家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

2021-07-28 11:09:13 36点赞 20收藏 28评论

创作立场声明:绘本心得分享

【赤壁说】还记得我小时候,妈妈给买了一个恐龙模型,我会每天抱着这个玩具,爱不释手。本以为只有男娃才会喜欢恐龙,没想到,上次带cc宝贝去恐龙博物馆,当看到狰狞凶恶的恐龙模型时,我还担心她会害怕。没想到她的第一反应居然特别兴奋,还冲上前去直接触摸恐龙,喜爱之情溢于言表。都说幼儿时期是人生最没安全感的阶段,没有能力保护自己,爸爸妈妈也总是忙于家务和工作,所以,孩子在懵懵懂懂探索世界的过程中,迷恋巨人、恐龙,以及所有“英雄”形象都是正常的,化身成恐龙可以拥有超能力,在幻想的世界里上天入地,所向披靡。除了恐龙玩偶、恐龙博物馆之外,也许一本兼具科学性,趣味性和知识性的科普绘本,也可以满足孩子对远古世界恐龙的所有好奇,这本书就是:《PNSO重建恐龙世界立体书》。

4-12岁PNSO重建恐龙世界立体书(精装古生物+3米横幅+6大3D立体炫酷场景)233.2元京东去购买

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

《PNSO重建恐龙世界立体书》是一本超级符合恐龙迷审美的恐龙大百科。它不仅有趣又有料,还是一本3D立体效果的恐龙世界立体书

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

这本书吸引我们父女俩最独特的气质是因为它是可以拆开的。只要将书的磁扣慢慢打开,你会惊奇地发现这本书一下子变成了一幅长达2.6米,内容翔实的恐龙知识长卷,其中有60余种远古生物的全彩复原图,以六个主要场景展示了恐龙主要的生活年代,孩子们可以发挥想象力,身临其境般的了解恐龙的前世今生

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

《 PNSO重建恐龙世界立体书》是以时间轴和生存环境为载体串联起整个恐龙世界的。每个对页为一个恐龙发展时期,不同时期、不同地理环境下的恐龙生活情景以最全面最真实的方式展现。书中的恐龙完全是按照恐龙之间的实际比例设计的模型,内容也是基于新科学研究成果,保证了内容的专业度和准确性

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

翻开每一页立体恐龙活页展示,像是打开了一扇通往远古恐龙时期的门。绘制者用细腻精致的写实手绘,给我们展现了电影院般的既视感,肉眼可见的恐龙皮肤纹路,逼真地植被、大地和海洋,仿佛穿越到了远古时期

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

每页书的底部,是这一时期环境的介绍。翻开环境介绍,是恐龙生活的时间轴和恐龙种类及相关知识的列举

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

立体书中有很多有趣的玩法,孩子和家长通过抽拉、开合,让恐龙活灵活现,增强了互动性

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

为了增强孩子的参与体验感,《PNSO重建恐龙世界立体书》还随书附赠多个DIY手工纸模,让孩子们亲自参与到复原恐龙世界的大计划中

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

孩子通过亲手制作立体页,组装到内文中,完成恐龙世界的重建任务,这种能锻炼孩子动手能力的操作看起来非常棒

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

在阅读的过程中,孩子可以像古生物学家一样思考,通过一个个知识点的串联,学会认知、归纳和演绎,进而掌握有效的逻辑方法,得到思维的训练

家有恐龙迷,强烈推荐这本《PNSO重建恐龙世界立体书》

《PNSO重建恐龙世界立体书》3D效果更容易让孩子体验到恐龙时代的神秘和震撼,全书采用写实的恐龙图案非常严谨,给孩子看的绘本,应该在有趣有料的基础上尊重科学事实。恐龙世界的兴衰在这本书中得到了很好的讲述,丰富的知识点,有趣的小机关,让恐龙迷们可以徜徉其中,汲取丰富的知识,对恐龙世界有更为深刻的了解。小恐龙迷们,这本立体书千万不要错过哦