哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

2021-07-08 18:21:05 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为亲自购买和使用拍摄。

不得不说!很多男生从黑胖丑成功逆袭还算可以的帅哥,其中80%的功劳都来自素颜霜!

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

那种想要干净脸蛋又懒得化妆的精致男孩,素颜霜就是来拯救你们的宝藏。

其实日常生活中,在不必要的情况下确实确实很少化妆,特别是经常的运动习惯,是不可能化妆去锻炼的。日常除了防晒霜以外,那必不可少的就是【素颜霜】了

要问素颜霜好不好,肯定是没坏处,但是不同品牌的使用感还是不一样的,

要说好不好用怎么选,本素颜霜重度爱好者有权回答。

先翻包让大家看看同事小z的随身物品,素颜霜已经成了我的出门必备,遇到紧急的事情还能临时补个妆。

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

他现在在用这款麦皙素颜霜,长这么样子↓↓↓

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

小z称这个是目前为止他使用的最理想的素颜霜,脸部干皮,T区容易出油,所以这种水润又不油腻的素颜霜特适合。之前也用过几款热门素颜霜,特别是男生使用,最明显的就是干和假白,甚至质地偏厚重,反而让皮肤感觉有负担。

现在我就拿这个能满足我90%需求的麦皙素颜霜举例,分享下素颜霜的威力。

用量

我每次就挤压出黄豆大小的量,搓开正好敷到整张脸,大概这么多,不喜欢重复厚涂,一层就够了,厚涂的话不用美妆蛋很难涂均匀,皮肤很难吸收,就想想吧,你一笑褶子里都是素颜霜。

质地

素颜霜一般都是乳白色质地,较粉底液轻薄水润,很容易推开,素颜霜因添加了二氧化钛这种成分能够提亮肤色,视觉上让皮肤增白。

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

有点像防晒霜,二氧化钛这种成分对皮肤是没有刺激性的,能抵抗紫外线的侵扰,是比较安全的,哪怕不用他提亮,单纯做防晒霜也很不错。

上手肤感

建议在购买素颜霜时先在手部看下效果,一是可以观察提亮效果,二是可以测试会不会有过敏现象。

原相机实拍图↓↓↓

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

不会出现“糊墙”般的厚重感,很自然的把毛孔隐形,由内而外的提亮,不是单纯的美白来欺骗自己,结果不一会就暗沉了。

还是防水防汗的,涂上素颜霜去打球,不用担心脱妆的尴尬,说不定还能收货小迷妹,完全没有妆感,裸感十足,完全的“自我肤色”!

上脸效果

采用少量多次点涂上脸的方式,用手指涂抹均匀,最好按照一定的方向涂开,切记胡乱擦一把!

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

小z皮肤偏小麦色,不是白皙的那种,看一下素颜霜会比我的皮肤白几个度,能更好的调整脸部色差,让肤色更均匀自然一点。

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

这是全脸涂抹的效果,我脸颊是有轻微红血丝和痘印的,都遮住了,脸上立马亮了不少,不是单纯的美白,是提亮,脸上有光泽了,整个人精气神都会变好。相当于隐形的素颜神器,不知不觉的就能改善颜值。

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

特别是经常熬夜,脸色不好,明显的黑眼圈,肤色不均匀,对于这些基础的常见的肌肤问题。一瓶素颜霜完全可以缓解。

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

麦皙的素颜霜主打养肤成分,添加很多成分都是针对男士肌肤问题专门添加调配的,添加网红发光成分【烟酰胺】,双效蓝光修护成分【咖啡因】、【寡肽-1】,一来可以有效抑制油脂分泌,维持水油平衡;二来可以有效修护蓝光对肌肤的伤害,起到保护和屏障的作用。

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

不科普不知道,原来素颜霜的好处这么多?!

最让我心动的是不用卸妆啊!洗面奶就能洗干净,省下了买卸妆水的钱,一举两得!

选择素颜霜要注意水润度、遮瑕度和持久度这几点,但是包装设计也会为产品加分的,简单总结下麦皙的素颜霜。

水润度:★★★★★

遮瑕度:★★★★

持久度:★★★★

放一下同事使用素颜霜出门5小时后的自拍,持妆在8小时是没问题的!

包装设计感:★★★★★

哪种男士素颜霜比较好?男生用素颜霜是交智商税吗?

瓶子是真空按压的设计,不会出现放在包里盖子脱落弄脏包的情况,很喜欢这个设计,科技感十足。但我感觉唯一的缺点就是瓶子严密性太强了,第一次使用稍微有点难挤压,不过优点太多可以忽视这点,毕竟兄弟们的肌肉也不是白练得,这点小问题还是能轻松解决的。

对很多男生来说,出门带一瓶素颜霜颜值问题解决一半!

但是素颜霜能起到保湿、遮瑕、遮盖痘印等功效已经非常不错了,如果想要皮肤状态变好,那根本还是要保持良好的生活习惯。

MAIRRXI 麦皙 男士水感净透去角质慕斯 120ml

MAIRRXI 麦皙 男士复活草醒肤补水喷雾 120ml

MAIRRXI 麦皙 男士三合一爆水精华乳 100ml

MAIRRXI 麦皙 男士三合一爆水精华乳 100ml

169.9元

MAIRRXI 麦皙 男士熬夜修护补水面膜 25ml*10片

MAIRRXI 麦皙 麦皙沐浴露持久留香女男士洗发水套装保湿滋润补水秋冬

麦皙洗发水控油蓬松植萃赋活沐浴露套装去屑止痒正品官方品牌男女

麦皙氨基酸洗面奶乳深层清洁补水清爽控油洁面慕斯护肤不紧绷 洁面慕斯+补水喷雾

MAIRRXI 麦皙 男士水光焕亮素颜霜

MAIRRXI 麦皙 男士水光焕亮素颜霜

麦皙沐浴露持久留香女男士洗发水套装保湿滋润补水秋冬官方正品 【单瓶装】300mL洗发水

MAIRRXI/麦皙洗发水沐浴露套装控油蓬松洗发水男女士持久留香水型

MAIRRXI 麦皙 清爽洗护套装 (洗发水500ml+沐浴露500ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜