玛莎拉蒂改色案例吉博力车身改色膜LB钻石梦幻火山灰施工细节

2021-06-15 15:34:58 0点赞 0收藏 0评论

近几年,随着车身改色潮流的兴起,越来越多的颜色可以让我们去选择,有时候太多选择摆在我们面前,反而不知道该怎么挑。如果你 也是一个有选择困难症的车主,那么不妨看看今天小编给大家带来的这篇玛莎拉蒂吉博力车身改色LB钻石梦幻火山灰的案例。

0/50

车身改色膜的颜色层出不穷,膜面的不同质感成为好色车主们关注的重点,因为质感不仅能凸显出膜面的颜色特点,而且可以让爱车的车身线条得到充分的展示。

谁曾想到火山灰有一天也能够与我们的爱车相伴出行呢?LB钻石梦幻火山改色膜就做到了。这台全车改色的玛莎拉蒂车身颜色就是我们刚刚提到的钻石梦幻火山灰,车身以经典耐看的灰色作为主基调,渐变出微微的红色光芒,像极了火山喷发时候顺势刺破浓浓灰雾的火焰,在糖果质感的衬托下点亮了热情灵动,带给玛莎拉蒂全新的炙热神秘感。双色在车面中完美融合,冷与暖的强烈对比彰显出整台车体诱人的清冷气质,给人眼前一亮的惊艳。

0/50

锋程车改专注整车改色膜/隐形车衣保护膜、个性定制车身改色,不起边,不留胶,全国质保,专业施工团队,手工精制,完美的工艺细节,完善的售后服务,100%保障使用无忧。

❖施工:FCFS锋程车衣改色深圳店

❖车型:玛莎拉蒂吉博力

❖系列:LB钻石梦幻火山灰

改色膜的优点:

1、在不伤原车漆的前提下,随心所欲的改变车身颜色与涂装或拉花

2、与全车喷漆相比,改色贴膜施工简易,对车辆完整性的保护更好;颜色搭配自主性更强,且不会存在相同颜色不同部位产生色差的烦恼。

0/50

告别春日煦风,拥入夏日灿阳,一切都是刚好的样子,也到了位自己的爱车换上新衣的时候,锋程车邀你开启炫酷的改色之旅~时尚动感的汽车改色膜,提现爱车与众不同,彰显个性,量身定制自己喜欢的颜色和搭配,释放年轻人的本性。

0/50

自带隔热功能,贴了改色膜后,车漆便面自洁功能,能让爱车持久抗污,封存原车漆面,延长漆面寿命,间接保护了漆面收到外界的刮蹭伤害,就问你香不香?

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色