我最常被要链接的收纳柜,都是这几个国产品牌的!好看又牛逼!

2021-06-22 21:33:26 9点赞 78收藏 1评论

家里的角落位置想要一个收纳柜,看遍了全网好像没找到几个心水的,不是功能不佳,就是太过普通不够有范儿,让人觉得很头疼,不知道如何选?

不用头疼,本文就是来解决你的这个难题的,为你搜罗了10款国产品牌的收纳柜,有型又有范儿,设计感十足,收纳力也max!不仅满足收纳需求,还是成为家里的装饰品,瞬间把家里颜值拉高了。

acro|日式桌面小型置物柜

家里的咖啡角

385元

选用新西兰进口松木打造的迷你置物柜,摆放一个在餐边柜或橱柜台面上,颜值都非常赞!置物柜分别有咖啡色、原木色、白色三色可选,它设计成了前后双开门,这样更方便拿取东西,你可以放入自己喜欢的各种杯子及饮品,布置成一个咖啡角的感觉,充满日式文艺气息。

润家家居|白色拱形壁炉装饰柜

优雅的法式壁炉柜

1180元

圆拱形的壁炉造型充满法式风情,摆放一个在家里显得高级感满满。三层隔板可以陈列一些喜欢的装饰品,摆放上香熏花瓶、挂画等都是非常好看。壁炉还可以当做电视柜、甚至餐边柜都是可以的,或是在壁炉前放个小圆桌,在这里吃早餐或工作都感觉每天元气满满。

less living|

北欧360旋转收纳柜vintage家具

储物超惊人的柜子

519元

沙发旁、床边、角落位置想要收纳杂七杂八的东西,这款宝藏柜子你必须要买!柜子采用优质ABS树脂材料制作,表面光滑,而且有橘、黄、白、粉、绿5个颜色可选,每一个颜色都超好看。

这个柜子特别实用,一体式旋转的抽屉,嵌入式托盘及开放储物架,而且超大的收纳空间可根据收纳需求随意调整;它可以是收纳柜、床头柜、也可以是小边桌、化妆桌、甚至花架等,拥有无限的可能性。

零氏工房|日式餐厅茶水柜

迷你小吧台

1780元

一个好用的茶水柜会让你感到幸福满满,这款餐边柜最上层是长虹玻璃推拉门设计,可放置生活用品、杯子很方便。柜子中间镂空地方,放饮水机、咖啡机、水杯等。底层抽屉及玻璃门隔板,可以收纳日常茶叶、零碎物品。

柜子有两种木来做,分别是樱桃木和黑胡桃木;充满实木的温润细腻感,餐桌旁摆放一个将会非常好用。

犀牛造物Rinoart|

若奈“叉腰机器人”中古边柜

反转柜子界的地心引力

3891元

这款设计灵感源于《美女与野兽》城堡里的精灵柜,歪着头,叉着腰,一幅你看不惯我又干不掉我的表情,可爱极了。

高度1.4米,相当于一个小朋友的身高,摆放在家里很抢眼吸睛。它用的柜体是珍贵“苹果木”,只有北半球温带才存活的珍贵原木,这还是一款限定发售的柜子,如果木没了,还买不到哦。

尖叫设计印象斗柜

充满印象派的抽象感

3298元

设计师从莫奈印象画中的风景画提取了“日出红”、“湖茵绿”、“云雾白”三种颜色,创造了这款斗柜,每一款颜色都非常美!柜子采用夸张的圆润把手,搭配法式拱形金属腿,高腿设计优雅美观,同时方便扫地机进出清洁卫生。它的四层抽屉储物容量惊人,随便放在哪个角落都很出彩好用。

木匠生活|创意儿童收纳床头柜

萌趣的小可爱

1356元

儿童房就是要萌趣一点,推荐这款可爱的儿童收纳床头柜。它选用欧洲进口榉木,环保又结实;把手设计成可旋转,可以让孩子有探索动手的乐趣。顶部留白可以放置绘本,中间是超大抽屉收纳零碎物品,底部开放储物柜可以让宝贝自己收纳玩具。另外,最喜欢它的小柜脚,设计成车轮的样子,充满童趣味。

二黑木作|伊娃扫地机器人家政柜

扫地机器人专属收纳空间

2600元

表面上看以为是个高颜值的柜子,实际上它是个家政柜,而且适配云鲸、科沃斯、石头等扫地机,并可打开柜门换水箱和尘盒。内置公牛插座,可以给电器充电。在家里不到半平方的地方,摆放这样一个收纳柜,清洁工具都有地方收纳了。

生野安室Androom|

日式桌面小型置物柜

首饰和梳妆柜合二为一

4880元

我最常被要链接的收纳柜,都是这几个国产品牌的!好看又牛逼!我最常被要链接的收纳柜,都是这几个国产品牌的!好看又牛逼!我最常被要链接的收纳柜,都是这几个国产品牌的!好看又牛逼!我最常被要链接的收纳柜,都是这几个国产品牌的!好看又牛逼!我最常被要链接的收纳柜,都是这几个国产品牌的!好看又牛逼!

首饰柜市面上多数是糖果色,如果喜欢极简和酷一点,这款强悍的首饰柜真的超美!整个柜子是岩黑色,充满神秘的高级感。上层是梳妆台、下层是首饰柜,九个收纳空间,隐藏式的镜子设计,伸缩桌面的设计,梳妆置物更方便。即使你的化妆品、首饰再多,这款柜子都可以全部收纳进去,完全不用担心。

SUFAN 舒梵|轻奢范玄关展示柜

充满法式风情的柜

3500元

玄关柜是一个家的门面,想要进门拥有别具一格的景观,这款充满法式风的展示柜颜值真的不错。法式拱门设计,造型简洁,充满典雅的气质。拱门内能摆放好看的装饰品,柜子台面则摆放绿植和装饰画,自成一道亮丽的风景线。

收纳柜选得有范儿,会秒变家里亮丽的风景线,以上给你推荐种草的柜子,各有千秋和特色,每个柜子功能不一样。欢迎留言分享,你家高颜值又好用的收纳柜哦,让更多人发现宝藏好物!

图源淘宝、天猫

HAY J41座椅 北欧靠背椅子休闲椅办公椅咖啡椅餐椅 哑光木色

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、红色哈伦小矮凳)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、鲸灵简约奶白色*1)

AKAW 纸巾盒 12.9*15*9.4cm 水磨石纹

AKAW 纸巾盒 12.9*15*9.4cm 水磨石纹

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、冰河灰哈伦小矮凳*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、桃红城堡小矮凳*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、鲸灵萌趣静谧蓝*1)

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0591 内衣收纳盒 39*28*10cm 浅咖色

美之高 置物架大货架仓储五层大容量金属家用杂物房收纳架储物架 120*45*175cm

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、布丁白咪咪儿童凳*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、云朵简约奶白色*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子 静谧蓝小狗

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、冰河灰城堡小矮凳*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、仲夏粉咪咪儿童凳*1)

绿林多格零件盒透明塑料电子元器件格子收纳盒子小螺丝分格配件盒 【升级加强筋】10格小号(黑)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、孔雀蓝城堡小矮凳*1)