怎样祛痘痘最有效 真正好用的祛痘产品排行榜10强

匿名用户 2021-06-10 17:39:43 0点赞 0收藏 0评论

痘痘是所有爱美女性最头痛的问题,它的出现足以改变整个人的心态与心情,让原本骄傲的你变得自卑,让原本备受关注的你变得平淡无奇,让自己完全丧失了信心,做事变得很消极,痘痘对女人的影响还是极大的,祛痘迫在眉睫,那么用什么祛痘最快最有效呢?几种比较有效的祛痘产品推荐给你。

城野医生EGF精华液

EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

植物图书馆祛痘膏

本年度最佳祛痘产品!植物图书馆屡次获得祛痘金奖,也是很多医院皮肤科推荐的祛痘产品!富含十几种进口祛痘天然精华,多项专利证书,真的很良心的配方!能解决很多肌肤问题比如青春痘、痘印痘坑、闭口白头、痤疮红肿,效果很明显。不添加任何化学激素等刺激成分,纯天然植物成分不会有任何副作用。对于爱长痘痘的人来说真的是超级惊喜,从此和痘痘说拜拜!

小林制药祛痘祛粉刺膏

使用这款祛痘膏的时候最好是使用点涂的方式,将祛痘膏涂在痘痘上,特别是对于那种刚刚长出来的红肿大痘痘效果还可以。

鲜本芦荟胶

评分最高的芦荟胶!我从没见过芦荟含量这么多的!便宜大瓶!鲜本这款芦荟胶一个医学教授推荐的,老人小孩都能用,这款芦荟采用南非最大天然芦荟种植园,还有17种植物修护成分,皮肤过敏、晒后修护、痘痘痘印、补水保湿、收缩毛孔、蚊虫叮咬都有很好的效果。无激素无防腐真的很安全。真心好用!不好用你找我!

乐敦cc高渗透去痘印美白精华液

这款产品有一股淡淡的橘香,用过一段时间,有祛痘印的效果,将它透明的液体涂在脸上会有点辣辣的感觉。注意哦,涂完之后不能见光!!VC是非常容易氧化的,开封后要尽快使用,以免活性成分失效。

露得清NEUTROGENA深层控油洗颜膜

含天然矿物的陶土成分,帮助有效吸附多余油脂,并调节油脂。洗后让肌肤柔嫩不干涩,达到长效控油的效果。

怎样祛痘痘最有效 真正好用的祛痘产品排行榜10强

Mario Badescu drying lotion净痘精华温和版

点涂到痘痘上,有种石灰膏混合酒精的味道,但是每次都会起皮。另外我觉得有耐药性,需要用用停停,才会持续有效。

雪花秀宫中蜜皂

淡淡的中药味儿,有效改善毛孔粗大、黄气重,肌肤暗沉无光泽等恼人问题!具有排毒、净阴、滋阴的功效,以帮助肌肤还原天生的纯净状态。

白兔牌暗疮膏

白兔牌这款祛痘膏采取弱酸性配方,以皮考布洛芬作为原料,能让营养更好的被肌肤吸收,去加速痘痘的愈合,低刺激的成分也不会造成刺激问题,适合敏感肌肤的祛痘产品。

伊索滋润舒缓修护面霜

完美保湿面霜提供极度深层的保湿功能,其绝佳的吸收效果能有效修护缺乏营养的肌肤,留下令人愉悦的柔嫩与光采。