读万卷“奇”书 篇三十三:买椟还珠?—《镜子》《流浪地球》原著改编科幻绘本(豪华档)下

2021-07-19 21:40:58 5点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:自费购买。

本篇承接上文,有没看过的值友可以先看上篇——

读万卷“奇”书 篇三十二:买椟还珠?—《镜子》《流浪地球》原著改编科幻绘本(豪华档)上创作立场声明:自费购买,分享见闻,多图预警这篇来的实在是太晚了,因为……这套书实在是太大太沉,拿回来之后就放在一个比较难以搬运的地方,这回收拾书房的时候,给他拿出来晾晒一番,顺便拍拍照片,不但要晒晒太阳,也要在网上晒晒~现在京东也可以购买了——价格方面,可以在活动的时候购买。刘慈欣独家授权科幻绘本系不允许更改| 1 评论0 收藏5查看详情

这部除了流浪地球还有镜子,之后有时间给大家专门分享一下——

这次主要还是这个套装的其他东西。

套装的重头戏就是这个大大大书了——

流浪地球之旅,这本还是太阳系篇,之后是不是还有银河系篇什么的~

可以看出是挺厚的一本,但是仔细来看,一页非常的厚~

这本纪念收藏册的简单介绍——

第一页介绍整个太阳系的构成,行星比例嘛,主要是为了直观展现,没有严谨的按照实际来,其实要是按照实际比例来画,这一页你都看不见地球买椟还珠?—《镜子》《流浪地球》原著改编科幻绘本(豪华档)下

每一页都有一枚铜币——

这页就是太阳系各个行星的符号——

还有知识小卡片,都是可以拿出来的。

主要是科普为主,还有互动小环节,这里设计巧妙的是答案放在下边了——

答案在此买椟还珠?—《镜子》《流浪地球》原著改编科幻绘本(豪华档)下

这枚是太阳的铜币,非常的惟妙惟肖哈。

剩下的太阳简介——

水星篇——

第一眼我看成了我们的月球。

每页依旧有几个小问题。

水星卡片拿出来的样子。

卡片不是普通纸质的,背面的设计也非常的有意思,其实很大的几率是不会抽出来的,但是!我们依旧还是要好好设计。

水星的主要元素构成。

金星铜币——

金星卡片——

金星简介——

这回铜币我给拿出来了,说实话不是很容易拿出来买椟还珠?—《镜子》《流浪地球》原著改编科幻绘本(豪华档)下

铜币背面——

看细节,还是比较的精制的。

地球篇——

地球铜币,还是我之前说法,换成咱们拍的照片就更好了~

木星篇——

火星篇——

木星篇——

天王星,海王星——

众筹附带赠品——

及时这么一大堆了~

原画集,我没有打开——

另一个重头戏——

两枚纪念币,可惜的是没有抽中银币买椟还珠?—《镜子》《流浪地球》原著改编科幻绘本(豪华档)下

流浪地球,地球发动机——

另一面,飞掠木星的场景。

镜子纪念币——

本篇主要围绕的就是一台超级计算机的小故事。

不知道大家还记不记得上篇的大包装盒,其实内有乾坤,里边的装潢也是精心设计的,要是有高达之类的模型可以放到里边~非常的有范。

这次的流浪地球和镜子的原著改编科幻绘本(豪华档)就展示到这里,这里边的东西非常的多,尤其是太阳系的那本,制作成本我觉得不低,里边的卡片,铜币还有印刷纸~就不知道之后有没有通贩了。

群星 七月 人民文学出版社

群星 七月 人民文学出版社

《长安的荔枝》(附赠荔枝转运舆图)

《长安的荔枝》(附赠荔枝转运舆图)

正版 当呼吸化为空气 中英双语版 保罗·卡拉尼什著 中英双封全新设计 特别收录英文原版全书豆瓣评分高达9.0英语学习读本畅销书籍

自然与人生 (日)德富芦 文学 外国现当代文学 外国随笔/散文集 新华书店正版图书籍华东师范大学出版社

我只喜欢你的人设正版稚楚青春小说畅销实体书文轩

我只喜欢你的人设正版稚楚青春小说畅销实体书文轩

呐喊彷徨(精装版)

呐喊彷徨(精装版)

鲜衣怒马少年时(1+2)套装

鲜衣怒马少年时(1+2)套装

当当网正版 清华讲义 闻一多中国神话十五讲 清华大学神话课经典讲义 你为什么是龙的传人 伏羲女娲龙凤大司命七十二

江南三部曲格非 第九届茅盾文学奖正版包邮 江南格非的书 人面桃花山河入梦春尽江南现当代言情爱情感文学小说畅销书中国文学书籍

赠墨宝书签正版包邮 文化苦旅余秋雨散文专集收录白发苏州 青云谱等14篇经典名作千年一叹中国文脉行者无疆

痞子英雄王朔再批判

痞子英雄王朔再批判

难哄小说全套正版 2册套装完结篇2竹已著实体书青春文学言情小说 书包邮 磨铁图书旗舰店 正版畅销书籍飞机盒立牌钥匙链

盛夏序章 小说实体书 人气作家木苏里热血青春力作 江添盛望 内含精美彩插

四面墙:我的囚徒生涯

四面墙:我的囚徒生涯

逃离精装 艾丽丝门罗代表作 加入《自由》作者弗兰岑长文导读 艾丽丝门罗逃离

卡夫卡传:一面照亮卡夫卡文学天才的镜子,一部不可思议的传记

卡夫卡传:一面照亮卡夫卡文学天才的镜子,一部不可思议的传记

当前文章无评论,是时候发表评论了