找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

2021-07-05 21:02:24 0点赞 0收藏 0评论

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

年少时和小伙伴畅玩的小霸王游戏机一直历历在目,特别是那两对带感的方正手柄让人难以忘怀。作为一名重度的游戏玩家,手柄的好坏决定了游戏的体验,怎么选择一款好用不贵的游戏手柄就摆在了我们的面前。前段时间和好友参加的一场游戏装备体验展销会让人大开眼界,特别是北通游戏竞技装备展区异常的火爆,且吸引人的除阿修罗3外当属最新款的蝙蝠4游戏手柄了,作为游戏装备迷的我怀着激动的心情毫不犹豫的购买了一对。下面就让我和机友的对战来看看北通蝙蝠4游戏手柄的具体表现吧!

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

仍旧是北通家族经典的纯黑包装设计风格,超酷的产品渲染图几乎占据了整个空间,神秘感真的是爆满。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

北通可以说是将环保做到了极致,整个产品除包装盒外,仅有蝙蝠4游戏手柄、产品说明书及售后质保卡。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

整个手柄采用蝙蝠式外观设计凌厉锐意,摇杆位置流线型直角造型非常的有个性,正中间北通LED指示灯属实画龙点睛之笔,让人看过一眼后再也挪不开了。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

0.7mm的机械按键表现依旧不俗,紧实的‘咔哒’声回弹清脆有力阻力小。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

非常经典的八向格斗型十字键,触摸和按压的感觉像回到了小霸王时代,简直就是连招必杀技的标配。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

摇杆部分不仅在设计上耐刮耐磨,而且顶端采用橡胶包裹,无论你是连招必杀还是中场场控都能做到舒适惬意,绝对的明星级享受。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

握柄的设计尤为贴心,正面磨砂质感加持背面防滑纹理不沾指印,握感舒适。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

手柄背面除了产品信息外没有什么特别之处,顶部的扳机键非常值得说道。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

左右为对称设计的脉冲式扳机键,它最大的亮点就是键程短且回弹迅速,并且在相同时间内能够快速连续输出高频率的攻击,以压倒性的优势战胜对方。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

超长的2m线材让人很是惊喜,不用充电不用配对即插即玩,省时省力省心,对着电视玩游戏可要小心绊倒哟!

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

安装北通游戏厅可以对北通蝙蝠4游戏手柄进行科学管理,如固件升级、键位管理、键位分享、按键测试等,而且在大厅还能够体验更多有趣的游戏。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

通过手柄助手我们直接对手柄进行固件更新升级,让手柄时刻在线!

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

在管理界面我们可以对手柄的按键进行校准,再此基础上对Turbo连发次数及震动反馈适当的调节,以此达到先发制人快人一步的游戏体验。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

插入后手柄能够自动检测当前运行的设备,对应的LED指示灯即刻点亮,手柄随即连续震动进行提醒。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

《魂斗罗》和《超级玛丽》两款经典的FC游戏自不必多说。八向十字键搭配摇杆简直就是绝配,操作流畅行云流水,瞬间让人回到了儿时和伙伴玩一下午的欢乐时光!

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

更酷的还有《拳皇》,里面的连招和大招让人应接不暇,击打暴击非常的过瘾,和好友对打互虐乐此不疲。另外人物受到伤害后手柄会有相应的震动反馈,着实增加了游戏的趣味性。

找回年少感动,北通蝙蝠4游戏手柄圆你英雄梦

北通蝙蝠4游戏手柄整体上来说还是很不错的,炫酷的外观设计、舒适的磨砂质感、无延迟的按键响应及剧情式震动反馈,让整个游戏有着非常强烈的代入感,瞬间让我回到了儿时酣畅淋漓的游戏乐趣。另外这款游戏手柄还配有幻彩铠甲保护套,随时换装时刻在线,让整个手柄看起来更加的逼格满满。如果你也爱玩手柄游戏又追求性价比的话,不妨和我一样来一对北通蝙蝠4,相信它能够让你在游戏中找回昔日的感动!