日常分享 篇二十四:今日推荐:宝茉莉象牙白与香槟蝴蝶结搭配(撞色)

2021-06-17 09:45:12 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。

下面我开始分享了,欢迎点赞,收藏,关注三连来给我支持~

今日推荐的是宝茉莉象牙白搭配香槟蝴蝶结礼服

宝茉莉婚礼花童公主裙女童礼服裙钢琴演出服236.25元淘宝精选去购买

整体主色为象牙白,腰间香槟色蝴蝶结叠加,象牙白与香槟色的一个撞色,色彩结构多样化,层次感十分鲜明。采用了无袖和网纱圆领的一个结合。

今日推荐:宝茉莉象牙白与香槟蝴蝶结搭配(撞色)

上身采用手工缝花设计,在原本单调的白色上增添了满满的设计感,非常牢固,不容易脱落。

今日推荐:宝茉莉象牙白与香槟蝴蝶结搭配(撞色)

腰间香槟色绑带,既能使上下结构分明,又可以很好的修饰宝宝们的腰身。起到一个色彩层次变化的感觉。

今日推荐:宝茉莉象牙白与香槟蝴蝶结搭配(撞色)

裙摆采用多层网纱+缎面+裙撑三重设计,既可将裙子撑起来显出一种蓬松感,又有半纱点缀,不失仙气。

今日推荐:宝茉莉象牙白与香槟蝴蝶结搭配(撞色)

整体来说,服装柔软、亲肤、耐穿、透气,适合外出游玩拍照,聚会、舞台、走秀、写真、表演以及出席正式场合等,细腻柔软的触感,经久耐穿,是一个非常好的选择哦!

今日份推荐就到此为止啦,各位宝宝们我们下期见。记得点赞,收藏,关注三连来给我支持~

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

巴拉巴拉 宝宝新年长袖套装

巴拉巴拉 宝宝新年长袖套装

HAZZYS 哈吉斯 女童长袖裙 藏蓝 120

HAZZYS 哈吉斯 女童长袖裙 藏蓝 120

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

儿童内衣套装

儿童内衣套装