什么狗粮好又不贵?换粮过后我推荐这款

2021-06-09 14:42:34 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所分享的商品皆为自费购入。坚持独立的评论观点是我创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,都是真实亲试的,请各位放心。

因为是新手养宠,当时从宠物医院抱回我家狗子时,粮是直接从宠物医院直接购买的。懂得都懂,店里的狗粮很贵。但是幼犬吃的也不多,所以还是负担的起的。

但是狗子长大了,吃的越来越多。如果继续购买店里的粮,就超出我的养宠支出的预算了。

我一开始换的是耐威克这个牌子。因为当时上淘宝搜索粮时,推荐的就是这个牌子,看了评论感觉还不错,就买回来给我家狗子准备换粮了。但是差点出事,7天的换粮期,第二天我家狗子就出现了软便后来直接串稀。我找店家要了成分表才知道,原来耐威克的粮采用了大量的玉米等谷物还有一些劣质动物内脏!

这次换粮只能不了了之,等狗子好了以后,他的第二次换粮就来了。

这次我比较小心了,一直在身边和网上了解如何换粮?换粮时期需要注意哪些?狗狗换粮会有什么反应怎么去应对?

在不断地对比下,我选择了这款顶制鲜粮,他家是有试吃装的所以我刚开始只买了他家试吃装回来掺杂在原来粮里面给狗子吃,发现狗子很喜欢。于是我当时乘着店家做活动就果断入手了!

什么狗粮好又不贵?换粮过后我推荐这款

在顶制鲜粮的帮助下,我家狗子顺利度过了换粮期,也没有再出现软便或串稀或者其他情况。

分享理由:

顶制鲜粮工厂新鲜直发,生产日期都是在下单一周内的,不用担心回收的临期的狗粮,会有油脂酸败的情况。

他们家每季度质检,质检报告食材来源完全公开,让狗狗吃的也放心。

鸡肉牛肉两种口味可以换着来,粗蛋白超过23%,丰富的鸡肉、牛肉以及鱼肉可以给狗狗提供充足的蛋白质,帮忙狗狗在换季的时候毛发浓密不易掉毛。

而且顶制还添加了蛋黄、鱼油成分,都能帮助狗狗增加毛发营养,加深毛色;

低盐能帮助狗狗减少掉色、泪痕等问题;

多果蔬成分,丰富的膳食纤维能促进肠胃蠕动,帮助消化。

顶制鲜粮还未不同年龄段的狗狗专门分类生产狗粮,满足各种狗狗的需求,我家狗子现在不仅毛发浓密不易掉毛,肠胃也相当不错,体重也一直保持在健康的范围内,17/斤的价格还要什么自行车?