装修 篇一:长话短说 开关插座面板我是怎么选的

2021-07-29 17:10:53 0点赞 1收藏 1评论

这是我首选的国产这是我首选的国产

完全是平的 无凹凸完全是平的 无凹凸

完全是平的 无凹凸

哑光金属风哑光金属风

哑光金属风

看到他的时候我眼前一亮 看到价格又双眼一黑看到他的时候我眼前一亮 看到价格又双眼一黑

看到他的时候我眼前一亮 看到价格又双眼一黑

家里亲友装修,帮忙选开关插座面板。

确定好数量,几个大品牌,添加购物车算价格。

我的定位是全覆盖的大面板(按着巨方便)而且拒绝三开,所以所有的款式都以大面板为准。

比较气愤的是,一开始原打算用某牛,毕竟国内的情况在这了,可某牛貌似不思进取,即使你开关已经是大面板的了,带开关的插座上面的开关(偷笑)居然还是一个小按钮,所以果断丑拒。而且全系列找遍了都没有大面板的五孔带开关插座。设计师怎么想的,风格不统一不说,你按着方便么,出这个系列图什么?

倾向是风格硬朗的外观,尽量直角不要圆。最后筛选出三个符合审美且性价比较高的品牌:飞雕、德力西施耐德

最理想的是飞雕,小曲面很漂亮,而且有钢架。我家里装修时就全用的飞雕,目前到现在完全没出过问题,老品牌可信赖。德力西与飞雕感觉基本一样,后起之秀,觉得资历稍微差一点。但是想到整体装修预算投入不是很低,飞雕的价位有点拉低档次了,于是最后选择施耐德。然后与群里的小伙伴沟通了一下,普遍不推荐某牛推荐施耐德。

综上,一般预算装修推荐飞雕和德力西,预算高一点推荐施耐德,其他再贵的品牌性价比略低了,并不是说人家不好,每个人的倾向毕竟不同。防喷补丁。

开关插座打包价格跟改水电比不值一提,知名装修公司增加一路开关的费用就近300,这增加一个点位就能换多少档位升级,多买多少个面板。

ps:施耐德的小角相当灵动。罗格朗的有一款相当漂亮,就是价格有点不讨喜。

老婆说整个过程相当于市场调研了,所以写下来分享一下。

疯狂的添加购物车,最后得知购物车也是有上限的…

最后发出来调研结果 价格都取自于某猫最后发出来调研结果 价格都取自于某猫

最后发出来调研结果 价格都取自于某猫

在全覆盖面板里面的款式 无语的设计在全覆盖面板里面的款式 无语的设计

在全覆盖面板里面的款式 无语的设计

我可没指名道姓啊我可没指名道姓啊

我可没指名道姓啊

以上~

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

BULL 公牛 明装轨道插座 大师可移动滑轨插座 500mm+3个五孔墨云灰GN-GB3

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

SIEMENS 西门子 五孔插座 皓彩米绒白哑光

SIEMENS 西门子 五孔插座 皓彩米绒白哑光

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

SIEMENS 西门子 皓彩系列米绒白 哑光奶油风 斜五孔插座

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

CHNT 正泰 开关插座墙壁面板家用86型面板一开单控八孔开关 白色NEG6-C43960

legrand 罗格朗 博蕴系列 五孔插座

legrand 罗格朗 博蕴系列 五孔插座

FDD国际电工 fdd 国际电工 插座面板 五孔2.1A双USB+type-c白色

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔

PHILIPS 飞利浦 一开单控 五孔式插座

PHILIPS 飞利浦 一开单控 五孔式插座

• 纵观各大品牌大面板的类型里近似款:飞雕的外观和abb类似,略薄。德力西的外观和罗格朗类似,略薄。这种大键程的开关越薄越好看啊~