一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

2021-07-01 16:36:31 20点赞 9收藏 25评论

创作立场声明:618自购有趣物品开箱分享。

大家好,我是GT_7,小朋友的大朋友。

前段时间拜托了好兄弟一点事情,正好小朋友生日就准备送他家小朋友一个礼物,往年都是乐高玩具什么的,之前去他家,小朋友看他父母用电动牙刷吵着也要买电动牙刷,我这就正好给安排上了。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

我在选择电动牙刷时看了传统牙刷款式和U形结构电动牙刷,考虑到小朋友手部力量和手眼协调能力与成年人的差距,最后决定选择一款U形电动牙刷,相对于普通电动牙刷,U型电动牙刷的使用难度更为容易,小朋友很容易就可以掌握正确的刷牙技巧。

产品介绍

对比功能和外观之后选择的爱奇艺智能旗下的奇布奇布儿童U型电动牙刷,这也是因为考虑到作为一个小朋友每天使用的产品,小朋友喜欢能够自觉去使用也是很重要的一点。这款电动牙刷除了有着原创卡通形象之外,还内置了16首正版嘟当曼原声儿歌,只需要一首歌的时间,小朋友即可完成刷牙。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

小朋友使用的产品,安全肯定是第一位的,大品牌所使用的材质有保障。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

本款嘟当曼电动牙刷共有三种模式:按摩模式,轻柔模式,清洁模式。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

这款牙刷一共两个款式,分别是小熊波波和机器人嘟当曼,我自己做决定选择了黄色的机器人,外形方面最好还是让小朋友自己做选择最好,不过送人就没办法了。

开箱

产品包装主体颜色为黄色,整体设计很像是一件精美玩具的包装,正面绘制的是原创卡通形象嘟当曼机器人,右下角注明适合人群为两岁以上的儿童。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

包装侧面有着嘟当曼电动牙刷的特点介绍:洁牙模式(三档洁牙模式,适合不用儿童的口腔敏感度,更加有效清洁牙齿污垢,清除牙菌斑);定制刷头(柔软覆盖舌苔,为儿童设计);陪伴儿歌(内置嘟当曼刷牙陪伴儿歌,增加刷牙乐趣);不含双酚A(不含双酚A,蓝光抑菌底座,双重守护儿童健康);无线充电(过电保护,防水设计,安全方便)。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

背面为产品的简笔画。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

这款儿童U型电动牙刷的配件可以和很多高档电动牙刷媲美:一个嘟当曼原创卡通形象的主机,一个无线充电底座,一根TYPE-C充电数据线,两个无菌U型刷头,产品说明书一份,以及一个透明漱口杯。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

主机上的是小号的U型刷头,适合2-6岁儿童使用,而附送的则是适合6-12岁儿童使用的刷头,刷头采用食品级硅胶经过专业两段硫化处理,增加刷头弹性和柔韧性,也减小刷毛断毛的风险。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

无线充电底座与充电线是分开的设计,而非很多牙刷自带的插头,理论上旅途中可以通过移动电源进行充电。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

牙刷充电底座有一圈led灯,不得不说对小朋友来说,牙刷炫酷造型很像是一款有趣的玩具。

使用

在牙刷放置到充电底座时,底座会自动点亮蓝光照射,避免牙刷和漱口杯在潮湿环境中滋生细菌和病毒。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

漱口杯在平时也是电动牙刷的罩子,而在刷牙时就是一个透明的漱口杯。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

我自己也是第一次见到U型电动牙刷,刷头的设计很特别,原理是通过高频震动的硅胶刷毛清洁牙齿,45度的刷毛角度,儿童只需要含住就可以正确的刷牙。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

牙刷手柄圆滚滚的,一方面方便小朋友抓握,一方面无尖端使用更加安全。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

浸入水中打开电动牙刷可以感受刷头的高速震动,因为是防水设计,完全不用担心。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

小朋友刷牙时基本上只需要帮助小朋友挤上牙膏,剩下就交给小朋友自己了。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

嘟当曼牙刷主体采用结构性IPX7级防水,结构性防水避免了胶黏剂的使用,从根本上为小朋友的健康考虑。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

45秒刷牙结束之后,小朋友学着自己冲洗牙刷,牙刷全身冲洗不用担心进水等问题。

最后

在了解儿童U型电动牙之后,我最终选择了奇布奇布嘟当曼款儿童U型牙刷作为小朋友的礼物,从包装和产品设计上都可以看出这是一款专门为儿童设计的产品,外观造型卡通,做工优秀,IP7防水,无线充电功能使用方便,刷毛材质有韧性,无双酚A材质安全可靠。如果说有什么建议的话,就是个人感觉是否有一个模式可以没有音乐和灯光。

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

奇布奇布QiBuQibu儿童电动牙刷U型硅胶牙刷婴幼儿宝宝TUKTAKMAN款+草莓慕斯牙膏249元京东去购买

祝所有小朋友都可以收到喜欢的礼物,快乐长大!

一件送给小朋友保护牙齿的礼物:奇布奇布儿童U型牙刷

感谢阅读,我是GT_7,一个热爱生活的普通打工人。关注我,了解生活好物! 让生活更美好!您的点赞、收藏和留言是我持续创作的动力。期待与您下次相见!

QiBuQibu 奇布奇布 TUKTAKMAN 电动牙刷

QiBuQibu 奇布奇布 TUKTAKMAN 电动牙刷

米家声波电动牙刷T200(粉)+适配刷头3支 电动牙刷T200(粉)+刷头3支

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻三合一型刷头 6支

舒客电动牙刷智能换区清洁软毛护龈声波5档模式T3挪威蓝【共6支刷头】

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

汀森儿童电动牙刷3到6一12岁以上宝宝充电全自动软毛杀菌消毒卡通

舒客电动牙刷清洁美白成人/软毛护龈声波5档T3冰岛白【共4支刷头】

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

无线直发梳家用充电便携式负离子电梳子不伤发直板夹宿舍蓬松

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

小米智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩可视化按摩器护眼仪

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

美的电动牙刷全自动家用软毛智能声波男女成人防水充电式

飞利浦美白电动牙刷特别版充电式声波震动牙刷4种模式和3种强度

DOCO扫振电动牙刷 磁悬浮声波电动牙刷

DOCO扫振电动牙刷 磁悬浮声波电动牙刷

斯程适配飞利浦牙刷头HX6761HX9911HX6511HX6730HX9912等通用替换电动牙刷头HX9053包胶 钻石9系智臻洁净型刷头 6支

欧乐B成人电动牙刷成人 iO5智能磁波刷 iO系列圆头微震科技 深度清洁赠 【8刷头】iO5黑

舒客电动牙刷智能换区清洁美白深度去渍G33A多肉葡萄【共4支刷头】

舒客1级清洁电动牙刷智能换区180天续航软毛护龈G5羽白【共6支刷头】