2021-12-01 17:48:26 1点赞 5收藏 0评论

21年迎来的最后一个月,这一年里我们又经历了不少让人难忘的瞬间,其中不乏让我们瞬间“破防”的时刻,有时候也许是因为别人无意中的一句话,有时候就是无意间听到的一首伤感的歌,很多时候并不是我们想,但是无意中就自己给自己来上了一场“精神内耗”。人生难免情绪波动,有人放任情绪宣泄,有人用宽容平和疏导自己,怎么管理情绪?不是泯灭个性,而是去掌控它,接下来,就让小编给大家来上几首情绪管控小妙招,帮助大家做回情绪的主人!我又“破防”了!每天都在精神内耗,给生活减减负担,今天起做情绪控制的主人~

不要活在他人眼里!自信放光芒~

坏情绪不会无中生有,很多时候别一句无心之谈,可能就会让我们产生自我怀疑和自我否定,生活没有那么多观众,太在意他人的看法只会拖累自己,掌控情绪第一步,先树立起自信!

• 暴龙 太阳镜

要想不活在他人眼里,成为一个酷盖,一个快速的方法就是,戴上墨镜谁也不爱~我又“破防”了!每天都在精神内耗,给生活减减负担,今天起做情绪控制的主人~ 很多时候我们会因为害怕他人的眼光,畏首畏尾,那么怎么借助外物来让自己找到自信感呢?太阳镜绝对是不会错的选择,暴龙的这款墨镜采用了流线型设计,科技感满满的同时,又有流线美,经典的大黑框,绝对是出街必备的小单品,戴上它,立马就能找到super star的自信!

暴龙BOLON太阳镜明星王俊凯同款墨镜防晒方框眼镜【礼盒】BL3027C10568元京东去购买
  • 哈恩 口气清新剂

虽说不要太在乎他人的看法,咱们自己还是要把小细节抓好不是,特别是有时候我们刚吃完饭,突然有人来跟你说话,一张嘴中午吃的啥别人都知道了,到后来和别人说话的勇气都没有了,那咋办呢?哈恩的这款口气清新剂可以帮你避免尴尬,味道是冰冰凉凉的薄荷味,温和不刺激,饭后喷一喷,和别人说话都倍有底气!

德国哈恩男士益生菌口气清新剂口喷口腔喷雾剂去除口气异味持久型便携式男士乳酸杆菌口腔抑菌喷雾128元京东去购买让思维飞一会~停止过度思虑!

一到深夜,免不了因为一些事情而辗转反侧,难以入眠,铺天盖地的想法把人逼到失眠,想给大脑装个暂停键,其实我们一直拥有控制思维的能力,但是我们总是在抗拒、害怕,是时候给思维装上闸门了!

• 美津浓 男女减震慢跑鞋

很多时候我们闲下来,就会不由自主的发散,这时候给自己找什么事情做捏?跑步是一个不错的选择,当你穿上跑鞋,在静谧的跑道上,开始一次沉浸式的跑步,这一刻只听得风声,和自己的脚步,很多烦恼也会随之抛在脑后,一次高质量的跑步,只需要一双舒适的跑鞋足以,美津浓的这款跑步鞋,搭载其专有的cloud wave科技,使缓冲性和脚部力量过度的流畅性提升,带来舒适的跑步体验,是时候给自己的思维放放假啦~

Mizuno美津浓男女减震慢跑鞋专业耐磨跑步鞋运动鞋WAVERIDER23458元天猫精选去购买
  • This Works 枕头香薰喷雾

不能立刻入眠导致我们胡思乱想,胡思乱想使得我们睡不着觉?打住,咱这里可不是来套娃的,想要安稳的睡个觉就那么难?晚睡不仅仅会导致我们白天易困倦、疲乏,还可能会使得我们变得急躁、紧张、焦虑!很多时候坏心情的由来也有熬夜的锅!This Works的这款枕头香薰喷雾,采用纯天然植物精油,香气助眠,使用时只需要轻轻往枕头上一喷,即可帮助你快速入眠,摆脱睡眠烦恼~

英国进口thisworksdeepsleep深度睡眠助眠枕头喷雾精油香薰不含褪黑素普通版75ml139元京东去购买

✨助眠小妙招,拯救睡眠障碍!✨

1.睡前尽量不玩手机,关闭电子产品。

2.少吃或不吃东西,尽量减轻入睡时的肠胃负担,同时可以减少夜起率。

3.睡前避免摄入刺激性食物,如咖啡、浓茶、巧克力等。

4.不要用脑过度,提前给大脑一个放松和休息的缓冲时间段。

5.避免情绪激动,过于兴奋和过于悲伤都对睡眠不利。

6.避免剧烈运动,可以适当地做一些轻柔的活动。

7.40°C的温水澡或足浴可以改善血液循环,增加睡眠时间。

8.提前对第二天的行程、事物、衣着等进行安排,躺下后不再纠结。

今日事今日毕~告别拖延症!

很多时候我们所面对的事情并不会一个个来,往往都是突然一下出现在我们面前,很多让我们烦恼的事,往往会选择会先置之不理,但是这样的拖延往往会给我们带来更久的烦恼,最好的办法就是快速解决问题!

• DSB 每日计划本

咱说,战胜拖延症的第一步,当然是先立个计划,每天,每个时间该做些什么,合理的安排时间,才不会在事情到来的时候乱了阵脚,这款日计划本就可以把每天的时间按小时划分进行规划,重要的事情可以记录在重要列表,每天的总结、或者是什么重要的点,可以记录在备忘录,井井有条的规划好每一天,到时候回首肯定是成就满满呢!我又“破防”了!每天都在精神内耗,给生活减减负担,今天起做情绪控制的主人~

DSB每日计划本日程本学习工作暑假计划表365时间管理日历安排周月年规划打卡手册记事本牛皮纸封面2本装11.9元京东去购买
  • 梦妮 番茄钟

我就再刷“亿”分钟!我又“破防”了!每天都在精神内耗,给生活减减负担,今天起做情绪控制的主人~ 每次明明给自己安排好了计划,我只留了5分钟休息时间,怎么到实际的时候就是50分钟休息了呢?给自己树立一个时间观念非常的重要,有时候一而再再而三的拖延,错过的事情就越来越多了,这款番茄计时闹钟,只需要根据计时针转到所需分钟处,即可开始计时,非常的方便,还可以让你在做事情的时候远离手机,防止分心窝~

番茄钟计时器厨房定时器学生做题多功能闹钟计时器学习提醒器可爱番茄钟计时器家用表番茄钟计时器25.8元京东去购买

✨番茄工作法✨

1.番茄工作法把时间设立为30分钟,25分钟的专注时间和5分钟的休息时间。

2.每4个番茄时间后,停止工作,进行一次比较长时间的休息(15-30分钟)。

3.每完成一个任务就要划掉一个,并且在最后要进行自我评估与调整。

番茄工作法可以帮助我们保持专注,高效完成任务,克服拖延症,提高时间管理

停止自我压抑!来一场释放~

每天的一点小事,也许当时不在意,后面越想越气!气上头来,又无处发泄,最后还是自己承担了所有我又“破防”了!每天都在精神内耗,给生活减减负担,今天起做情绪控制的主人~ 。很多人不会自己发泄每天的不愉快,每天一点的小情绪,有时候反而会成为压死骆驼的最后一根稻草,所以适时的发泄情绪,也是尤为重要滴~

• 唱吧 小巨蛋麦克风Q5

每次心烦意乱的时候,都会叫上自己的好朋友一起去K歌是吧,唱歌确实是一种不错的发泄方式,但是每次都要去KTV,先不说钱包消费不消费的起,朋友也不是每天都有空的吧,唱吧的这款K歌宝麦克风,内置新型7W大喇叭,带来震撼的听觉效果,小巧的体积,随时随地想唱就唱,宣泄压力就RightNow!

唱吧K歌宝小巨蛋麦克风Q5绯红色迪丽热巴同款麦克风无线蓝牙话筒音响一体麦克风全民K歌电容麦家庭KTV变音器399元京东去购买

唱歌给你带来的宣泄程度还不够?各位在日常生活中难免会遇到什么不快吧~有时候受了委屈,还没办法反驳,每次就想来一场真人1V1,那还是不太妥当,在这里给大家一个更好的解决方案,和沙包来上一场拳击!爱倍健的这款拳击沙袋,采用加厚耐磨的抗撕裂pu皮,高弹耐打,凹陷小,恢复快,回到家就可以尽情宣泄自己心中的不满,关键是还可以健身窝~我又“破防”了!每天都在精神内耗,给生活减减负担,今天起做情绪控制的主人~

爱倍健(AIBEIJIAN)爱倍健沙袋散打立式家用成人拳击沙包不倒翁儿童跆拳道训练器材新款1.7米【黑+红】50cm金刚桶送亲子套餐233元京东去购买
  • 统一 小浣熊干脆面

难道就没有什么成本低一点的解压方法了吗?又买这又买哪的,钱包受伤了我都要emo了,是时候祭出曾经风流一时的解压方法了,没错,就是干脆面!统一的这款小浣熊干脆面,咔嚓咔嚓脆!十分解压~捏完直接吃,浓郁滋味直达味蕾,非常的方便~我又“破防”了!每天都在精神内耗,给生活减减负担,今天起做情绪控制的主人~

统一小浣熊任性烤肉味干脆面30包整箱装29.9元京东去购买

————————————

以上,就是小编为大家推荐的生活减负小妙招,实际上很多事情不值得我们去浪费情绪,所以从今天起,停止精神内耗,控制情绪,好好爱自己!

统一小浣熊任性烤肉味干脆面30包整箱装

统一小浣熊任性烤肉味干脆面30包整箱装

Mizuno 美津浓 Speed 中性跑鞋 D1GH223010

Mizuno 美津浓 SPEED 2K 男女同款轻量缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 男女经典复古老爹鞋时尚厚底休闲鞋WAVE