什么猫粮性价比高,一招解决猫藓、猫黑下巴

2021-07-28 10:48:08 0点赞 0收藏 0评论

猫藓是很多铲屎官都非常惧怕的问题,这种病带来的远不止是对猫咪生理上的折磨,更是对铲屎官心理上的挑战,与其相似的还有猫咪黑下巴的问题,这些皮肤病在现代社会中愈发常见,究其原因离不开时代的进步和猫咪本身对于城市环境的不适应,一招鲜,吃遍天,其实只要一招就能解决这一连串复杂的问题。

什么猫粮性价比高,一招解决猫藓、猫黑下巴

首先我们先来弄清猫藓和猫黑下巴是为什么产生的,老话说“知己知彼,百战不殆”,只有彻底明白其根源,我们才能够找到一击制敌的方法。那么这两种皮肤病究竟都是怎样出现的呢?猫藓应该被大家所熟知,它的出现是由于真菌感染和寄生,通常在小猫、病猫身上更加常见,猫藓是人畜之间可以传播的,这也是为什么铲屎官们对它如此忌惮的原因,所以猫藓的出现不仅仅依赖潮湿肮脏的环境和真菌的孢子,更是需要小猫咪免疫力差、体质弱。

什么猫粮性价比高,一招解决猫藓、猫黑下巴

猫咪黑下巴则是因为皮脂腺发炎,很多博主都将其比喻为人类的粉刺,其原理类似,都是细菌感染了毛囊产生了大量油脂类分泌物,一旦出现就会恶化的很严重,黑下巴往往是因为铲屎官不正确的喂粮习惯,比如使用了塑料的餐具、看到猫咪吃食物时沾到了脸上或下巴上但未及时进行擦拭等等,除去这些因素,还有一个原因就是猫咪的猫粮过油、盐分过大等等。

通过上述的介绍,相信大家都有了一个基本的了解,如果想要猫咪能够健康成长,不出现猫藓、猫黑下巴的问题,选择一款合适的猫粮就非常重要了,像卫,仕这样做营养品出身的品牌就专门为这些小猫咪考虑,在猫粮中添加了维生素和卵磷脂成分,让猫咪能够有更加均衡的膳食营养环境,从而也有更好的饮食习惯和体质体格。

什么猫粮性价比高,一招解决猫藓、猫黑下巴

如果大家想知道什么猫粮性价比高,那我一定会推荐咱们自己的国产粮,最近鸿星尔克、蜜雪冰城这些国产品牌都火的不行,但是咱们国产猫粮品牌也向灾区第一时间捐赠了10吨猫粮和100万善款,国货之所以爆火,是因为这体现着我们国家人民的团结和良心,反正我是支持我们的国货!

NOURSE 卫仕 宠物储粮桶 2.5L 透明

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

汤普申(TOPUSEN) 德国麦饭石炒锅不粘锅家用平底炒菜锅涂层无油烟电磁炉燃气通用 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 【32cm】微压+蒸笼+硅胶铲 32cm

心相印 婴儿湿巾 宝宝手口湿纸巾80抽 新生儿成人可用带盖纯水湿巾

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

百魁小苏打清洁粉 去污粉家用日用多功能清洁除茶垢重油污清洁剂 小苏打清洁粉【10包够用】

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

慕瑾日记 婴儿手口湿巾 80抽5包

八海鸟【即挂即用!免打孔】太空铝门后挂钩卧室门背式挂衣服架框上

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器

川岛屋面粉储存罐家用面桶食品级装米桶密封收纳米面储存容器