侃侃而谈 篇一百七十四:王炸!一分钟省百元! 银联云闪付, 10月全国银行活动汇总,出行篇, 九折加油

2021-10-14 15:40:59 471点赞 2832收藏 186评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

银联活动现在是真的多, 银联汇总了所有银行的主力活动, 然后在云闪付这个平台上面做。 目前给力的活动非常多, 我目测了一下发现一篇搞不定, 我这边连续给出几篇不错的活动汇总, 希望大家喜欢, 和过去一样, 侃侃只给最给力的, 节省大家时间。

中行加油200-20 每周中石油

云闪付App, 生活, 权益(正中间), 看到这个中间有银联优惠,中石油加油满200减20元, 参与的银行有建设银行,工商银行中国银行。 建设银行是每周日。工商银行每周日, 中国银行是周五。周日立减。

活动时间是至今到2021年12月31日。三个银行的用户都可以参与, 需要使用工行智能POS扫码支付。而且没有门槛,单笔满200立减20,活动期间总名额不超过10万个,所以每个活动日名额有限,先到先得。

1元畅快出行

云闪付App, 生活, 权益(正中间) , 下面有权益排行榜, 前面五个都是最划算的活动。

这里还有一个1元机场贵宾权益, 可以在北京,上海,广州,深圳,西安,杭州等50余家机场,以优惠价格享受机场的贵宾权益服务,比如两次一元的单人服务,但是限次卡人本人。 和一次6.2元的三人服务,可以最多两位随行贵客。

比如这个1元的高铁出行权益,只要是中国银联下的信用卡,都可以参与。 比如可以有高铁休息室服务,一元陪同,然后快速检票,包含上海虹桥站,杭州东站,南京南站,合肥南站,嗯,还有贵宾全套服务相当的不错。然后可以在上海,广州,深圳等70家高铁站,以优惠价享受高铁贵宾权益。

更多活动

在这个权益中心里面的最下面还有全部的权益,可以看一下,美团支付的立减66元,叮咚买菜的立减10元,星巴克的立减, 还有麦当劳等等等等非常多的活动。

绿色低碳主题卡活动汇总

这个活动是针对绿色低碳主题卡,然后包含机场贵宾权益,高铁贵宾权益。动车接送机,酒店餐饮, 迪士尼等等等等方面。

这个活动的活动有效时间是到2021年12月31日,然后是按季度展开,每个季度计算报名活动。

新用户需要完成银联绿色低碳卡的动态权益报名,首次完成一笔绿色消费就可以领取。

包含10元云闪付消费券,5元云闪付还款金这样的礼遇。 实测可以领取。

主要的那个活动获取方式,就是在中国境内, 经过银联系统完成了一笔交易,而且单笔交易的金额不少于1.5元,可以是乘公交。乘地铁,然后云闪付缴费,骑行自行车,新能源汽车, 12306APP购买都可以获得积分,然后再通过这些积分去兑换相应的云闪付消费券和还款金。

停车好礼

这个是针对全国范围内指定的一些无感停车场,然后呢,可以使用这个停车优惠服务,包含一张无感停车,5折优惠券,封顶为5元,还有一张云闪付线下通用优惠券。

1元机场停车

上海虹桥机场停车服务,我觉得这个服务还是蛮不错的。

门槛不高, 只要是银联的白金信用卡和钻石信用卡的持卡人,绑定了银行卡号以后,就可以在虹桥机场享受两小时停车或者48小时停车服务,每个月两次两小时一元停车,还要每年一次48小时一元停车,相当的划算,非常不错。

这里还有1元虹桥贵宾服务。

上海1元商场停车服务还有1元高铁贵宾服务

主要针对百联旗下商场, 提供1元停车服务。

还有针对上海火车站4号商务座候车区的一个服务,1元高铁贵宾服务,同样也是可以享受这样的全套高铁贵宾服务。

学会使用奖励中心

开云闪付APP。中间有一个热门推荐,第1个活动就是奖励中心,大家可以学会使用这个奖励中心。

点进去以后奖励中心里面包含了消费赚红包奖励金,128元红包,一元惊喜还有天天领红包等等,然后会分时段开抢,抢的这些优惠活动相当的给力。

这个里面呢有非常非常多的活动,比如上面我提到的银联伴你游中国,无感停车5折优惠券,在这边就可以看到,而且里面有美食购物娱乐旅游服务等等的分类,大家可以自己看一下。

这里可以看下海底捞300-60的券, 还有各种美食券, 本篇是出行, 后面说生活篇。

魔都好券

云闪付这边呢,按照城市给到了不同的分类。举个栗子, 比如我在魔都,那我们这边会有一个本地魔都好券,就会有所有的魔都的线下的一些商场啊,超市的一些立减活动, 大家可以关注一下。

携程火车票, 酒店, 景点门票满100立减20

这个活动非常的不错,可以使用在携程的绝大多数产品当中。火车票酒店,景点门票。这些往常都不打折的产品都可以使用,而且是满100立减20元。

目前这个活动仅针对于华夏银行信用卡持卡人。而且每个月单月之内限额是36,000个名额。

以上就是本次银联云闪付, 出行篇的分享。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

面对「秃」如其来的意外,我绝不认输, 侃侃五年防脱发经验分享,全是干货欢迎收藏创作立场声明:亲身经验,对于我这样的中年大叔对于固发洗发水的评测:1、面对我自己的脱发现象;2、我分析了脱发的成因与分类;3、我如何实现了逆转;4、我用的洗发水评测;5、综合分析与总结推荐。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面有一篇关于我自己日常发型打理的文章,没想到大家对发型没有什么想胡侃侃| 115 评论115 收藏227查看详情过保一年的Airpods Pro, 居然免费给我换了一对新的, 全网最详细更换教程创作立场声明:这篇文章是个人日常使用经验分享,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言现在苹果有AirpodsPro的召回计划,我抱着试试看的心情去了一趟。而且基本2020/10月以前的设备都有这个问题,店员说只有极少数没有问题。关于AirpodsPro的服务计划在这里主要的问胡侃侃| 89 评论301 收藏614查看详情侃侃而谈 篇一百六十二:2021年完本的经典网文作品推荐,15部接近满分很难超越的小说,书荒推荐!创作立场声明:这篇文章是个人日常阅读经验分享,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。【大家好,我是胡侃侃】前言本文是第二波书单,主题依然我想说的是时代是文学的载体,这里基于上次的反馈给大家梳理了一下,2021年最值得一看的完本网络小说,少部分还在连载中,每一部书都是按照大家反馈的信息收集后,做出的重新胡侃侃| 169 评论188 收藏1k查看详情

全文完~~