不足百元的QCY T8真无线蓝牙耳机体验惊喜不断

2021-10-16 22:25:40 1点赞 4收藏 2评论

如今手机厂商大部分都取消 了3.5耳机接口,想要听音乐的就得选择一个无线蓝牙耳机,我本想选择百元以内的。但是百元以内真无线蓝牙耳机选择的品牌并不多。QCY T8真无线蓝牙耳机就是其中的佼佼者之一 。

不足百元的QCY T8真无线蓝牙耳机体验惊喜不断

QCY T8半入耳真无线耳机,作为一款售价不足百元的真无线蓝牙耳机,那么它到底值不值得我们入手又能带给我们哪些不一样的体验呢?

在没有入手T8之前,我也体验过的很多品牌的无线耳机,但是他们的耳机舱不是过大就是电池容量太小,要知道作为随身携带的蓝牙耳机,如果耳机舱的设计过大的话就不方便携带了,毕竟不是每个人都随身背包,如果耳机舱过大的话,携带起来真的很麻烦。

不足百元的QCY T8真无线蓝牙耳机体验惊喜不断

T8耳机舱大小刚好合适,是一个50*50*20mm的长立方体盒子。盒体光滑圆润,白色磨砂亲肤涂层,触感温润,四角磨圆处理,线条柔美自然。非常小巧容易携带,整体重量仅有80克,不论是体积大小还是整体轻重都刚刚好,而且T8自带35mAh电池,配合380mAh充电盒,提供50小时待机和17.5小时使用时长,采用Type-C正反两面接口充电非常方便。

不足百元的QCY T8真无线蓝牙耳机体验惊喜不断

T8的耳机舱配置了霍尔开关(霍尔开关具有无触点、低功耗、长使用寿命、响应频率高等特点),我们打开耳机舱之后就自动进入配对状态,连接之后就会显示耳机剩余电量,让用户时刻做到心中有数,不至于出门后才发现耳机电量不足。

不足百元的QCY T8真无线蓝牙耳机体验惊喜不断

采用了最新一代的蓝牙5.0芯片,带来更高的传输速度,连接更快更稳,能够实现超低延时,这一优势在玩游戏时尤为重要。

最主要的是T8拥有DSP+ENC降噪技术,独特设计的触摸面板、不分主从的单双耳切换模式、并且具有入耳检测功能和触控,13mm喇叭单元,实现高清HIFI音质,集成智能佩戴感知和霍尔开关,可以智能连接与控制。

不足百元的QCY T8真无线蓝牙耳机体验惊喜不断

自主研发的QCY专属APP,其根据用户需求进一步优化,可以实现固件升级、自定义按键设置、音乐EQ模式调节和启闭自动弹窗等各种功能,进入应用程序之后,我们可以根据自己的爱好进行设置。

总的来说,这是一款水准之上,性价比很高的产品,作为一款半入耳式无线耳机,QCY T8打破了以往的设计局限,采用更加符合人体工学的造型设计,更好贴合人体耳廓,以资深设计师的匠心巧思,为人们带来独具一格的佩戴体验。

不足百元的QCY T8真无线蓝牙耳机体验惊喜不断

真的不敢想象,QCY T8真无线蓝牙耳机居然便宜而且音质还那么好,体验了QCY T8的半入耳式蓝牙耳机一周了,音质上还是非常不错,尤其是降噪效果非常棒,双十一即将来临,活动多多优惠多多,还没入手的伙伴可以考虑一下,这价格还要啥自行车呢?