防汗防水,不惧夏日炎热,Bose带你“静”情享受旁若无人的极致体验

2021-06-17 20:13:15 0点赞 0收藏 0评论
Bose无线消噪耳塞岩白色真无线蓝牙耳机降噪豆Bose大鲨11级消噪动态音质均衡技术苹果安卓手机适用2299元京东去购买

购买理由

炎炎夏日心浮气躁,总想拥有一片属于自己的安静空间,或是闭幕眼神,或是聆听网红歌曲。但是现实里想要获得绝对无扰的个人空间,并非一件易事。周围熙熙嚷嚷的声音,让耳朵无法消停,所以我一直在寻找一款适合长时间佩戴的消噪耳机

后来在《智族GQ》2020年度好物BEST 100 items和《极客Geek》2020风云产品上都看到了Bose消噪耳塞的身影。本来对这个品牌卓越的消噪技术就有耳闻,后来又看到歌手颜人中和女神卢靖姗都有佩戴这款耳塞,于是入手了,没想到它带来了超乎想象的消噪体验。

外观展示

精悍外观,符合人体工学的鲨鱼鳍设计

使用感受

在消噪方面,我觉得Bose消噪耳塞和头戴耳机一样出众。主动和被动消噪技术均在该耳塞上加以运用,大幅度提高了消噪效果。当你置身于噪音环境下,它可以灵敏拾取噪音,并在毫秒内发出相反的信号来抵消,瞬间让你感受到旁若无人的安静体验。

有时需要绝对的安静,有时想聆听到一些环境音,而它的11级可控消噪设计,可灵活管理环境中的噪声,从0-10级随意切换,任你掌控周围环境噪音的强弱。双击还可进入通透模式,此时消噪停止,与人交流更为方便。

我觉得这种小巧的耳塞,佩戴的舒适度稳定性也不得不考量,而Bose消噪耳塞,让我的耳朵自由无拘束。小巧的身形戴上没有压迫感,加上先进的鲨鱼鳍耳套设计,能均匀分散其对耳道的压力,确保长时间佩戴耳朵也不会胀痛,舒适度上我给它打满分。而且鲨鱼鳍状的耳套能与耳朵高度贴合,跑跳移动时,牢固稳定,不易掉落,也非常适合运动时佩戴。

虽然它是一个小胶囊耳塞,但使用了先进的触控设计。双击或长按耳塞的外侧,可以控制它播放音乐,切换预设的噪音级别等,非常方便。

在音质方面从来不用多虑,因为Bose的技术在这方面从来都不令人失望。这款耳塞搭载了动态EQ音质均衡技术,可以保证三频音质都稳定平衡,不会忽而刺耳失真,忽而无力飘忽,用饱满清晰的音质解读每一首音乐的魅力。

在一些细节上,Bose消噪耳塞面面俱到,比如IPX4防水等级,夏天出汗或户外行,不用担心汗水或者雨水损坏其元件。搭配充电盒拥有18小时的续航,也满足了日常聆听;另外它有蓝牙5.1连接,音乐无延迟传输。