省一毛也是钱 篇二十六:肯德基儿童套餐最新两本图书分享

2021-09-21 11:33:02 3点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购自用。

很久没有和大家分享肯德基儿童套餐赠送的童书,不知道大家也没有留意到,肯德基的儿童套餐已经涨价了,现在一份儿童套餐需要21元啦,不过对比套餐内的单品也在涨价的前提下,儿童套餐依然是真香系列。肯德基儿童套餐最新的图书是海底小纵队,我在知道这个活动时,附近几家肯德基已经没有一整套的图书了,我只买到了其中的两本。为什么我那么想收集到这套图书呢,因为暑假期间和小孩看了一场3D舞台剧,小孩挺开心的,在她看来,只看到其中的两本图书,等于故事未完待续……

图书分享部分:

这是这套童书的四册的封面,分别是《达达西午夜区探险》、《呱唧珊瑚礁奇遇》、《巴克队长极地大冒险》以及《皮医生海岸大拯救》。图书增加了AR功能,每一本都含有贴纸等互动的内容,最值得家长关注的是有一页专家大讲堂的内容,里面讲到了为什么一定要坚持亲子共读,也许大多数家长只负责买,但缺少了共读环节,共读会增加孩子与父母之间的信任感和安全感,也会给孩子带来更多的智慧和热情。还有几个家长比较关注的话题,如如何选择适合自己孩子的图画书?经典动画形象会如何影响孩子?如何向孩子介绍一本新书并激发他们的兴趣等。

肯德基儿童套餐最新两本图书分享

我只买到其中的两本。

《巴克队长极地大冒险》

《呱唧珊瑚礁奇遇》

《呱唧珊瑚礁奇遇》这册图书中一共有两个故事,分别是《邂逅海鳝和石斑鱼》和《拯救鳗鳚大行动》,这个两个故事都是小朋友从电视中看到过的,当他翻看到每一页的内容是发现自己有一点印象,就和我们描述接下来的场景是怎样的,这时,家长在互动时可以假装什么都不知道来引导小孩发散思维,通过这个共读时间,可以了解孩子的复述和表达能力如何,家长可以依次作更一步的指引。

肯德基儿童套餐最新两本图书分享

每本书都有一个迷宫环节,也就是一个小游戏。

肯德基儿童套餐最新两本图书分享

全书中最吸引小朋友的就是AR部分,虽然AR在成人眼里是很常见的东西,但是在小孩子眼中就是一个新世界,身临其境一般。

肯德基儿童套餐最新两本图书分享

先扫描书中的二维码,去到下载页面。

肯德基儿童套餐最新两本图书分享

下载完毕,就可以按照游戏页面提示去操作。这时家长指引,动画呈现效果会好一点。

肯德基儿童套餐最新两本图书分享

最神奇的地方就是手机镜头的转移,动画中的主角就会转移到别的地方,譬如墙上、地面、身体上,凡是遮挡镜头的介质都可以呈现那种效果。

总结:

趁中秋佳节,带小朋友吃顿肯德基,又可以免费得到益智儿童图书,挺好的。这次《海底小纵队》的内容就简单分享到此,更多的内容还是看书吧,每个人的感受都不一样的。

《小羊上山儿童汉语分级读物》(全30册)

《小羊上山儿童汉语分级读物》(全30册)

《虹兔童谣第一辑+小小早教图书馆》WIFI版 点读版

《虹兔童谣第一辑+小小早教图书馆》WIFI版 点读版

《蒙施爷爷讲故事系列》(全58册)

《蒙施爷爷讲故事系列》(全58册)

《牛津阅读树学校版拓展阅读1+阶》(共36册)

《牛津阅读树学校版拓展阅读1+阶》(共36册)

《Hello杂志》套装共24册

《Hello杂志》套装共24册

《牛津阅读树·学校版自然拼读3阶》共30册点读版

《牛津阅读树·学校版自然拼读3阶》共30册点读版

《中国少年儿童百科全书》(全套8册)

《中国少年儿童百科全书》(全套8册)

《Peek a Boo 中英双语情景单词大书》带WiFi版毛毛虫点读笔

《彩虹兔Music Fun小小演奏家》(共18册)

《彩虹兔Music Fun小小演奏家》(共18册)

《彩虹兔 Sing Along 欢唱童谣第一辑》带 毛毛虫点读笔 wifi版

《牛津阅读树家庭版Home Learning1-3阶》(共33册)点读版

《牛津阅读树家庭版Home Learning 1-3阶》(共33册)

《小彼恩中文点读书揭秘小世界》(共8册)

《小彼恩中文点读书揭秘小世界》(共8册)

《牛津阅读树自然拼读+拓展阅读1-3阶》(共198册)带毛毛虫点读笔

《奇先生妙小姐》(全套90册)

《奇先生妙小姐》(全套90册)

《超级国际大奖书系 纽伯瑞儿童文学金银奖 第2辑》(礼盒装15册)