新疆妹子测评CUK面膜自制美白淡斑面膜

匿名用户 2021-06-07 10:51:13 1点赞 1收藏 0评论

来说说我的皮肤状况,由于在新疆所以我和大多新疆妹子一样是大干皮,不过现在的皮肤状态比一年前好太多,一年前我皮肤干到爆皮(尤其下巴、鼻头干皮反反复复),下巴还时不时爆痘,简直是给我爆皮的下巴雪上加霜!!

新疆妹子测评CUK面膜自制美白淡斑面膜

虽然当时很喜欢买护肤品、化妆品(看我的梳妆台就知道了)但我的皮肤真的还是差……我对护肤品成份也算有一点的研究!用过的面膜不下百种!然而…CUK面膜机打破了我对面膜的看法,可以说它弥补了市面上所有面膜的不足!

新疆妹子测评CUK面膜自制美白淡斑面膜

这个美容仪可以根据我们的肤质,针对性制作适合自己的面膜然后使用。DIY面膜其实还算是比较大众的,但是主要是他真的也很智能,我们只需要把面膜原料放进CUK面膜机里面,按动一下启动按钮,全程自动化操作,非常适合我这种职场精英啦

CUK面膜机CUK面膜机

额,再讲一下我的美白淡斑面膜是如何制作的哈。

【准备材料】柠檬半个,柑橘半个

【步骤】

1.把柠檬,柑橘去皮切块放入CUK面膜机的搅拌仓中。

2.再向CUK面膜机盛水槽中放入适量的饮用水

CUK面膜机CUK面膜机

3.按下启动键,等待5-8分钟,面膜托盘弹出。

CUK面膜机CUK面膜机

4.等待面膜托盘中的面膜凝固成型后就可以敷脸使用了。

CUK面膜机CUK面膜机

Ps:如果没有第二张面膜,等她自动清洗就好了!

【使用方法】洁面后,敷15分钟后用温水洗净即可。每周1-2次。

新疆妹子测评CUK面膜自制美白淡斑面膜

【美肤功效】这款面膜中富含维生素C、果酸等护肤成分,可帮助提亮肤色,改善肌肤暗沉、粗糙的状况,令肌肤变得清透白皙。

【适合肌肤】各种肤质

【针对肌肤问题】暗沉,粗糙

【注意事项】这个面膜VC含量较多,建议晚上使用,效果更佳。

新疆妹子测评CUK面膜自制美白淡斑面膜

最后,如果你有发现什么神奇的CUK面膜机制膜配方,一定要在评论里告诉我哦

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

CharlotteTilbury CT濯光焕颜护理面膜清洁滋养淡斑紧致焕亮新品

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

SUQQU活肤极润面膜70g涂抹式面膜补水保湿提亮肌肤熬夜修复抗初老

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)