呵护口腔健康,PURETTA消毒牙刷架评测

2021-08-26 10:39:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:精致外观 双重除菌

我们都知道要刷牙和口腔健康息息相关,但大家知道吗?牙刷摆在潮湿的洗手间或是牙刷盒里,只用一晚上就可以“收获”10w+的细菌,像幽门螺旋杆菌、葡萄球菌这样非常容易伤害到人体的细菌,都会在牙刷上“住”下,在下次刷牙的时候危害我们的口腔健康。

呵护口腔健康,PURETTA消毒牙刷架评测

关于这样情况我之前也没注意过,但后来因为牙龈出血问题去了一次医院,才从大夫口中知道了这个情况。所以我一直想要选购一款消毒牙刷架,遍寻全网后终于被我找到了一款不需要插座也可以使用的消毒牙刷架—PURETTA消毒牙刷架,下面我们就来好好聊一聊。

【次日达】PURETTA紫外线电动牙刷架消毒器免打孔浴室智能杀菌收纳置物架免插电卫生间壁挂式挤牙膏器暗夜黑光触媒双重杀菌太阳能充电消毒器【牙刷架】228元京东去购买

精致外观

其实我在网上找消毒牙刷架的时候也看到了很多不同的设计,但没有一款像PURETTA这款消毒牙刷架一样,光用“颜值”就“杀”到了我。这款消毒牙刷架的设计是真的好看,我选的这款是暗夜黑的款式,虽然另外一款致白也不错,但作为一个理工男,我还是更喜欢这款黑色所带来的那种科技感。

双重除菌

另外PURETTA这款消毒牙刷架的消毒效果也非常不错,和一般消毒牙刷架只用紫外线消毒不一样,PURETTA这款消毒牙刷架是通过紫外线和光触媒进行双重除菌的,据说除菌率高达99.9%哦!

免插电设计

除此以外,PURETTA这款消毒牙刷架还有让我特别心动一点,那就是它是不需要插电的。它用的是光能带电池供电,平时只要有光就能充电,这样一来牙刷架的安装就更加快捷,而且想放哪就放哪!

呵护口腔健康,PURETTA消毒牙刷架评测

总的来说,PURETTA这款消毒牙刷架不论是外观设计还是功能设计都堪称“顶配”,这样一款消毒牙刷架放在家里,我们也能安心不少不是吗?

LCSHOP 懒角落 牙刷置物架免打孔壁挂式卫生间牙刷杯子架子漱口杯架收纳架 双杯

Joybos 佳帮手 肥皂盒壁挂式香皂盒免打孔浴室卫生间可拆卸沥水香皂置物架单层 带沥水盘

Quange 全格 WY020702 智能牙刷杯架套装 30.1*8.5*9.7mm 白色

TAILI 太力 牙刷置物架子壁挂卫生间免打孔吸盘家庭漱口杯电动牙膏刷牙杯

秀净 免打孔牙刷架置物架太空铝3卡位牙刷架-无漱口杯

秀净 免打孔牙刷架置物架太空铝3卡位牙刷架-无漱口杯

kavar 米良品 二合一免钉电动牙刷杯架 4个装

kavar 米良品 二合一免钉电动牙刷杯架 4个装

kavar 米良品 免打孔小鲸鱼沥水肥皂架 3个装

kavar 米良品 免打孔小鲸鱼沥水肥皂架 3个装

光多拉 牙刷置物架牙刷架免打孔刷牙缸漱口杯套装壁挂式浴室卫生间收纳架

youqin 优勤 免打孔肥皂盒壁挂式家用卫生间浴室层置物架 吸盘海绵肥皂盒-透灰色

JAJALIN 加加林 肥皂盒 13.5*12cm 灰色/蓝色

utookii 壁挂挤牙膏器牙刷置物架免打孔挤牙膏 1个装

utookii 壁挂挤牙膏器牙刷置物架免打孔挤牙膏 1个装

惠寻 鲸鱼香皂盒 颜色随机

惠寻 鲸鱼香皂盒 颜色随机

TAILI 太力 家用肥皂盒吸盘壁挂式双层沥水卫生间收纳免打孔香皂盒置物架

BELO 百露 轻奢牙刷置物架漱口杯免打孔壁挂式卫生间挂墙牙刷杯牙缸架子 透明2个装

HOUYA 沥水肥皂盒家用厕所北欧创意带盖大号皂架塑料简约欧式双层香皂盒 1个装

Joybos 佳帮手 牙刷架免打孔漱口杯卫生间壁挂防尘刷牙杯置物架4杯 防尘牙刷架