《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

2022-05-08 19:42:41 32点赞 71收藏 19评论

【第一步关注我,因为这一小小动作会让您获得同样游戏体验之时,省下大把大把的银子。】

Steam Deck,也许会让我们看到PC游戏的下一时代。因此,作为热爱掌机游戏的我们也同样会关注Steam之上值得体验的出色游戏。从今天开始,我们也将陆续汇集有关Steam之上的出色折扣游戏,将好价和好体验的游戏分享给小伙伴们。

一、《怪物猎人世界》(Monster Hunter:World)【支持中文】

国区折扣约:RMB 101 阿根廷区折扣约:37

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

这是一个狩猎的游戏!在这个蛮荒的世界之中,小伙伴们需要用手中的利器去与世界之中的巨大魔物去挑战。除了与怪兽搏斗之外,小伙伴们还能捕猎获得的材料,去制作更强的武器。作为《怪物猎人》系列之中的一部杰作,它值得您体验!

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

二、《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)【支持中文】

国区折扣约:RMB 124 阿根廷区折扣约:71

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

在这个世界之中,没有法律的桎梏,没有惯常道德的约束。而玩家们的行为准则,只在乎您真正想在游戏之中去做什么!在那个追求暴力与报应的美国西部世界之中,指导小伙伴们行动的源动力只有欲望。与《塞尔达传说》那个世界不同,本作更为真实、更为残酷、更为触动人心。

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

三、《文明6》(Sid Meier's Civilization VI)【支持中文】

国区折扣约:RMB 29 阿根廷区折扣约:4

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

很少有游戏,能够将小伙伴们提升到一族之领袖的视角之中去参与游戏。而《文明6》做到了,在这款战棋风策略游戏之中,小伙伴们将带领族人,从无到有地开创一个属于自己的时代。不过,本作也有着战棋游戏惯有的问题,那就是需要学习、记识的内容有点多。

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

四、《消失的光芒:加强版》(Dying Light)【支持中文】

国区折扣约:RMB 44 阿根廷区折扣约:10

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

虽然没有《往日不再》与尸潮对抗的过瘾感觉,但《消失的光芒》却与其提供了完全不同的游戏体验。作为一款第一人称的开放世界游戏,日夜更替元素的加入,让本作玩起来也充满了新鲜之感。不过,本作优化一般,另外,如果您晕3D,那么要谨慎了哦。

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

五、《空洞骑士》(Hollow Knight)【支持中文】

国区折扣约:RMB 19 阿根廷区折扣约:4

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

虽然在笔者看来,SteamPC端,并不是其最佳的体验平台。但在Deck之上,它依旧是最值得体验的精品力作之一。游戏的玩法,似乎对手残党并不友好,但只要我们找到了游戏的规律,便很容易从中找到乐趣。游戏有着《银河战士》一般的风格,有着庞大的地下王国,值得您花时间去体验及探索。

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

六、《黎明杀机》(Dead by Daylight)【支持中文】

国区折扣约:RMB 41 阿根廷区折扣约:28

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

在多人对抗的游戏之中,《黎明杀机》无疑是比较阴间的。游戏一共会有五名玩家参与,其中一人扮演杀手,四人扮演逃生者。逃生者拥有着第三人称视角,方便小伙伴去观察及逃离。而杀手则采用了第一人称视角,并拥有着追杀的超能力。游戏展现得比较残忍,玩得过于投入的话,一旦看到钩子,都会感觉肩膀发凉。

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

七、《死亡细胞》(Dead Cell)【支持中文】

国区折扣约:RMB 48 阿根廷区折扣约:9

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

如果说有一款游戏,它会激励小伙伴们一遍又一遍地挑战的话,那《死亡细胞》可能会排在其中了。游戏之中,小伙伴们要操控着一个无脑人形怪去战斗。此外,游戏中供小伙伴们选用的武器、道具非常之多。正如其游戏之中时不时地黑色幽默一般,有些武器也是用来搞怪的。

《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!

好了,今天值得购买的Steam好价游戏,就先推荐到这里。更多精彩折扣游戏,还会在将来继续与大家分享,希望您多多关注哦!《怪物猎人世界》《大表哥2》等7款游戏折扣!