偶遇浪漫的西海岸的---海洋之心 薛之谦同款决色小彩壳开箱体验

2021-06-10 22:43:55 0点赞 3收藏 3评论

大家好,我是王小洋。

说到给手机套壳,我们的初心还记得吗?是为了保护手机还是为了彰显个性?手机壳发展到今天已经能兼顾着两项内容了。不过也有很多手机壳仅仅是在一方面做的还行,要么不抗摔对手机保护不够,要么给手机加了很多护甲但是手机壳却显得异常笨重。所以我们总要找到一款颜值又高,又有很好的保护效果的手机壳,这样的手机壳我已经找到了——决色iPhone12iClear系列夏日晶透保护壳

作为一个不太专业的果粉,我买了好几款时下流行的手机壳,都是200块左右甚至更贵的。它们都有这样那样的问题,P大头的某品牌最贵,但是给手机套上就别想拿下来;E打头的某品牌手感不错,用了一天发现全是汗渍,自己都有点嫌弃自己。所以每个手机壳都有缺点,而且这些手机壳适合别人却不一定适合自己。但是我用了决色防摔小彩壳一段时间后觉得它真的适合我。

入手之后没多久才知道薛之谦也在极力推荐这款手机壳,感觉真的值了值了!!

结果打开后发现决色小冰砖透明防摔壳的外包装还是一个牛皮纸袋,这个设计不仅环保而且还能重复利用,真的是非常好的设计,决色小冰砖透明防摔壳的细节做得很好。

即便是打开包装以后也能感受到决色小冰砖透明防摔壳的细节设计,同时还能感受到决色的企业文化,对于用户真的是非常维护。

我拿到这款决色小冰砖透明防摔壳的配色叫做海洋之心,即使没放到手机上,我们也能看到决色小冰砖透明防摔壳海洋之心配色不可忽视的研制。值得一提的是,海洋之心这款手机壳只是四周是有颜色装饰的,而中心则是完全透明的。决色小冰砖透明防摔壳的抗黄变能力很强,采用新一代黑科技耐黄变技术,3D膜内注塑双面IML技术,三明治结构,材料封存不氧化,不发黄。下面的爆炸图能直观感受到。结构,材料封存不氧化,不发黄。

可以看到决色小冰砖透明防摔壳的四角都有高弹TPU软胶保护,内部同样采用了这种材质对手机进行保护。这就是决色小冰砖透明防摔壳能够防摔的秘密。

除了脸先着地的情况,决色小冰砖透明防摔壳无论从哪个角度掉落都能有比较好的防护效果,尤其是经常接触地面的四角。

决色小冰砖透明防摔壳对于侧键的设计还是很科学并且精准的,侧键的按压手感也不错,跟手机裸奔的按动感受差不多。

决色小冰砖透明防摔壳海洋之心,设计灵感来源于香橙似的落日余晖,邂逅西海岸,体现一种自在由我的惬意。‘’配色确实是不错的,从侧面看手机很有个性,而且颜色很好看,设计灵感来源于香橙似的落日余晖,邂逅西海岸,体现一种自在由我的惬意。‘’而全透明的背板能完全显示出手机实际的颜色,也遮盖不住手机本身的颜值。

虽然决色小冰砖透明防摔壳没有对镜头模组全部覆盖保护,但是手机壳边框刚好高出镜头0.5mm,所以对于镜头也有很好的保护。在屏幕保护方面,手机壳高出了1.2mm,所以手机屏幕也是可以得到保护的。

决色小冰砖透明防摔壳内部还有防撞缓震气囊,对于手机的保护绝对是全方位的。

决色小冰砖透明防摔壳随手机壳送了很多邮票,可以将这个邮票放进手机壳透明的背板中,增加手机的颜值,不过我不喜欢花里胡哨的东西,我喜欢现在这种风格。

一款手机壳能卖到100多,必须有实实在在的东西才行,决色小冰砖透明防摔壳的颜值不错,这是一块重要的敲门砖。同时决色小冰砖透明防摔壳在功能性上绝对可以说是非常给力,对于想买手机壳保护手机的朋友这是一款很棒的手机壳,能做到颜值与功能性兼顾,这款手机壳确实是那些对手机壳要求比较高的朋友的不二之选。

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳凯夫拉芳纶纤维轻薄保护套全包商务保护壳男新 蒙德里安

DEFENSE 决色 适用于华为 Mate 60 Pro手机壳 Mate60Pro丨Pro+通用

决色(DEFENSE)苹果13手机壳iPhone13promax保护套超薄透明全包防摔冰金简约手机套 原机舒适度丨不沾指纹 iPhone 13ProMax

DEFENSE 决色 苹果13手机壳iPhone13pro/promax 保护壳防摔透明软壳iclear iPhone13海洋之心

决色(DEFENSE) 适用于苹果13p手机壳轻薄真皮保护套magsafe磁吸 苍穹绿 iPhone 13Pro

决色 适用华为matex3手机壳支架新款x3折叠屏智能视窗芳纶纤维保护壳mateX3典藏版超薄凯夫拉散热商务男限量款

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 小米 MIX4 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 iPhone11 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 iPhone11 金属手机壳 极光

DEFENSE 决色 华为matex3手机壳折叠屏真皮印花保护套 全包防摔商务限量保护壳 自带支架 印花款头层真皮幻影支架 mate X3