奇妙的十四个宝藏网站, 不容错过, 收藏起来, 总会有用的到的时候~

2021-06-18 21:58:05 29点赞 189收藏 13评论

创作立场声明:十四个日常工具网站, 我使用下来感觉非常不错, 这次推荐给大家。

前言

我这里推荐的14个资源网站, 日常使用都非常方便。

收藏记得点赞, 别光收藏了, 现在收藏已经是点赞的十多倍了。

万有导航

一句话总结: 上班摸鱼,休闲娱乐,设计师交流,灵感素材,学习提升,尽在万有导航

日常我自己经常用的一个全能实用型导航网站,聚合了超多不同类型的站点。

比如影音娱乐、资源搜索、在线办公、设计必备、软件应用、有趣酷站。 我日常推荐的一些站点这边都有, 其实看这个也就够了。 其它的无非就是拿出来给你们参考。

网站针对职业做了区分, 比如选择了设计师, 可以看到里面有超多实用网站。 比如字体、素材下载, 设计教程、灵感、设计工具、配色和高清图库。

影音娱乐方面也超级多, 能发的不能发的这里都有, 我也不单独发了。

日常追剧不再是问题了。 音乐方面也是, 在线音乐和音乐下载都有相关的推荐。

书籍日常电子书, 和在线漫画, 每次推来推去的就这么些个网站, 这里全部都聚合了。

极简壁纸

素材大全, 最近热门的一些文章头图, 这边都可以找到。 没有下载限制, 2k, 4k, 8k都有, 也有按照热门的推荐。

第一字体转换器

在线字体工具,自动生成所需字体, 而且支持图片PNG格式下载。

还有就是支持各种字体下载,都是可商用的字体,非常实用,可以解决我们寻找字体和安装字体。。当然更多字体可以到上面的万有导航里面看看。

观沧海

中国古代地图指南。

唐代长安城-城坊

唐代长安城范围,及城坊。

现今西安拥有很多唐代遗迹,非常出名的西安城墙及城楼,为明初城墙。其范围实际是在唐代皇城城墙范围的基础上,向东扩展了。包括了唐代朱雀大街东三列北部的六个坊,遗迹朱雀大街东四列北部的四个坊的部分。

同时,根据已经公开的资料,对唐代外城墙进行划定。现在可以在地图上看到的:西南角城墙,城墙角已经经过考古发掘。南部靠近曲江的城墙。东南部曲江附近城墙和新开门,以及东城墙内墙和夹城。东北城墙及十六王宅的坊墙。

皇城范围,根据现今保存的城墙来划定,皇城墙东墙主要根据大明宫旁边的兴安门来划定。

宫城范围,根据宫墙南墙来划定。宫墙南墙为莲湖公园南部偏西的宫城正南门承天门,及在西五台云居寺中的宫城墙遗址一线。

我觉得这个武侠中国地图非常有意思, 各大门派全部尽在掌握了。

超级PDF

PDF转换器的终极答案, 永久免费的PDF在线转换网站,功能非常强大,基本上可以满足对PDF处理的所有需求。

比如, 可以想到的, PDF转Word,PDF转Excel,PDF转PPT,PDF拆分,PDF合并,PDF压缩,PDF扫描件转Word,PDF扫描件转Excel,图片转Word,图片转Excel,PDF转图片,图片转PDF,PDF加密,PDF解密等等。

免费支持批量处理,不限页数。

smallpdf

PDF各种格式转换, 免费限15M,限100页内,总共两次免费。

Geometrize PPT神器

照片几何化神器工具网站,实现图片几何化。 免费的, 操作简单, 而且对电脑配置要求不高。

工具提供了方形,三角形,圆形,线条等基础元素,可随意组合。 三角形甚至可以用来模仿lowpoly效果,你会发现这个神器对图片的轮廓识别惊人的准确!这可能是我用过最厉害的lowpoly生成工具。 生成过程只要你不按停就会继续叠加下去,形状越多,图片越精细。 而且,可以导出svg格式。这些图片放到PPT里面, 逼格瞬间提高了不少。

下图, 给出的中文翻译。

Pixel Map Generator

这个是一个世界地图升窗器, 每个国家, 或者全世界都可以任意调整, 自行添加颜色, 最终生成图片, SVG, HTML, IMAGE格式都可以。

用来做一些区域性的数据分析, 和地区分布演示非常方便。

文字云生成器

超级好用的文字云工具, 不像以前一些工具不支持中文, 这边中文没有问题。 它可以让你做出各种不可思议的形状文字,可自由选择字体,编辑内容,只要你想,就能定制出一个你满意的文字图案。

朋友圈文案生成器

我在输液, 输入想你的夜。

不知道朋友圈发什么的时候, 有觉得自己胸臆难书的时候, 来这里看看, 这些文案可以让你瞬间知道, 哦原来还可以这样。

说话的艺术

希望与你的时光永远静止

今天的风很甜,因为是从你的方向吹来

有时候土味情话是特别有效果的一种表达方式, 多点技能防身总是不会错的。

我爱斗图

想斗图的, 可以放马过来了, 完全不会输。

玩遍儿时小游戏, 小霸王其乐无穷

我刚发现它的时候,就点进去玩了下《超级马里奥》, 来两把童年快乐。

在这个网站里,汇集了小霸王的经典,拳王、魂斗罗、合金弹头......

各种儿时记忆,熟悉的游戏, 找回童年的记忆了, 无聊的时候来两把。

治愈小游戏

最后来个小游戏结尾吧, 希望大家喜欢。

壁纸拿去。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~