热款香水测评——女香(一)

2021-12-14 17:13:12 4点赞 8收藏 0评论

文章介绍自己用过或闻过的香水感受以及介绍它们的香型、价格,价格以店铺实际价格为准。喜欢香水的小仙女们不要错过哦~

ysl圣罗兰反转巴黎ysl圣罗兰反转巴黎

香调:花果香调

前调:草莓、树莓、香梨、卡拉布里亚茉莉

中调:曼陀罗、芍药、柑橘花、茉莉

调:印度尼西亚薄荷叶、白麝香、降龙涎香醚、广藿香

感受:整体是甜甜的花果香,一开始用时会有点冲,慢慢的甜美的味道就弥散开来了,用了之后感觉自己是一颗行走的糖果,留香时间较长,香味很有层次感。喜欢甜甜花果香的仙女们可以盲入~

大众评价:反转巴黎是网红斩男香,这款香水表达“自由、浪漫、浓烈的爱情”,适合二三十岁左右恋爱中的少女,带着甜甜的恋爱气息,彰显着少女时期的特立独行。

价格: 浓香:769RMB/30ml、1099RMB/50ml 淡香:549RMB/50ml

【圣诞礼物】YSL圣罗兰反转巴黎全新花耀香水持久甜蜜花溢淡香790元贪婪的吸入巴黎的浪漫气息,陷入一段天旋地转的爱情天猫精选去购买

罗意威事后清晨女士香水罗意威事后清晨女士香水

香调:木质花果香调

前调:柠檬、蜜橘、粉红胡椒

中调:茉莉、檀香木

后调:香草、琥珀

感受:这款香水是本人较为喜欢的香水,这款香水的味道属于果调香,前调甜蜜,中调清新,尾调性感。有着慵懒优雅、随性又温柔的感觉,非常适合上班族或者恋爱的女孩子使用,包装设计简洁优雅,整体洒脱自然又随性。心动的小仙女们快快入手吧~

大众评价:这款香水散发着持久香醇、迷情诱人、精致优雅、自信大方、 温柔性感 、追求浪漫成熟优雅的女性味道。它的前调像某种很多汁的橘子一样,中调是逐渐明朗的檀香木,顺滑的灌木感觉,后调是甜暖的琥珀香草的基调,很稳重又很恰到好处的搭配。

价格:浓香:878RMB/100ml、603RMB/50ml、509RMB/30ml

淡香:789RMB/100ml、558RMB/50ml、469RMB/30ml

【双12抢购】LOEWE/罗意威001男女士淡香水事后清晨香情侣香水555元相比浓香版,少了些香料感天猫精选去购买

祖马珑英国梨与小苍兰祖马珑英国梨与小苍兰

香调:果香甘苔调

前调:香瓜、梨

中调:小苍兰、玫瑰

后调:麝香、广藿香、琥珀、大黄

感受:刚闻味道这款香水的时候感觉味道比较重,它的广藿香贯穿整体,夹杂着果香与花香。起初对它的印象不是太好,味道比较刺鼻,可能是喷的比较多的原因。但是多等待一些时间后,等到前调的浓厚味道散去,中后调的小苍兰结合广藿香,带着甜美中略有馥郁的质感,不是一味的小清新,也不会显得成熟,不过香梨的味道不是很明显。

大众评价: 它是很清甜的味道,前调中的梨为香水中的甜味带来些许水润,但依然像水果糖,小苍兰其后加入,为水果硬糖带来妩媚的花香,而后玫瑰的出现使其更加美丽,在短暂的清甜过后,就是微甜,有点稳重的,轻熟女,小女人的感觉。

价格:1280RMB/100ml、620RMB/30ml

【双12礼遇】祖玛珑英国梨与小苍兰香水30/100mlJoMaloneLondon620元是果香味的香水,算是入门款,有非常清淡和宜人的味道。这款香水主要香调有威廉梨、白苍兰、广藿香。官网上描述就像秋日的精髓,但实际上更像在浓郁高雅的花香下就能感受到传统而熟透的梨子的香气.,香调:果香甘苔调前调:香瓜、梨中调:小苍兰、玫瑰后调:麝香、广藿香、琥珀、大黄这款English Pear & Freesia 英国梨与小苍兰 女士古龙淡香水,以清新的花果香为基底,适用范围很广,是祖玛珑家的明星款之一。名字里的英国梨,是指著名的威廉梨,不同于中国雪梨的清淡,口味更加甜美清冽,伴着香瓜的浓郁,颇有些天猫精选去购买

香奈儿可可小姐淡香水香奈儿可可小姐淡香水

香调:东方清新调

前调:西西里岛柑橘、卡拉布里亚佛手柑

中调:玫瑰精华、茉莉精华

后调:印度广藿香、海地香根草、波本香草、白麝香

感受:初闻时觉得这是一股花香与东方香型融合一体的味道,有着东方香经典的麝香、藿香、香草的气息。味道比较适合夏天,带有夏天时来一口清新气泡水的感觉,后调慢慢沉淀下来时感觉就变成了绵柔、优雅、高贵。

大众评价:这是一瓶有着东方香水韵味调性的香水,融合清新随性的活泼、深情又优雅。是一款不挑年龄,不挑场合的香水。

价格:1580RBM/100ml、1100RNMB/50ml、790RMB/30ml

【圣诞礼物】CHANEL香奈儿可可小姐香水coco香水女士790元甜美清新东方花香调;适合展现青春、自由、感性的花果女香天猫精选去购买

ck绝色幻影女士香水ck绝色幻影女士香水

香调:果香花香麝香调

前调:梨花 白桃

中调:牡丹、木兰花、紫丁香、土耳其玫瑰

后调:麝香、香草、雪松木

感受:前调以梨花的香味开始弥漫开来,接着中调的玫瑰花香与梨花香融合一起散发出独特的花香,它的基调主要是麝香,使之整体感觉比较魅惑而轻盈,薰衣草紫色瓶身更加衬托出香水的浪漫气息。

大众评价:绝色幻影有着浪漫的土耳其玫瑰花香,浪漫、感性,它的玫瑰花香调很有层次感,适合20-30岁的年轻独立女性。散发的性感、自信的气息,是上班,聚会,逛街都可以使用的安全香。

价格:478RMB/100ml、368RMB/50ml ps:这款香水目前没有找到旗舰店的链接,想要的小仙女们自行去其他平台搜索一下哦

热款香水测评——女香(一)

小结:女香先介绍到这里啦!其他请听下回讲解热款香水测评——女香(一) 还有其他自己觉得好闻的香水可以在评论区种草给大家哦~

【圣诞礼物】CHANEL香奈儿可可小姐香水coco香水女士

【圣诞礼物】CHANEL香奈儿可可小姐香水coco香水女士

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 都铎玫瑰 玫瑰与琥珀女士古龙水 EDC 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml

CHANEL 香奈儿 邂逅柔情女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

Jo Malone London 祖·玛珑 果香系列 黑莓与月桂叶女士古龙水 EDC

祖·玛珑 黑莓与月桂叶香水 100ml

祖·玛珑 黑莓与月桂叶香水 100ml