用卡日记 篇一:平安首卡申卡小插曲及经验分享

2021-07-21 19:31:18 0点赞 0收藏 0评论

最近一个月申卡瘾又上来了,上次申卡瘾还是在16年,当时下了中行,广发,浦发(很早之前就销了),民生,时隔五年,最近又开始申卡了,先后申请了农行,建行,工行,江苏,上海,浦发。农行工行浦发都是秒批,建行上海江苏可能因为行数限制都秒拒了。。。这不看到平安的积分活动和帅帅说卡的推荐,准备推倒平安。

上周五凌晨申的悦享白金,首卡,哪吒卡面(对,上周五就能申请了,搞不懂大家为啥说7.21才能申请),申请结束的时候一并勾选申请耀红卡,还是敌不过免费下午茶和信报合一的诱惑哈哈哈。

听说平安秒批,于是乎睡觉,准备一觉醒来的成功通过短信。谁知,一等就5天。。。

周六晚上我看还不出审批结果,便拨打了客服电话,让小姐姐给我催办了一下。客服小姐姐说五个工作日内给回复。

昨天我在某论坛发了帖子,审批4天了让各位大神帮忙看看下卡概率,大多数卡友都唱衰,我的心也拔凉拔凉的。

到了今天下午,忍不住再给平安打电话,结果得知了一个意外的消息,我的手机号一直被平安记挂在别人名下,我这个电话卡用了快三年了,没收到过什么交易短信,就是去年收到了平安要求更新地址的消息,估计是被持卡人当做抽屉卡了。客服小哥说重复的电话号码对审批可能没什么影响,但是对使用可能会有影响,联系我审核通过后再来处理下。由于周六打电话催办了,还在五个工作日的时间内,客服小哥说不再给我催办了,让我再等下。我就没再放在心上。过了一个半小时左右,突然来了审批成功的短信,首卡就这么批下来了,35k,全程也没电审,感觉是下午的电话起到作用了。

根据我的经历给小伙伴们几点建议,不要在凌晨提交信用卡申请,也不要在非工作日催办,下卡的速度可能会快点。首卡也并不一定是秒批,也许是资料出现了问题,就像我一样,手机号莫名奇妙的就重复了。觉得审批慢的小伙伴也可以拨打平安信用卡热线,了解下情况,合适的催办,也许会起到意想不到的作用。

申卡瘾结束啦,安安稳稳用一段时间再说吧。

平安首卡申卡小插曲及经验分享

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 万事达系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 美元版

PING AN BANK 平安银行 白金天玑系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡