选好一件合适的防晒衣,让你夏天过后,让你白皙依旧!(防晒衣分享)

2021-07-01 10:20:26 236点赞 694收藏 108评论

创作立场声明:本人只是推荐一些自己觉得防晒较好的防晒服,只为夏天过后,各位小哥哥小姐姐皮肤依旧白皙如初。不做任何的购物方面的诱导,希望大家喜欢,并点赞收藏关注一波

夏天来临,但工作不会因为夏季炎热而停止。

作为社畜的我们,即使外面烈日炎炎,我们也不能呆在空调间这样的安乐窝中吃着西瓜,看着剧。我们必须不惧炎热走出房门努力工作,但这时爱美的小哥哥小姐姐就犯愁了,整天在烈日下暴晒,晒黑了咋办,这时,如何选择一件适合自己的防晒服就显得十分的重要了。

接下来我首先会从防晒衣的作用是什么以及为什么有如此功效,再从防晒衣的种类有哪些进行介绍,最后给大家推荐一些好看又防晒效果又好的防晒衣。

防晒衣的主要作用就是隔绝太阳紫外线的直接照射,作用和遮阳伞的效果差不多。百分之九十五左右的紫外线基本可以被一件小小的防晒衣隔绝,至于为什么防晒衣有防晒的作用

大部分是由于在布料中加入了防晒助剂或在衣服上涂上一层防晒涂层,就像太阳伞一样。还有一些使用的是一些具有防晒效果的面料制作而成,这种防晒衣的价格相对于直接涂上一层防晒涂层的防晒服贵了些。

防晒衣的种类有很多,比如说彩色棉织物,防晒隔离布料,半透明防晒服。

彩色棉织物防晒服主要是使用如鲜红色,翠绿色等色泽比较艳丽的颜色。因为这种颜色艳丽的颜色对紫外线的防护作用较为明显。这种防晒服的优点就是价格低,但缺点就是防护效果不是很好,适合在阳光不是很大的情况下使用。

防晒隔离布料就是在布料上涂上一层防晒隔离层。通过这层防晒隔离层就可以起到很好的隔离紫外线的功效。但也正因为这层隔离膜,使布料不是十分透气。穿着的时候有点热。穿上它,活动时间一长,浑身就会出现黏糊糊的汗液,最重要的是经过几次水洗,他的防晒效果有可能大打折扣。但优点也是很明显的,就是就是价格对于大部分人来说不是很贵,绝大多数人可以接受。适合在户外时间不是很长的人使用。

半透明防晒服,它是由多微孔板化学纤维织出来的,这种纤维是经过抗紫外线处理的,所以有着很好的抗紫外线的作用,使用这种面料制作而成的防晒衣,他的吸水性也会得到很大的改善。这类防晒衣的优点就是不管从吸湿性和抗紫外线的能力方面都很好而且十分耐用,缺点就是价格可能偏高些。

说了这么多,接下来就给大家介绍几款颜值超高而且防晒效果好的防晒衣。

Discovery探索频道户外防晒衣男女夏季情侣防晒服防紫外线UPF40+皮肤衣透气轻盈外套字母LOGO白色印花-男L598元京东去购买

首先看看这款的颜值绝对是超高的了,撞色字母logo拉链增强视觉层次感,采用黑白色的设计,看起来十分的简约。这位小姐姐穿上这件防晒衣就流入出一种忧郁的气质,十分的吸引人,惹人疼爱。它采用一种功能科技面料,防晒效果杠杠的,这一个夏天一直由他来陪伴你,绝对会让你的皮肤如往常般白皙动人。

SW1960防晒衣男女士防晒服夏季薄款休闲外套夹克男速干皮肤衣韩版潮流薄透气防晒服情侣皮肤衣1056-绿色【单件装】XL(125-145斤)138元京东去购买

大家看完这一款的防晒服,第一感觉是不是觉得这好像是一个情侣款的防晒衣呢?想象一下,在炎炎夏日,和自己的男/女朋友走在街头,穿上这一件情侣防晒衣,想必一定回头率超高,炸翻整条街。这款防晒衣的防晒功能也不差,紫外线的防护系数(UPF)大于五十,是一件当之无愧的绝佳防晒神器。如果情侣两人想要买一款情侣防晒服,这一款绝对是一个极佳的选择。这是一款哥伦比亚的防晒服,哥伦比亚这个品牌是专门来做户外服装的品牌,所以他的防晒衣的防晒效果还是非常好的。

Columbia哥伦比亚户外21春夏新品女子防晒防紫外线皮肤衣WR0369100XL(170/92A)509元京东去购买

它采用了他们独家的奥米•日光反射防晒技术。这个技术就是在衣服的表面增加一些主要惩罚呢是二氧化钛的小圆点。他能很好的反射太阳光,达到很好的防紫外线的效果。腰间有一个抽绳设计,可以自己调节,可以达到一个修身的效果。通过这个设计,小姐姐们的完美身材便会被展现出来了。两侧有两个按扣口袋,当身为社畜的我们在烈日炎炎下狂奔时,再也不用担心放在口袋里的东西丢失了。这款防晒衣绝对是处于炎炎夏日,依旧要在烈日下行走的我们很好的选择。小哥哥,小姐姐们还在等什么,赶紧入手吧。

波梵森2020夏季新款衣女中长款长袖户外皮肤衣轻薄宽松沙滩服粉绿S99元京东去购买

这是一款波梵森的轻薄款宽松沙滩服,这款防晒服采用了特殊的为孔织法,所以具有良好的透气性,能够快速吸收汗水,利用织物空隙传导空气,让肌肤保持干爽舒适,不会出现在烈日中一会儿,就变得大汗淋漓,浑身都是黏黏的汗液,整天都不舒服的现象。这款防晒服十分的轻薄,宛如人的第二层皮肤。所以收纳十分方便,且穿起来不会有一种过重得感觉。

这款防晒装更加符合人人体立体工学设计,肩部至上臂兼顾舒展和有型。垂坠式下摆设计提高了包臀效果。穿起来充满成熟女性得成熟美丽。

大家看到这么一款集遮阳,防晒,透气,轻薄为一体的,适用于户外郊游,徒步骑行,野外露营的防晒衣是否心动了呢?那赶紧行动起来吧。

伯希和户外防晒衣女防晒服防紫外线夏季upf50+防晒披肩斗篷连帽极地白MPE212021240179元京东去购买

这是一款伯希和的户外风衣,他也有着极好的防晒作用。本款防晒衣采用美国莱卡纤维制作而成,它具有优异的高弹性,原纱防晒,可反复水洗,不会因为出现像那种在布料表面涂上一层防晒涂层,经过几次水洗,防晒效果就会大打折扣的情况。

设计者特地采用了这种有帽子,口罩的一体化设计,这样增加了面部防晒满级,做到360°无死角防晒。设计者贴心的在袖口处留下指洞,穿上这样的防晒服,能够有效的防护手腕和手掌,也不会影响手部的正常活动。经CHANS,ILAC-MRA等国际权威机构检测认证,这款伯希和的户外风衣的UPF达到五十加,达到了专业防晒的效果。穿上它,度过一个夏天,绝对不会使自己的皮肤被晒黑。

继方日本兔子防晒衣女夏季户外冰丝皮肤衣运动骑行防晒服韩版连帽中长款防紫外线防晒衫短外套长袖带帽檐冰丝平纹兔子款-白色(适合85-135斤)98元京东去购买欧若婷雅防晒衣女2021夏季薄款长袖防晒服2021年新款韩版宽松时尚休闲百搭外套女学生白色S99元京东去购买

以上就是小宁给大家介绍的所有内容了,听到小宁上述的介绍,是不是知道自己在这炎炎夏日该买什么样的防晒服了。那就赶紧行动起来,买上自己心仪的防晒服,走在炎炎烈日之下,炸翻整条街,做整条街最靓的崽。我相信,如果夏季找到一个合适自己的防晒服,一定能守住作为一名社畜最后的倔强-----不要变得太黑。最后也希望各位小哥哥,小姐姐夏天过后,皮肤白皙依旧。

最后,小宁也是码字不易,希望各位帅气美丽的小哥哥,小姐姐,记得点赞收藏加关注。

哥伦比亚 保暖连帽女子滑雪登山徒步三合一夹克

哥伦比亚 保暖连帽女子滑雪登山徒步三合一夹克

哥伦比亚 户外女子拒水防晒运动休闲裤

哥伦比亚 户外女子拒水防晒运动休闲裤

哥伦比亚 女子550蓬加厚保暖连帽羽绒服

哥伦比亚 女子550蓬加厚保暖连帽羽绒服

【尺码偏小】奥米速干透湿技术轻便舒适百搭女子户外运动长袖衬衫

女款户外秋冬热能长款保暖羽绒服

女款户外秋冬热能长款保暖羽绒服

哥伦比亚户外秋冬女士圆领卫衣

哥伦比亚户外秋冬女士圆领卫衣

Columbia 哥伦比亚 Flash Forward 650蓬 女士长款羽绒服

Columbia 户外秋冬女款550蓬长款保暖羽绒服 S 黑色(010)

Columbia 户外秋冬女款550蓬长款保暖羽绒服 M 黑色(010)

700蓬白鹅绒保暖 防风保温 女子登山徒步滑雪户外羽绒服 S 白色

Columbia 哥伦比亚 Arch Cape III 女士防晒夹克

女子登山徒步滑雪户外运动舒适防水3D热能保暖中长款棉服外套

女子登山徒步滑雪户外运动舒适防水3D热能保暖中长款棉服外套