洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

2021-07-29 18:23:37 1点赞 0收藏 0评论

前言

自打疫情席卷全球之后,真的是周边所有人都开始注意疫情防控。尤其是洗手这一件事。2021卫健委也指出了洗手规范,需要我们至少认真揉搓双手15秒,以养好认真的洗手好习惯。刚好家里的洗手液也用完了,我就更换了更为智能的智能洗手机,这次入手的是几素家的洗手机,下面我来给大家分享下我的体验。

开箱速览

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

本次特特入手的是机器+一包洗手液的组合。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

包装很简洁,正面印有产品的图案。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

打开包装分别是4节5号电池、不用读的说明书以及洗手机本体。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

机器采用的是分离式设计,水和电分开。这样也比较安全。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

采用的是更换电池设计,我个人不太喜欢。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

毕竟都2021年了,真的不想去买电池,给一个C口充电或许会更好。不过,官方说它的续航能有半年,应该不是什么太大的问题。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

水舱的设计很大,方便导入各种用于清洁的液体。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

开关键设计在顶端,其实也不用关机,让它待机即可。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

0.25s的近场红外感应,这样我们洗手的时候就不用再去用手按压机器了,真正意义上做到免接触洗手。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

外观设计也非常的适合卫生间使用,并不会显得突兀。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

通过感应挤压出来的泡沫气液比达到了12:1,泡沫绵密,很好用。

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

搭配专用的洗手液就能够洗得更加干净,抑制细菌。

写在最后

洗手免接触,干净又卫生。几素智能自动洗手机体验

总体来说,最近的体验还是蛮不错的,真正意义上做到了免洗手的操作。抑菌洗手液总体感觉还不错,就是味道个人不太能接受,后续会更换他们家其他味道的洗手液。

几素毛球修剪器充电式毛衣服去除毛球神器家用衣物剃刮毛机打毛器 LR-01

几素烘鞋器干鞋器烘干除臭杀菌电热暖鞋器鞋子袜子取暖烤鞋器湿鞋烘干机成人儿童家用学生宿舍加热保暖干鞋机 4挡定时调节 360°恒温速干 不伤鞋

日本理研甲醛检测仪出租租用测试仪租赁老爸仪租测仪器测评检测

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml