零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

2021-12-07 17:11:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款小夜灯,来自小米有品送测。很喜欢这个小夜灯的造型和暖光效果,很温馨,零蓝光是它的卖点,优势就是光源直视不刺眼,很适合母婴使用。

很多人喜欢收集小夜灯,比如我,特别是一些造型比较好看的灯,用小夜灯照明,不仅不伤眼,还能当氛围灯使用。最近又入手了零蓝光小夜灯,这款灯的造型带一点复古的感觉,开灯后的效果非常奈斯,暖暖的光源用来做氛围灯很好看,最主要的是它的光源是零蓝光,不仅好看还护眼,今天就跟大家分享一下这款神仙小夜灯。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

米典零蓝光寐趣鸟小夜灯SP-01床头灯香薰香氛灯敏感应婴儿喂奶灯起夜灯单只装青169元京东去购买

零蓝光小夜灯的光源是暖光,与普通的小夜灯不一样的是,它的光源是零蓝光LED,灯芯采用硅衬底LED零蓝光技术,能做到真正的不伤眼。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

零蓝光比较直观的区别就是,普通的灯光如果直视的话,会感觉很刺眼,即使作为光源照明,看久了会觉得明显的眼部疲劳,而零蓝光小夜灯的光源是可以直视的,不会觉得刺眼,但缺点在于亮度不会特别强,但是在夜间作为小夜灯使用是完全足够的。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

它可以通过旋转进行19级无极亮度调节,灯光亮度变化是无感渐变,没有明显的跳跃感,同时把按钮往里按,还能变成烛光模式,秒变氛围灯。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

灯的顶部还设计了一个硅胶提手,可以当营灯使用,如果是户外露营,用来做氛围灯真的超适合的。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

小夜灯另一个主要考虑的功能,就是续航,这款零蓝光小夜灯内置2400mAh可充电电池,满电情况下,最低亮度可照明100小时,最高亮度也可续航60小时,一次充电可用很久。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

当然如果只是做照明灯使用,还是比较单调的,所以零蓝光小夜灯其实还有另一个功能是香薰机。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

零蓝光小夜灯本身是包含了一个固体香薰膏的,它的味道是水果和花草味道,淡淡的很好闻。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

打开灯的底座,放入香薰膏之后,底座就可以变成一个香薰机了,又可照明,又能当香薰容器,是不是很给力。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

在照明效果方面,夜间全黑的情况下,其实是可以照明环境的,而且直视最大亮度光源都不会觉得刺眼,带来的好处是很适合当夜灯用,特别是对于婴儿来说,淡淡的光线不会影响睡眠。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

当然平时也可以用来作为氛围灯,加上亚克力灯罩的渲染,打在墙上的光斑真的很暖。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

搭配一些节日装饰进行打光,用来装点家庭氛围也是很不错的一个氛围灯。▼

零蓝光不伤眼,小米有品零蓝光小夜灯体验

作为小夜灯来说,零蓝光小夜灯其实还蛮不错的,主要是造型非常的复古,暖光效果也非常的舒服,零蓝光的设计,也让这款灯更适合用来夜间使用,如果你也喜欢用灯光装饰家里氛围,可以考虑入手哦,颜值真的很赞。