白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

2021-07-31 15:15:42 3点赞 1收藏 13评论

前言

上个月初,努比亚开展了一次红魔手表“打卡0元购”活动:每天完成10000步并在APP中签到打卡,就可以获得共计479元的红包返现,活动名额5000先到先得(虽然报名截止时间是6月下旬,但6月上旬名额就没了,不过名额还是很好抢的,这是后话了)。

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

作为一名热爱运动的值友,自然毫不犹豫的购入了——甚至都没仔细研究手表的配置。

努比亚红魔智能手表运动跑步男女款学生长续航健康血氧GPS定位防水蓝牙手环苹果安卓通用黑科技599元天猫精选去购买

购买理由

羊毛党肯定不甘错过这一波“薅羊肉”的机会——手表好不好用无所谓,反正不要钱,甚至还能强迫自己养成运动习惯?!

努比亚红魔手表运动智能手表免费太空人表盘血氧检测/超长续航/多种专业运动模式青木灰699元京东去购买

因为得到消息较晚怕赶不上,所以在猫狗家各拍下一块,而狗家479的硅胶表带款没货,只能加价以539买了皮表带款,

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

在“活动名额”用完前,只有狗家的表到货,只能用狗家539买的表参加返现479的活动——事后才发现商家6月27日又增加了活动名额——还是棋差一着呀。白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

外观展示

皮表带有两种颜色,这款是“青木灰”,

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

皮表带质量看起来——无所谓了反正基本不会用到。白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

因为皮表带不防水,在拍下后立刻在猫家第三方买了一条硅胶表带,

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

个人更喜欢光面表带而非原装的纹路表带,

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

不过山寨表带卡扣30来天就开始有磨损痕迹,原装表带应该会好一些。

使用感受

在走路和跑步时,手表记录的步数基本准确,甚至可以说“十分较真”——摇步器等大多数可用于刷手机步数的方法通通不适用——甚至在跨上共享单车的那一瞬间,步数便不会再增加。白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

这“十分较真”的计步规则让大多数“偷奸耍滑”方法都不能奏效,购买时就看到评论区有值友是老师,说戴着上课在黑板前晃了一节课步数基本没变化。白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

手表在记录在室内行走的步数时往往会偏少,并且一般需要平移距离大于5米才会开始计步。白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

但这对我来说完全不是问题——虽然有好几次晚上专门出去走夜路到11点多才完成签到。白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

在APP签到时一般不会因为网络等原因失败,偶尔在将步数同步到APP上之后需要等待一段时间才能点击“签到”按钮。

顺带一提,商家客服表示签到完成后的20个工作日返现可到账,除去双休20个工作日也就是4周28天左右,第一个7月10日的10天签到红包要8月初才到账,这个速度可以说是十分“龟速”了。

除了计步和跑步功能外,手表的短信提醒、闹钟、睡眠监测等功能几乎都未使用,心率监测功能也只是按签到要求开启,并没有过多关注准确性。

虽然使用的功能不多,但毕竟用了一个多月,基本能确定一点——若没有签到活动的返现,该款手表性价比并不高,值友若需单独购买还是需要研究研究的。

不知有多少值友已经入坑,又有多少值友已经完成30天打卡——老铁我们评论区见哟。白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

感谢阅读!

值友的点赞回复收藏,就是我最大的动力!白嫖党永不言弃——红魔手表使用及签到30日经验分享

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 骑士黑不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α 智能手表 伯爵黑金属表带(可弯折柔性屏、凌空交互、运动监测、500W摄像头)

努比亚 阿尔法 nubia α 腕机 联通版 流光金 独立通话(eSIM技术) 智能穿戴手表 可弯折柔性屏

nubia 努比亚 SW2102 运动智能手表(血氧、GPS、北斗)

nubia 努比亚 SW1003 eSIM智能手表 (心率、指南针)

nubia 努比亚 Nubia Watch eSIM智能手表 41.5mm 战甲绿不锈钢表壳 黑色硅胶表带(柔性屏、GPS、指南针)

nubia 努比亚 α阿尔法 GPS+蜂窝联通网络表款 智能手表 4.01英寸 伯爵黑

nubia/努比亚α 阿尔法联通版柔性屏智能4G上网多功能电话运动跑步心率穿戴蓝牙手表男女黑科技腕机alpha手环

nubia 努比亚 α 阿尔法柔性屏智能4G电话运动穿戴蓝牙手表腕机 伯爵黑联通版

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 朋克黑

努比亚红魔手表 活力版心率监测运动血氧检测长续航多种运动模式 红魔手表活力版 冰刃银

努比亚(nubia) 红魔手表 运动智能手表 血氧检测/自定义表盘/超长续航/多种专业运动模 流砂棕 皮革表带

nubia 努比亚 红魔 活力版 蓝牙版 智能手表 42mm 金属表壳(北斗、GPS、血氧、心率)

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 WATCH 黑色皮革表带

nubia 努比亚 α eSIM智能手表 伯爵黑 黑色不锈钢表带(GPS、可弯折柔性屏)

努比亚 红魔手表 运动智能手表 免费太空人表盘 血氧检测/超长续航/多种专业运动模式 精钢版

• 有点后悔,华米平时下班回家至少七八千步,这家伙每天回家才四五千步,还得摔胳膊或者出去活动下,偶尔还可以,每天这样真的有点费劲,坚持到那天算那天,全当找点事玩了!

确实计步偏少,感觉得走1w2才行,签到完了是真不想戴了

一万五都算少的了 这玩意就手机步数的一半

• 我不会告诉你们,打开室内步行模式,步数翻番。早上上班前基本有一千多,中午下班时完成一半,晚上下班时7,8千,后面的很容易完成。我没说打开室内步行模式哦。

起床就开室内步行开一天?

对开一天 直到完成任务 有消息时手表依然会提醒

• 只有一块表,今晚到账两笔10元,登了网银看了,确实到账两笔,每笔十元…

刚去查了下,我的还没到 [无语]

• 我的奖励还没到,楼主的到了么?

4号到账了,10块