全屋定YYDS,帝都140㎡四居太惊艳,榻榻米上造木屋,童话来了!

2021-07-13 19:02:20 28点赞 222收藏 93评论

创作立场声明:实拍业主家,禁止盗图~

帝都业主,140㎡四居户型
这是家具布置图

少见的樱桃木全屋定制

质感有点好、颜色有点暖

最特别的是业主在榻榻米上搭出的这个小木屋

01-“木屋儿童房”

业主说:“对于我们而言,卧室可能就是一个睡觉的地方,但对于孩子而言,卧室也是他们玩乐的天地”...儿童房部分是全屋最先确定的家具

业主要实用还希望带点童趣

床架支撑嵌入到床体结构里面

轻盈的框架结构不会让空间显得沉重

既提供了童话般的安全感

又兼备透气性

加上各种有趣的玩具、挂饰让孩子不再恐惧单独睡觉

甚至可以锻炼身体哈哈

樱桃木颜色温暖自然

让整个睡眠环境都平静又舒适

床的另一侧依墙定制一个转角书桌柜是孩子的学习角落

右侧书桌尺寸1.4m*0.6m

超大桌面现在写写画画,以后辅导作业都够用~

6个开放格分门别类收纳绘本书籍高度符合孩子身高,让孩子养成东西归位的习惯

好动爱玩是孩子的天性

除了大衣柜大床、书桌书柜基本功能合理的摆放位置

还给孩子预留出了足够的玩耍空间

02-“通透客餐厅”

业主家三代同堂

开放位置留给小电器和生活小美好

经典罗胖餐桌与餐边柜配套使用

进深特别调整为85cm*1.6m

条凳与1.8米餐桌配合使用,刚好可以推进餐桌下

樱桃木的质感特别细腻~

从餐厅望向客厅

取消茶几在沙发旁安排置物架的设计

让空间看起来大了不少~

对面电视柜

错落阶梯设计与餐厅呼应,一体感超强

这边的开放格则变成了孩子的绘本柜

03-“书房空间”

书房定制一柜一桌

樱桃木柜体与黑胡桃撞色设计

业主还没投入使用

先小晒两张

主卧定制箱体床和两个床头柜

感谢业主大人的支持

每位业主耐心定制背后,都是对家对生活的热爱

这激励着我们不断努力与人们一起成就梦想的家

——END——