双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

2021-07-06 14:24:54 2点赞 5收藏 0评论

对于出差人来说登机箱则是必备,毕竟出差时会携带较多物品,并且很多人也习惯将笔记本等随身较重物品也一同放到登机箱中,虽然可以减少背包重量,但只要把笔记本收入到登机箱里,拿出来却十分不便,不过好在最近我发现了一款商务登机箱,它拥有双仓设计可以把笔记本与衣物等区分开,今天我们就来聊聊这个悠启前开盖轻商务登机箱。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

这个登机箱在前仓采用了5mm柔韧泡棉设计,这意味着当登机箱倒下时由于内含柔韧泡棉,可起到缓冲作用所以不会对于登机箱造成太大的损伤。除此之外,前仓柔韧泡棉处还采用了防水设计,不会出现雨天使用会弄脏的情况。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

其实每次把笔记本放在登机箱我就特纠结,因为将笔记本放入登机箱中确实可以减少背包的重量,但每次急需时翻找笔记本又比较狼狈,所以每次我只能将笔记本放入背包中。但使用悠启前开盖轻商务登机箱则不同,它拥有一个前仓笔记本可以放入其中,这样每次使用笔记本时只需单独打开前仓即可,这样不仅节约了翻找使用,同时在收纳时也会方便很多。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

不仅是收纳方便,前仓收纳包同样也很厚实,厚度和我们平时使用的笔记本保护套差不多,这样即便登机箱在拖行的过程中也不用担心笔记本会受到磕碰。除此之外在收纳包的上方还拥有一根高弹固定带,该带并非固定长度,而是可通过魔术带自由调节固定长度,这对我们来说可根据自身笔记本或平板电脑大小自行调节固定长度,可以说非常的人性化。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

除此之外,这款登机箱还拥有45度开口设计,这样拿起笔记本非常方便,当然也有些人喜欢90度开口设计,这个登机箱同样也能90度打开,不过就我个人而言,我还是比较喜欢45度的设计,毕竟开盖时,前仓盖不会落地。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

由于采用了前后双仓设计,所以拉链相对于以前的二个更改为了4个,我们可以通过左右滑动的方式来开启前仓以及后仓。密码锁方面采用了TSA海关密码锁,即便未来出国旅行,也不用担心不适配的情况出现。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

我拿到的这款是悠启前开盖轻商务登机箱20寸行李箱,或许大家会说目前主流旅行箱是20寸以及24寸,为什么只有一个20寸型号。在我看来相比于24寸,20寸才是可以直接拿到飞机上的,而24寸需要通过托运的方式上飞机,这样也就可以解释为什么只有20寸一个型号,不过相比于普通的20寸登机箱,这个登机箱由于采用双仓设计,所以在容积方面也会大很多。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

轮子方面,这款登机箱拥有四个万向轮,或许大家不知道万向轮,就是四个轮子都可以360度旋转,这对于我来说平时出去时行李箱可以滑动自如。这款箱子在滑动时可以明显感受到轮子是静音的,这样每次在滑行的过程中就不必担心轮子会发出较大的声音,可以说设计的比较不错。并且无论是石子地还是柏油马路滑行都非常顺畅

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

拉杆拥有四级可调,我们可根据不同的身高来自行选择拉杆高度。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

这个就是登机箱的内部结构,可以看到内部的储藏格同样设计的很合理,左侧为衣服收纳区,我们可以将随身携带的衣物放入其中,并且由于上面有X型织带可手动进行调节,即便少量衣物也会被X型织带固定的很牢靠。

这个就是X型织带

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

右侧部分可以放置一些小杂物,例如我们平时携带的数码产品,充电器数据线雨伞等等都可以放入其中,在网格下面还有一个收纳格,这个我们就可以放入一些隐私的东西,所以在内部构造方面,这款登机箱给我们安排的非常合理。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

在实际使用中我发现双仓设计确实很不错,我基本仅需5秒的时间就将笔记本拿了出来,要知道之前没有这种双仓设计我拿笔记本至少要二三分钟,并且还需要找一个空地慢慢翻找,而现在无须空地只需较小的空间就可以轻松拿出。

双仓设计,五秒取物,国产再现鬼才设计

相信大多数人对载重也比较看重,毕竟出门在外箱子抗压抗摔也是必须经历的。我大约是80KG坐在这个上面没有丝毫压力,这也意味着悠启前开盖轻商务登机箱至少可以抗压80KG以上,所以在抗压抗摔方面,大家也无需担心。

悠启前开盖轻商务登机箱399元小米有品去购买

总体来说双仓设计确实对于我们这种商务人士方便很多,使用它之后我笔记本再也没有放到过背包里,而是放到了这个登机箱中,这对于我来说可以减轻不少重量。除此之外箱子内部结构设计也比较不错,特别是将衣物区、隐私区和零件区都区分开,这样无须我们单独使用袋子区分,所以内部结构设计的非常合理,最后大家对于这个登机箱有什么看法?