当前位置:
文章详情

小雨伞增多多闪电版,高现价、低门槛的增额终身寿

2021-06-11 18:09:33 0点赞 0收藏 0评论

随着4.025%的年险金逐渐退出市场,越来越多的人将目光转向了增额终身寿。

作为一种财富规划型的保险产品,

它不但长期可增值,且比较安全和稳健。

前段时间,新上线了一款全新的增额终身寿险——小雨伞增多多闪电

作为业内人士,小编非常看好增多多闪电版,是普通工薪阶层不错的选择

这款产品交费灵活,投保门槛低,100元/月的优点

也让不少打算投保的人关注了这款新产品

下面,我们来仔细讲讲这款投保门槛低的增额终身寿究竟怎么样,是否值得购买?

一、 增多多闪电版的产品形态

增额终身寿,以人的寿命为保险标的产品。。

普通终身寿险,就是把定期寿险的保障期限拉长到终身。

而增额终身寿险,年度基本保额和保单现金价值每年复利递增,所以说,长期它可以实现财富增值和身故保障。

我们先来看看增多多闪电版增额终身寿的基本产品形态——

二、 投保门槛低,月交100元起

买保险产品,看保障内容,也要看投保门槛,保险当然是买的越早越好,但是年轻的时候手里闲钱少,投保门槛高的话会给自己现在的生活增加不必要的负担。

比如,一位27岁的年轻人想要给自己未来的养老生活有保障,60岁以后每年都可以领取固定的几万块作为个人的养老金,如果这个保费只能5年交,且费用比较高,那交费压力可想而知。

但是如果可以延长到20年,并且可以月交,月交保费还低,那这个人的缴费压力就会小很多。

简而言之,门槛越低,对普通人就越友好。

很多人总是认为购买增额终身寿险是“有钱人”的选择,想购买但苦于投保门槛高,手里没那么多闲钱。增多多闪电版增额终身寿的上线就完美解决了这个问题。

我们来对比下近期市面上比较火的几款产品的投保门槛——

小雨伞增多多闪电版,高现价、低门槛的增额终身寿

由上表对比可见,小雨伞增多多闪电版的起投额可以说是市面上目前为止最低的了,对于城市里普通的工薪阶层而言是非常合适的。

现在,很多年轻人,包括学生党、刚毕业的“打工人”都热衷于财富规划,这款产品对于每个月拿固定工资的这类伙伴来说是特别友好了。既不用担心保费太高交不起,还能强制储蓄,让自己不必每个月“月光”,毕竟口袋里有钱,心里才不慌。

三、 选短交期,保障更高

很多人在看到增多多闪电版的优势时,又心动又犹豫,选择短交期、选择月交等等,对于个人的保障有影响吗?保障会变低吗?

答案是小雨伞增多多闪电版保单现金价值更高。

我们以30岁男性为例,对于不同的交期,产品收益比较如下:

30岁男性,趸交,IRR对比:

30岁男性,3年交,IRR对比:

30岁男性,5年交,IRR对比:

30岁男性,10年交,IRR对比:

小雨伞增多多闪电版,高现价、低门槛的增额终身寿

通过上面的图表,我们可以看到,入手增多多闪电版增额终身寿险,选择趸交、3年交、5年交、10年交,那么它的保单现价IRR水平跻身线上市场上第一梯队。

整体上来看高于市面上一般产品,加上投保门槛低的优势,可以说是性价比超高。

我们来看一个例子,新手宝妈(有个0岁男宝)手里闲钱不多,每月从日常消费中也能节省1500元。

每月只能固定投入1500元,投10年。

保单年度末现金价值如下图所示:

小雨伞增多多闪电版,高现价、低门槛的增额终身寿

也就是说,这位妈妈10年时间累计投保保费18万元。

但是到宝宝90岁时,若未做过减保,保单现金价值可高达315.16万元,增值了17.51倍。

四、 财富规划具有高灵活性

增多多闪电版具有较高的功能灵活性,支持线上减保和保单贷款,保险公司官微申请即可,方便快捷,节省时间,更贴近普通年轻家庭的资金使用需求。

减保

• 申请时间:保单生效后

• 减保条件:减保后最低年交保险费不能少于1000元、月交保费不能少于100元。

• 减保指引:(1)关注鼎诚人寿官微-客户服务-保单服务-变更基本保额-选择减保-输入金额-选择银行账号-提交资料。(2)小雨伞收集客户资料邮件保司办理。

这样的灵活度市面上的同类产品非常少见,要么是流程复杂要么是对周期、频率和金额都有较高的限制,而小雨伞增多多闪电版做足了对客户需求的前期调查,为了让大家都可以节省宝贵的时间,只要符合减保要求,小雨伞增多多闪电版线上支持减保,不需要柜台办理,简单便捷。

另外,除了线上即可减保,小雨伞增多多闪电版功能灵活性还包括保单贷款及减额交清。

减额交清

• 申请时间:合同有效且在交费期间内,客户可在保单周年日前一个月内申请减额交清

• 申请资格人:投保投保人/被保人

• 申请途径:鼎诚人寿微信公众号

• 操作指引:

• 鼎诚人寿官微:请关注”鼎诚人寿“进入‘客户服务’点击”保单服务”--点击“减额交清”根据页面指引进行办理,如有疑问请联系鼎诚人寿客服热线4008 008 008,人工服务:8:30~20:00 ,法定节假日及休息日除外。

保单贷款

申请时间:保单有效期间内

• 申请资格人:投保投保人/被保人

• 申请途径:鼎诚人寿微信公众号

• 操作指引:

• 鼎诚人寿官微:请关注”鼎诚人寿“进入‘客户服务’点击”保单服务”--点击“保单贷款”根据页面指引进行办理,如有疑问请联系鼎诚人寿客服热线4008 008 008,人工服务:8:30~20:00 ,法定节假日及休息日除外。

在急需用钱的情况下,可以按照保单现价的80%去贷款或通过减额获取支取部分保单现金价值,十分方便快捷。

总的来说,小雨伞增多多闪电版起投门槛比较低,支持月交,100元/月起,并且这款产品没有因为降低了投保门槛而降低保障,保障力度非常大,对客户的需求研究非常到位,性价比很高,对于普通家庭来说很友好。