使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

2021-08-25 13:15:25 0点赞 0收藏 0评论

我不懂什么是面膜,作为一个23岁的95,我这辈子还没用过任何面膜。

但是,因为女朋友最近经常抱怨我脸色难看,黑眼圈很大,所以我最近才开始留意男士使用的护肤品。先交代一下我的职业,我是一个全职自媒体,每当一款数码产品发布之后,我的工作时间经常是从早上9点工作到凌晨2点,尤其是7到8月份时,国产手机品牌不断发布新品,我几乎是天天熬夜工作,脸色变得非常之差。

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

最近终于比较闲一些了,我就打算给自己的皮肤护理一下了。作为数码爱好者,时常会在小米有品买一些数码产品作为评测分享内容,给大家聊聊最前沿的科技,结果我在有品这里找到了一个男生适用的面膜,打算本期内容给大家分享一下这款面膜的使用感受。

(女友随手抓拍的照片,抬头纹、黑眼圈、黑头一应俱全)(女友随手抓拍的照片,抬头纹、黑眼圈、黑头一应俱全)

(女友随手抓拍的照片,抬头纹、黑眼圈、黑头一应俱全)

这款面膜的名字很长,全名叫:华熙生物珂岸珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜。简单来说,它就是为熬夜党准备的面膜,属于独立包装的涂抹式面膜,无论任何脸型,拆开就可以全部覆盖到脸部肌肤,没有死角、清洁起来更加卫生。

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

我打算简单地称它为珂岸涂抹面膜,方便大家阅读。

实话说,这款面膜的特点就是选用了4D玻尿酸,能够起到充分补水、保湿锁水的功效,而且带来无负担的质感。所以,我选择在入睡前洗漱后再将它涂抹在脸部,然后清洗之后入睡,或许是一个比较合适的涂抹时间吧?

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜的外包装和独立包装都给大家展示一下了。包装中都突出海蓝色的风格,主打的是一种清凉的视觉视效,而一盒就有8个独立包装的面膜,一天用一个也能用一周以上了,但是不建议大家天天用哈,一周2到3回就可以了。

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

这款涂抹面膜主打的是补水,运用了1%4D玻尿酸+1%海藻糖+1%甜菜碱的配比,来实现深层次的补水。我自己是偏中性皮肤的,所以是可以适用这款面膜的,而它本身就适合中性、混合肌、敏感肌,其实也不用太在意自己的肌肤情况。

珂岸涂抹面膜号称是:0色素、0酒精、0香精

这么说吧,打开闻一闻,确实是有一股淡淡的清香味。至于它号称的能起到强锁水、高保湿的功能,还有对肌肤无刺激、无毒、无副作用等体验,还得由我亲自感受一下才知道答案了。

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

这是我将它涂抹在手部时的感觉。实话说,珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜确实可以带来一种清凉,富有水分的质感。据说,它还采用了甘草酸二甲提取甘草,胀果甘草提取物,再结合2%的蔗糖角鲨烷,能够起到深层补水、增加肌肤弹性的功效。

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

这是接近12点多拍摄的照片了,刚做完事情,脸色确实不太好,皮肤看起来也比较紧绷,眼角的细纹很多。然后我把珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜均匀的涂抹在脸部,感觉就像是用果冻涂抹之后的感觉,而且一盒的容量很多,完全可以实现超厚的涂抹,完全盖住毛孔。

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

敷了二十分钟左右,就去清洗掉面膜了。清洗的过程中,还是能感觉到珂岸涂抹面膜特别顺滑,清洗时脸部还有一丝丝冰冷,而且明显感觉脸部没有那么紧绷了。尤其是对补水方面的效果,确实很有效果。

使用小米有品推给我的面膜之后,我把它推给更多人了

这是清洗完之后的效果。这么说吧,确实是没有任何异味,0防腐剂、0色素、0酒精、0香精,使用之后脸部没有出现任何不适。最关键的是,它针对毛孔粗大的男性用户更起到了显著的作用,可以起到有效补水,去黑头的效果也很不错。

(原谅我女朋友的怼脸拍)(原谅我女朋友的怼脸拍)

(原谅我女朋友的怼脸拍)

总的来说,对于经常熬夜的朋友来说,珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜值得推荐入手,敷完之后的脸部变得干净了很多,不少黑头都被清洁掉了,而且长时间用下来,还能让脸部的干燥得到明显的缓解。另外,推荐大家买面膜的时候一定要买无香精色素和防腐剂添加的产品,绝不能买挂羊头卖狗肉的混子,所以珂岸的可靠性也是值得点赞的。

华熙生物珂岸珂岸罗密木复活草水感涂抹面膜59元小米有品去购买