还在羡慕别人皮肤白?选用这些美白成分,你也能白得反光。

2021-07-09 13:04:41 0点赞 0收藏 0评论

每到夏天,看着别人的皮肤在阳光之下白得反光,简直亮瞎我的钛合金狗眼。

还在羡慕别人皮肤白?选用这些美白成分,你也能白得反光。

肤色这种东西七分天注定,三分靠打拼,通过后天美白是有一个限度的,你们可以用一个简单粗暴的方法,找到自己身上最白的地方,比如常年晒不到太阳的手臂内侧、大腿内侧等,那里就是人美白的极限了。哪怕是打美白针等医美方式美白,如果不隔一段时间补打,还是会黑回去的。

而且各位姐姐妹妹都想拥有的冷白皮,如果你不是天生如此,靠后天是不可能达到的,撑死也只能是达到白里透黄的暖白皮。

但是,白了就是好事,总比暗黄皮要好对不对?(仅个人观点,如果你认为黄黑皮好那就是好。)

还在羡慕别人皮肤白?选用这些美白成分,你也能白得反光。

如果想美白,光子嫩肤、美白针绝对是最快速见效的方法啦,不过现在医美行业参差不齐,加上价格偏贵,并且需要持续不断,所以各位姐妹们还是会选择有美白功效的护肤品,见效稍慢,但胜在性价比高。

不过美白产品里水很深啊,各种花里胡哨的产品都挑花了眼,很多姐妹们说不定会跟风盲目购买,买到不适合自己的轻则过敏,重则烂脸!或者说是买到根本就不美白的护肤品,用了几千块都没什么效果。

想要挑选一款适合自己的美白产品,首先要知道市面上最常见的几种美白成分:烟酰胺、水杨酸、维生素C、曲酸等等等等,这些美白成分会干扰黑色素的生成、沉淀、运转,从而减少肌肤里黑色素的含量,以达到美白的效果。

除此之外,还有许多天然的植物成分都具有美白的效果,例如熊果苷提取物、樱花提取物、光果甘草提取物等。

(图源网络)(图源网络)

如果你还想知道更多,你可以下载一个美丽修行app,找到一个护肤品里的成分表,看看里面有没有美白祛斑的成分,再结合用户反馈一起看,就知道你想买的这个美白护肤品到底靠不靠谱啦。

还在羡慕别人皮肤白?选用这些美白成分,你也能白得反光。

但知道了成分,就算这个成分很安全,你也有过敏的可能的,比如烟酰胺、水杨酸就存在一个耐受不耐受的问题,不管你是不是敏感肌都有可能不耐受。所以你如果实在想买来用,但又不知道自己耐不耐受的话,可以先买一个小样,在耳根试一下,如果没问题再点涂于脸部,没有不良反应你就可以继续用啦。

还在羡慕别人皮肤白?选用这些美白成分,你也能白得反光。

但是各种美白成分对于每个人的效果来说是因人而异的,就拿最常见的烟酰胺来说,有的人会觉得毫无效果,有的人用了甚至会长毛。所以,用护肤品美白是需要长期作战的,用一天两天基本是不可能有明显且持久的效果的。有的美白护肤品你用完之后会觉得很白,那你就要警惕了,看看你们是不是加了二氧化钛这种着色剂,把你给染白的。

除了用美白精华之外,还要做好防晒,涂防晒霜,打遮阳伞,或者干脆把自己裹得严严实实的,不给紫外线一点“染黑”我们的机会,这样才能获得白里透亮的肌肤。

还在羡慕别人皮肤白?选用这些美白成分,你也能白得反光。

再给大家推荐几个美白精华好了。

贵妇级的有skⅡ小灯泡、修丽可cf、雅诗兰黛白月光......

轻奢级的有自然兰童颜精华、olay小白瓶、雅芳新活美白精华液、薇诺拉熊果苷美白精华......

平价的有卡尼尔美白精华、乐敦cc美白精华、大创美白精华......

还在羡慕别人皮肤白?选用这些美白成分,你也能白得反光。

善用美修等app,多对比一下成分,多看一下和自己同肤质的用户反馈,尤其是敏感肌群体,一定要慎用美白精华,选用不添加防腐剂、香精等对敏感肌非常不友好的添加剂的,这样过敏风险也会少许多。

当然啦,我建议敏感肌还是先养好自己的脸,再用美白护肤品会更好。