护发利器!素士负离子速干吹风机评测:干得快 颜值高 科技感十足

2021-06-28 22:53:50 0点赞 0收藏 0评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

当当当,让我们一起来看看市面上最好的一款吹风机吧!从颜值上看估计它很高档,也感觉很贵似的,但实际价格却很便宜。

顺便说一句,我家里有三台吹风机:一台定位为家用式吹风机,一台大学生活用的便携式吹风机,然后现在就多了一款明星产品,那就是素士负离子速干吹风机女神红版本。现在让我们一起来看看吧。

外观设计

该产品装在一个大的盒子里 ,整体采用的是外用红色的纸圈包裹着盒子。设计奖标志在盒子的侧面标记着呢。吹风机还获得了工业设计类的iF设计奖。

吹风机主体盒子采用简约设计的白色纸板箱。我不断地感受到从素士拆开产品的审美乐趣,这似乎是一个享受。在盒子上,你可以看到吹风机的所有“亮点”,但是有个想说的是很多都是英文的,没有中文,让有些不懂英语的人有些看不懂。不过设计感看起来很棒。

采用的是卡式喷嘴,由塑料肋固定。电吹风放在箱子里。非常适合手拿。携带方便,不会刮伤或弄脏。手里拿着吹风机,所以你可以想象它有多小。拿在手上很方便它吹得非常好。

气流稳定

“传统的吹风机通常要么提供微弱的气流,要么相反,气流太强,不受控制。素士负离子速干吹风机女神红可以吹出强大而定向的流动气体,让您可以彻底细致地吹干和定型头发。”

从技术特性来看,功率为1800W。转数为每分钟20000转时。电机有 6个叶片,流量为15m/s。吹风机有过热保护。

迷你吹风机

素士负离子速干吹风机女神红非常轻巧。这款吹风机对我来说不重,甚至很很轻,大多数专业吹风机真的很重。使用素士负离子速干吹风机女神红真的很舒适。事实上是感觉不到重量。

噪音很小

我们在相同条件下使用素士负离子速干吹风机和另外两个吹风机的噪音水平,素士负离子速干吹风机背景噪音很小。感觉素士负离子速干吹风机噪音更安静。

这是为什么呢,因为他们增加了发动机叶轮上的叶片数量,从而达到了发动机无法感知的频率。不过很难证实这一说法,但事实就是事实。

温度更加多元化

模式由一个三档开关控制流速和冷热风以及一个控制电源的按钮。恒温:强劲的气流-非常温暖的空气 , 用于定期干燥;热风:中等流量--适用于尽可能快的干燥流动性强;以及冷风:中性温度36°С--用于自然风干效果。

真的很方便,你不怕烫头发,温度真的可控。它有什么作用?无需考虑安全距离即可更快地吹干头发的能力,以及通过将集中器附件直接放在头发上来安全地拉出头发的能力。

更加个性化

为针对各种环境下素士提供两个喷嘴:一个扩散器和一个集中器。至于喷头的热安全性,真的不可能烫到自己:即使长时间使用,喷头也是可以“徒手”取下的。这很棒。

实际测试

会不会过热?让吹风机保持 15 分钟。“普通吹风机”在第 5 分钟时也因过热而关闭。而素士负离子速干吹风机女神红版本的表现很专业:他没有中途停止,正常工作了 15 分钟。而且它的机身一点也没有变烫。

冷风模式:是否有效?这算是所有吹风机的弱点。热定型后,按下冷吹按钮,这款吹风机应迅速反应。把温度迅速降低,而在普通的吹风机上,这个功能根本就没有,好像只是为了炫耀:效果为零。

操作很方便。我喜欢,3 个精确的档位控制。按钮位置便利,模式有灯光指示。

两个星期过去了 - 我感觉到了不同吗?说实话,真的方便。也算是男生的福利,以前给女朋友吹干头发时,时间长,而且机身又重,简直吹完后累得半死。

而这款吹风机特别适合男生给女朋友吹头发,这款吹风机更快,更安静(根据感觉)同时还轻;它可以在不加热的情况下吹干你的头发,它不会在你的手中振动太强烈。

这款吹风机很不寻常,具有简约而又有创意的设计;控制按键设计很符合人体工学很方便。这样的吹风机绝对适合家用电。

吹风机很轻,手柄造型设计符合人体工学的造型,拿在手上很舒服。而且它也打破了此类设备典型的既定形式标准。喜欢吗?

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 H5 电吹风 女神红

SOOCAS 素士 吹风机负离子护发家用速干电风力智能宿舍用女H5

SOOCAS 素士 H5 负离子电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 星空紫

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

素士H3S电吹风机家用负离子 S3剃须刀电动刮胡刀套装

SOOCAS 素士 发膜吹风机家用负离子护发大功率胶原蛋白电吹风筒冷热风速干 绿色

SOOCAS 素士 复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒 复古吹风-礼盒版

素士负离子速干电吹风(升级版)

素士负离子速干电吹风(升级版)

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

SOOCAS 素士 RH1 电吹风

素士复古吹风机负离子护发家用电吹风筒大功率头皮按摩速干小摩筒

素士负离子速干电吹风

素士负离子速干电吹风