智能穿戴 篇四十三:作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

2021-12-02 11:05:11 2点赞 1收藏 1评论

蓝牙耳机一直是深受每一个人的喜爱,特别是对于上班族、学生之类,每日出行你随处可见带着耳机的匆忙人群,不管是地铁、路上还是办公室,确实给我们的生活带来了很多便捷。收听音乐、接打电话,即可享受音乐又可轻松通话而不打扰到别人。

而蓝牙耳机的好处也是摆脱了线材的纠缠,让使用上更无拘无束,最近几年的技术发展迅猛,解决了蓝牙信号上的延迟痛点,信号强度上更趋近于有线的使用,这也是大部分选择的初衷。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

而在大家都使用相类似的技术后,让各大品牌的耳机呈现出百花齐放的现象,这时候的音乐爱好者的选择,就在性价比与颜值上开始上新了。

就有这么一款HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机,第一眼给我的感觉太耀眼,冰感的外观,有棱有形的线条感太有质感,对于年轻人有不可描述的诱惑性。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

个人感觉这一次的设计应该是哈氪最具突破的设计,就连包装都是充满了冰元素,大大的ICE刻印正面配合半透明的表壳,充满了科技感,作为自用还是送人都是倍有面子。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

最让我惊喜的是这款耳机的电池仓设计,大部分时候我们买东西都习惯看“脸”,所以不管什么产品都会习惯性的看是否好看,才会考虑是否能用、好用。当然我们挑耳机时也是逃不出这真香定律。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

哈氪零度采用冰元素的流线型外观设计,在电池仓的表层带有透明塑料涂层,给人的视觉感就是结了一层冰的感觉。材质上使用了创新高透与耐高温双色复合材料,经过抛光工艺打磨完美的保护了电池仓的整机结构,高透的视觉与内部蓝色底色搭配交相辉映,观看清爽而舒适,充满了时尚与美学的格调。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

这一次,哈氪这款真无线的外观更注重颜值与使用感,更具经典的电池仓,单手开合使用,内部多色系搭配,告别传统的淡色系设计,耳机与电池仓色泽分明,更具识别度。更适应追求时尚的人群的眼光。内外协调无缝隙,即使放入耳机也不会晃动,减少摩擦对于耳机的损伤。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

而耳机的设计,也是让我很惊喜。单耳仅有4g,采用半入耳式的佩戴方式,个人认为半入耳式并且不使用耳蜗套更符合大部分人的习惯,佩戴方便不用考虑到磨损和污浊。

而且耳机的设计上符合流线设计,曲面的耳机结构更贴合人体耳朵轮廓,配合4:6的平衡配重比例,带上耳朵后就如无感般舒适。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

当然作为一款耳机,我们更该考虑他的音质。

哈氪零度采用13mm高性能动圈单元设计,音质上经过千万次的声学调校,更具质感。机友试听了几首流行音乐和轻音乐皆可完美释放。三频表现对于大部分来说完美,声音通透有质感,鼓点节奏还原度高,不输于专业的HIFI音质耳机的使用。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

不仅是音质表现,哈氪零度耳机还搭载了4麦设计,应用麦克风的阵列波束技术和智能神经网络DNN通话降噪,可高度辨别环境噪音和人声,过滤大部分的环境噪音带来更好的收音效果,让你在相对嘈杂的环境下也可轻松接听电话,这应该是大部分最喜欢的一款使用方式吧。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

当然对于游戏的使用也挺不错,这次使用蓝牙5.2技术,提高了连接的稳定性和降低了影音游戏使用的延迟性,针对游戏模式做了更大的突破,把延迟降低到了0.05S,这应该是人体无法感受到的效果,对于热爱玩游戏的玩家来说,音画同步,轻松游戏才是一款好耳机的基本素养,哈氪零度这一次做到了。

作为数码博主,第一次被一款耳机的颜值给种草了,哈氪零度真香

颜值、音质都有了,哈氪零度的待电也表现不错,总续航可达24小时,单次最长可使用7小时,还支持快充模式,仅需1.5小时即可充满电,对于经常出行的人群来说再也无需担忧电量问题了。

写在最后

吸引我选择这款耳机的很大因素是这一次的哈氪零度外观上,冰元素结合流线型线条感,让一款耳机的颜值上做到这样,确实是用心了。毕竟我们日用每一次掏出来都那么抢眼,也是倍有面子的一件事。

其次搭配好音质和降噪技术,日常收听音乐和接打电话即可轻松实现,不错的延迟,游戏也是轻松使用,作为小几百元价位的真无线来说,哈氪零度还是很值得选择的。