统拖把拖地时拖把却越来越脏的尴尬,你只需要及时的去把污水箱清理干净,就不会出现异味,这样省心又省力的工具,值得好评。当然你也可以直接在底部进行拆卸清洗,同样非常简单,毕竟男人对于洗洗涮涮确实没有太大的好感啊。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

另外大家比较关心的自然还有续航时间了。石头智能双刷洗地机U10内置了5000mAh的电池组,经过我的测试,在自动清洁模式下5分钟大约耗电5%,如果开足最大档次马力,1分钟需要耗电5%,所以在续航方面可能还有优化的空间,但是满足一间200平米家庭的全屋地面每天一次的清洁需求还是没有问题的。

石头智能双刷洗地机U10使用体验,这才是家庭清洁的福音

最后是价格,石头智能双刷洗地机U10对于中年男人还是非常体贴的,只需要3499元就能够买到,在帮你清理完家庭卫生,解放你的双手同时还不会给你的钱包造成太大的压力,也可以给家里的父母买上一台,让父母也不用那么劳累,甚至还可以将它直接交给家里的小孩子,这样一来打扫卫生这样的家务活就不需要你去干了,中年男人完全有更多的时间跟精力去花在事业上,你说,这样一款高科技产品,是不是家庭清洁的福音呢?

Roborock 石头 T7S Plus 扫地机器人 自动集尘套装

Roborock 石头 A2900RR 扫地机器人 G10

Roborock 石头 A2900RR 扫地机器人 G10

Roborock 石头 T7 扫拖一体 扫地机器人

Roborock 石头 T7 扫拖一体 扫地机器人

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

肖战推荐石头(roborock)T71扫地机器人扫拖一体机器人家电全自动吸尘器智能扫地机云石金 T71

Roborock 石头 S50 扫拖一体扫地机器人 白银色(已下架)

2099元起

Roborock 石头 自动集尘充电座 适用于T7S/T7S Plus 白色

Roborock 石头 T7S Plus 扫拖一体 扫地机器人

Roborock 石头 T7S 扫拖一体 扫地机器人

Roborock 石头 T7S 扫拖一体 扫地机器人

Roborock 石头 T4 扫地机器人 曜石黑

Roborock 石头 T4 扫地机器人 曜石黑

Roborock 石头 T7 Pro 扫拖一体 扫地机器人 黑色

Roborock 石头 P50 扫拖一体扫地机器人 珍珠白

Roborock 石头 P50 扫拖一体扫地机器人 珍珠白