欣赏音乐全新方式──南卡Zzzz 枕中宝骨传导蓝牙音箱轻松助你入眠

2021-09-13 10:28:35 0点赞 1收藏 0评论

孩子要上学、老人要照顾、老婆还要买个包………;昨天的策划案还没有通过、这个月的业绩还没有完成……。现代人都生活在各种&各样的压力中。失眠已经是很多人的生活常态。失眠时为了助眠人们有很多办法。比如:吃安眠药、有氧运动、喝牛奶、听音乐。这些方法中我觉得听音乐是比较健康的。你知道听音乐有多少种方式吗?我知道的有音箱耳机。用音箱半夜听音乐好像声音太大影响家人休息;耳机戴久了耳朵痛;你感觉选择哪个好?你会选择哪个?我最新发一种全新方式---骨传导枕中宝。其中代表之作“南卡Zzzz骨传导蓝牙音箱”。它称之为“枕中宝”那么它和传统的音箱有什么不同?请让我一一道来。

顾名思义“枕中宝”就是使用时放在枕头下,可能享受高HiFi音乐,还不影响旁边人、也不伤耳朵。相对耳机最大的优势是它能360°无限制发声,无论是趴趴睡、仰睡,侧睡都能清晰听到,帮助轻松入睡!

包装展示:

现在这里给你介绍南卡Zzzz 枕中宝骨传导蓝牙音箱。Nank Zzzz简约的外包装选用了白为主调表面除了“NANK”logo以外没有其它,给人惊喜的是它的抽拉式的设计特别是在侧面还有拉绳设计应该说非常贴心。显示了南卡在设计上的用心人性化。

南卡Zzzz 枕中宝骨传导蓝牙音箱的配置清单:NANK Zzzz枕中宝主机*1PC、Type-C充电线*1PC、产品操作说明书*1PC.可以,看到南卡Zzzz的附件虽然简单,但是也够用。

外观展示:

南卡Nank Zzzz枕中宝外观设计可以用精致来形容,长条形+四周棱角都做了大倒角整体整个外观成椭圆周形。白色面盖表面喷漆为珍珠白;横卧放置于枕头下,圆润的边家角处理睡梦中撞到受伤。

翻过机身在机身的背面贴有硅胶层,硅胶层的作用是骨传导单元依靠振动传播声音,硅胶层质地软给单元一定的振动幅度。而且,硅胶摩擦力大,不会因为振动造成机身移位。起到了固定效果。硅胶上还印有产品信息。

功能体验:

南卡Nank-Zzzz设计仅一个实体按键、长按开/关机作用,开机状度为暂停/播放作用。开机和关机Nank Zzzz都会发出清晰的提示音。甜甜的女声非常动听。

南卡 NanK Zzzz的充电口配备的为Tpye-C,在充电口旁边还有指示灯呢!充电中指示灯为红色、充满后指示灯为蓝色。

南卡 NanK Zzzz开启了音箱听声音乐的新模式。南卡 NanK Zzzz设计看不出喇叭在哪里!其实内有两个骨传导单元,外部不能看到喇叭孔,但它能振动发声输出功率达到3W.这是南卡 NanK Zzzz的最大特点。

南卡 Nank Zzzz枕中宝定为助眠音箱,所以,南卡 NanK Zzzz特别增加了睡眠模式,开机状态下,双声按键可以进行模式切换。其实,睡眠模式就是开启定时关机功能,默认设定为一小时后自动关机,这个时间不能修改。

作为音箱其它功能或者外观再好,都没有听音乐感觉好来得实在。播放音乐时,如果把南卡 Nank Zzzz放于桌面上听音乐的话你会学,觉得声音小,而且音质也不饱满,只能说能听清在安静环境下。而将其放在枕头下面,那又是另一种感受,头枕在音箱上音量调到适中位置,听音乐音质饱满,而且,还不会影响别人。效果如同耳机效果。但是没有胾耳机的耳朵不适感。

关于南卡 Nank Zzzz的续航能力更是没得说,南卡 Nank Zzzz选用了 BT 5.0低功耗芯片,相对5.0以下版本续航能力更强。南卡 Nank Zzzz内置500mAH电池,在保证数据传输稳定、高的情况下,还能有更长的续航能力。官宣续航能力播放状态为15H,待机状态为168H。其实播放状态的续航能力与你选择的音量有关。我实测播放状态续航能力可达约16H。

每天晚上躺下时,长按3S开关键音箱开机后,蓝牙能快速自动连接。音箱放在枕头下,手机播放想听的音乐,音箱里就能听到你想要的声音。

一段时间的使用体验,南卡 Nank Zzzz枕中宝给我了一种听音乐的全新感受体验非常的新颖,享受着音乐、听着小说放松心情轻松入睡。开启睡眠模式你睡着后,它会到时自动关机省电节能。续航时间更长久。

总结一下,南卡Zzzz 枕中宝骨传导蓝牙音箱做工方面手感光滑没有挂手感。珍珠白的外观简约时尚。骨传导发声听音乐不影响他人。无论你是趴睡、仰睡,侧睡它都帮你安全入眠。总体上南卡Zzzz 枕中宝骨传导蓝牙音箱还是值得入手的。