【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

2021-07-07 18:38:49 2点赞 1收藏 0评论

各位朋友大家好,我是子小天。阿帕奇的防弹透明柱子是真的好,不用我再多说了。近期他家又推出了防弹塑料威震天,究竟表现如何,跟我一起把玩一下!

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

外包装夸一下,两种形态的威震天拼在一起做主图,效果很不错,可以看到阿帕奇有在用心做包装,不然作为一个国产厂家,随便弄个包装也一样卖钱。该夸就夸,点赞就完了。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

包装背面是两种形态的飞机拼在一起,但由于飞机没有表情,所以效果不直观。封条还是老样子,我们已经很熟悉,也不用再过多介绍。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

注意看内包,海绵内包换成了塑料壳内包,玩具没有绑线,而是卡在内包的凹槽里。对于国产厂家而言,这样的内包没什么问题,玩具也能很好的固定,但是品质感就没有了,尤其是你家之前都是用的海绵内包,现在突然给换成塑料壳,肯定不爽啊!

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

内容物一共是主体、双剑、手炮、大剑、背部收纳大剑的零件。这样的配置已经算是阿帕奇系列玩具的标配了,不仅之前的金属色威震天如此,之前的各种配色柱子也是如此。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

手炮有点逗,还说想看看透明手炮内部如何走线,结果细一看,嗯?空壳的?哈哈哈你没看错,就是个空壳零件,什么声光效果一概没有。其实倒也没什么,只当是个造型零件玩就行了,不过看着感觉很逗。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

威震天主体正面看上去颜值很高,确实有“防弹系列”内味,造型是官方D级放大,再加上一些“好像有却又说不上来”的小改良,就是现在的样子了。说说透明件颜色吧,大量茶色透明件让威震天充满邪气,立体感表现的不错,更重要的是,茶色耐脏,不会发黄,不怕手汗……

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

玩具没有背包,感谢官方的好设计。茶色透明件会让细节变得不明显吗?手臂的细节刻画给出了答案,即便在茶色底色上细节还是非常到位的。不知道为什么这次的防弹威震天没有用白色透明,防弹柱子那种冰晶一样的透明质感我更爱。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

腿部后侧有一些紫色的涂装,跟人形正面的紫色点缀呼应开来,避免威震天看上去颜色单调。说真的,我总觉得茶色透明件没有白色的好看,尝试脑补了一下白色透明件的样子,应该颜值更高。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

头雕不是透明件,盲猜一下,可能是为了让眼睛的透光更明显吧,毕竟如果整个脑袋都透光的话,眼睛再透光也看不出来了。瞳孔有细节涂装,这点做的还是很细致的,再结合上透光确实很好看。图片逆光拍不出效果,大家可以自行YY,往你心中最好的效果去想就对了,你知道我从来不坑你。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

搭配上大剑,效果很棒,虽然我没有刻意去弄背景,但拍出来的图片确实有点毒。就玩具自身素质而言,看上去颜值不错,但玩起来有点费手,因为这款威震天有很多棱角和尖刺,而玩具关节也偏紧,把玩下来手还是有点疼的。目前大多数国产玩具都有上述说的这种问题,如果你常玩国产,那应该能适应,而我就不行了。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

搭载手炮,一样帅气!其实这款玩具更适合摆在柜子里当个装饰,朋友来了问这个就跟他说是水晶的,哈哈。真想把玩的话,嗯……带个手套吧,越厚越好,这样对手会好一些。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

双刀不仅霸气无双,更是威力十足。不要误会,我说的不是二次元威力,而是三次元的真实伤害。尖刺,又是防弹塑料,估计开个刃就能直接输出了……反正当牙签扎个苹果吃一点问题也没有。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

TFP的威震天是外星飞机,所以也不用讲什么还原度了。那就说说变形手感,记得戴手套,真心的,变形一次跟做了一遍针灸似的,手都是红的。玩具材质杠杠的,这不假,但是我手是肉做的啊,个别关节有点紧,防弹材质我们在柱子那期已经见识过了,所以使蛮力掰了掰。各种尖刺造型真挺硌手,变形过程挺梦幻的。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

飞机的一体性不错,比阿帕奇之前出的金属色威震天好很多,卡扣也都严丝合缝,公差控制的挺精准。就是太硌手了……

飞机形态,由于基本上都是大零件展开、平铺,所以细节刻画展现效果更明显,不用怀疑这款威震天的颜值,无论人形还是飞机形态都是在线的,妥妥的迷人好模特。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

茶色透明件最大的好处就是强化了飞机的一体性,让威震天的“暗中观察”不再违和,看久了心中甚至出现一种“头本就应该在那里的感觉”。

【评玩具】子小天:阿帕奇防弹塑料威震天?一起玩玩看!

本期测评即将结束再来之前的防弹柱子做个合影。

两款玩具都是防弹塑料材质,但由于配色的原因,威震天的材质看着没有柱子的坚挺(尽管两者手感一样),当然了,我说的只是我自己的感受,毕竟我的手不是检测仪。

防弹威震天颜值优秀,配件也多样,如果你只是想把它当个摆件展示,或是拍些帅气的人形图片,那绝对十分推荐,优点无需翻来覆去说。但从把玩感受来说,威震天个别关节紧、尖刺多导致用力把玩后手疼是最大的减分项,这也让防弹好材质一起受牵连,显得有些黯淡无光了。

估计阿帕奇也会看到这篇内容,所以给个建议:如果想提高产品的把玩体验的话,出货前,让老板亲自变形一次,亲自摆个造型看看,比什么都管用。对了,内包我更喜欢海绵的,我不想要塑料壳!

按照阿帕奇的节奏,防弹阿尔西应该已经提上日程了,大家会买吗?

OK,本期内容就到这了。

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720295 家庭大团圆套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710093 搪胶金宝玩偶+8只迷你飞侠 典藏版

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影5系列 航行家级 C1334CA00 钢锁

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 E0772 吵闹

BANDAI 万代 玩具总动员 E85273 胡迪与朋友们 手办

AULDEY 奥迪双钻 720023 超级飞侠益智玩具 酷雷

Thomas&Friends 托马斯&朋友 轨道大师系列 FJK25 旋转龙卷风探险套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 B1172 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争系列 C0786 擎天柱 新年铂金版

Thomas&Friends 托马斯&朋友 轨道大师系列 FJK49 海洋历险记套装

Hasbro 孩之宝 G1系列 E2053 变形金刚 大力神收藏套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影5系列 航行家级 C2357 探长

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影5系列 领袖级 C1339 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影2系列 航行家级 E0738 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 终级 C1222 宇宙大帝 铂金版