自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

2021-06-08 16:25:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文产品为参加活动获得,分享给大家iambillbil的使用体验

家居生活中总会有各种各样的杂事,清理房间收拾垃圾就是其中之一。清扫和处理垃圾时难免会接触各类污物,一不小心把房间污染得更严重。特别是处理垃圾时,各类汤汤水水掉落,既不卫生,还影响心情。为了提升生活品质,带来更好的体验,我就选择了这款容量大又智能的拓牛垃圾桶,支持自动开盖,自动关闭,一键打包,自动换袋,下面就来一起看看吧。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

拓牛智能垃圾桶外包装采用了硬质纸箱,内里带有发泡材料固定,保障了运输安全。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

配件方面带有说明书搭配,合格证,以及用于充电的供电电源。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

我选择的这款拓牛智能垃圾桶型号为T1,它具有陶瓷白和薄荷绿两种配色,我选择的是清新淡雅的薄荷绿款式,因为打算放在入户花园的转角位置,和周围的绿植摆设相得益彰。顶部带有自动感应装置,以及可以智能开闭的上盖,使用中可以避免异味散发以及蚊虫滋扰。盖子上带有townew拓牛品牌标示。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

整体造型颇为方正,采用了圆角边缘设计,整体尺寸高度402mm,宽度280mm内里空间足足15.5升,使用还是颇为方便。整体重量3.5KG,外壳采用的材质光滑的ABS材质,无论是摆放还是搬动都比较方便。机身背面还带有按钮式开关以及圆孔设计的充电插口。背面底部位置则是有两个特别设计的出风口,在更换垃圾袋以后,从这里排风的过程中会把内里的垃圾袋完全撑开,实现平整地贴合桶内壁。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

内里带有2200毫安时容量的锂电池,搭配专用充电器需要10小时左右充满,按照我日常使用频率来说,基本可以实现1--2个月充电一次,实用性还是非常强。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

底部四角带有防滑硅胶垫,放置更为平稳可靠不易晃动。拓牛智能垃圾桶顶部位置是整个技术设计的区域,我们可以打开这里装上专用垃圾袋,以实现智能换袋功能。如果没有专用垃圾袋,也可以每次手工换袋套在桶底操作,只是日常使用没有那么先进方便。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

拓牛智能垃圾桶T1在桶内增添有LED指示灯,具有呼吸闪烁效果,使用不显得刺眼,即使在暗光中扔垃圾也更容易。感应是开盖设计,顶部位置采用了红外感应器设置,在距离顶盖上方0-35厘米位置移动,就会灵敏的开启顶盖,无需弯腰即可轻松丢弃垃圾。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

扔掉垃圾离开后,盖子会自动完成关闭,带有阻尼设计,自动缓慢关盖,不用出现人还没离开时快速关闭磕碰到手的情况。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

大容量15.5升的设计,对我来说基本上3天左右才会装满,装满后需要扔掉垃圾时,需要站在垃圾桶边长按触摸键2秒,就能听见内里发出“嘀嘀”声响,然后启动顶部的热熔塑封片从四个边收缩到中心位置完成整个垃圾袋的加热封口过程。封口后可以说是严丝合缝,就好比气球一样,一点也不会跑气,也就彻底杜绝了垃圾滴漏以及气味外泄等可能,从桶内抓出来也完全不脏手,可以说十分方便。拿出垃圾桶内打包好的垃圾后,拓牛智能垃圾桶顶部会快速下降,然后自动装载新的垃圾桶,然后充气撑开,整个过程无需手工操作,可以说智能又省心。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

遇到放入的垃圾超过了垃圾桶口的情况,拓牛智能垃圾桶会启动超载模式,它会识别超出桶口的部分垃圾,自动抬起上部,拉出更多垃圾袋后再进行封口打包,增强了实用性。内里的专用垃圾袋是一卷很长的设计,按我的使用频率来说,基本上1--2个月才更换一卷,使用成本还是非常低的。专用垃圾袋结实耐用,采用PE聚乙烯材质,高韧性高承载,不易破更结实,同时具备环保特点,整卷更换也非常方便。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

总体来说,这样一款拓牛智能垃圾桶T1可以省去我们生活中的不少杂事,扔垃圾,倒垃圾,套垃圾袋都变得更为优雅自然,日常使用不易脏手,不易散发异味,老人孩子也能轻松使用,真心是一种用了就会回不去的舒适新体验。

自动打包自动换袋,拓牛智能垃圾桶提升您的生活品质

喜欢的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

拓牛(TOWNEW)垃圾桶自动打包换袋智能感应开盖家用客厅卧室办公室15.5L智能垃圾桶T1S599元京东去购买

拓牛智能垃圾桶T air Lite 16.6L

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 Air陶瓷白 白色

TOWNEW 拓牛 智能垃圾桶 Air陶瓷白 白色

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1 智能感应垃圾桶 (薄荷绿)

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能垃圾桶 12L 白色

TOWNEW 拓牛 T1-Air 智能垃圾桶 12L 白色

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 TC1D 智能垃圾桶 15.5L 陶瓷白

拓牛智能垃圾桶家用天猫精灵语音打包换袋感应开盖客厅创意圾圾桶

拓牛垃圾袋(6盒装)

拓牛(TOWNEW)自动打包换袋智能感应垃圾桶创意厨房客厅卫生间电动家用组合套装 T1S+12盒*3+TAirX+TAir+T3+6