唯品会12.8特卖会 篇六:一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

2021-12-03 20:24:34 6点赞 8收藏 4评论

购买理由

新年新衣,中华老传统,而本命年的小红衣绝对是我们的特色啦,以下几款小红衫,作者尽心搜罗对比。超高性价比。绝对值得出手。折扣利度大,75元一件的都可以闪亮出街。从做工,面料。品牌,筛选出最适合的新年一抹红衣。

外观展示

【国潮时尚】男款运动卫衣宽松套头大码休闲打底衫情侣男士卫衣男 特卖价:65元 吊牌价:399元 折扣力度:1.6

【国潮时尚】男款运动卫衣宽松套头大码休闲打底衫情侣男士卫衣男75元唯品会去购买

不喜欢特别厚的,可以选择这种卫衣款的,面料亲肤舒爽,不易起球,不易粘毛,螺纹领口不易变形。

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

【小鹿印花潮流卫衣】秋冬新品青年男式套头情侣打底衫男士卫衣男 特卖价:68元 吊牌价:399元 折扣力度:1.7

【小鹿印花潮流卫衣】秋冬新品青年男式套头情侣打底衫男士卫衣男68元唯品会去购买

轻柔毛圈的温和质感,面料手感柔软,适应秋季,或者冬季打底,紧实毛圈儿布穿着舒适,反面毛圈儿不易变形,具有吸湿性和透气性。

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

【专柜同款】男式套头卫衣舒适简约百搭卫衣男针织上衣 特卖价:65元 吊牌价:239元 折扣力度:2.7

【专柜同款】男式套头卫衣舒适简约百搭卫衣男针织上衣65元唯品会去购买

番茄红62%的含棉38%的聚酯纤维,属于抗造牌,不易变形不易起球。

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

【宽松落肩版】虎头刺绣圆领卫衣秋季新款舒适排汗休闲潮流男士男 特卖价:168元 吊牌价:595元 折扣力度:2.8

【宽松落肩版】虎头刺绣圆领卫衣秋季新款舒适排汗休闲潮流男士男198元唯品会去购买

这一款适合不太喜欢耀眼红色的人,他属于砖红色,相对来讲比较低调。属于卫衣款。可以随便机器。

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

【舒适加绒】2021年冬季新款国潮印花男上衣休闲男式连帽卫衣 特卖价:109元 吊牌价:525元 折扣力度:2.1

【舒适加绒】2021年冬季新款国潮印花男上衣休闲男式连帽卫衣119元唯品会去购买

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

冬季款,加绒加厚,印花连帽卫衣没有弹力日常休闲百达款可随便机洗,内里加绒不起球不掉毛。【100%羊毛】冬季休闲半高领拉链毛衣男长袖男士羊毛衫284元唯品会去购买

百分之百羊毛,不可水洗,最大可以穿到200斤,1.9米高,拼接的颜色,提升了衣服的时尚感。时尚半高领设计,肩部采用了独特的珠地织法新颖独特。

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

吉普 秋冬新款时尚保暖运动休闲男式毛衣尺码偏小 特卖价:118元 吊牌价:599元 折扣力度:2.0

JEEP/吉普秋冬新款时尚保暖运动休闲男式毛衣尺码偏小133元唯品会去购买

老吉普,没有过多的修饰简单粗旷,尽显气质,多种颜色可选,不是本命年的,也可以选哦,灰色黑色都是比较百搭的颜色。

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

新款保暖舒适百搭毛衣 特卖价:493元 吊牌价:2580元 折扣力度:1.9

新款保暖舒适百搭毛衣673元唯品会去购买

百分之百纯羊毛,柔软细腻,舒适亲肤,威有弹性,时尚英伦风沙池品牌也是一个老品牌了,做到这个价位真心不错,可以穿三季春秋冬,商务通勤休闲都可以穿。

一折二折!特卖会最值得买的小红衫,我帮你一网打尽,

休闲连帽男式卫衣 特卖价:125元 吊牌价:1390元 折扣力度:0.9

TOMMYHILFIGER休闲连帽男式卫衣125元唯品会去购买

孟加拉制造,对胖人或有肚子的朋友比较友好,瘦人选小一码都没有问题。面料算薄的毛圈,很柔软

最后

老品牌很多都拿出了大力度来做折扣,如果有需要,价格真心合适 。购买前最好熟知自己的尺码,再和客服沟通,免去衣服到家要调换的麻烦。冬日里的一抹红,愿你归来仍少年!

【专柜同款】男式套头卫衣舒适简约百搭卫衣男针织上衣

【专柜同款】男式套头卫衣舒适简约百搭卫衣男针织上衣

JEEP/吉普秋冬新款时尚保暖运动休闲男式毛衣尺码偏小

JEEP/吉普秋冬新款时尚保暖运动休闲男式毛衣尺码偏小

新款保暖舒适百搭毛衣

新款保暖舒适百搭毛衣

TOMMYHILFIGER休闲连帽男式卫衣

TOMMYHILFIGER休闲连帽男式卫衣

GOLDFARM 高梵 中国风印花卫衣男 3HMGFWY730K10

马克华菲 纯棉圆领卫衣男 673306041013311

马克华菲 纯棉圆领卫衣男 673306041013311

秋季男式卫衣时尚卡通贴布圆领套头衫男士长袖男卫衣运动衫

秋季男式卫衣时尚卡通贴布圆领套头衫男士长袖男卫衣运动衫

GOLDFARM 高梵 加绒可选】秋冬百搭国风潮流男士外套休闲撞色长袖青年卫衣男

GOLDFARM 高梵 秋季户外运动潮流男款连帽长袖外套休闲学生百搭青年情侣男式卫衣

GOLDFARM 高梵 秋季潮流百搭休闲运动宽松男士外套青少年情侣长袖上衣圆领卫衣男

GOLDFARM 高梵 冬季龙年迎新连帽龙纹国潮外套休闲宽松情侣男士卫衣

GOLDFARM 高梵 国风宽松连帽外套男 3HMGFWY460

【加绒可选】秋冬休闲运动连帽外套男长袖宽松青少年男式卫衣

马克华菲 连帽卫衣男帅气印花撞色长袖上衣潮

马克华菲 连帽卫衣男帅气印花撞色长袖上衣潮

马克华菲 上衣保暖高级感百搭休闲宽松圆领卫衣男

马克华菲 上衣保暖高级感百搭休闲宽松圆领卫衣男

GOLDFARM 高梵 冬季新年潮流休闲喜庆圆领外套中国风印花卫衣男

MARK FAIRWHALE 马克华菲 男士圆领狗头胶印卫衣