原来有一口好锅,爸爸也会做饭

2021-05-27 15:33:33 1点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

作为一名父亲,不会做饭也是相当无奈的事情。自从儿子上了小学,每天都需要接送,LD出差的时候,我总会接上儿子找家饭店吃饭,有时候我问儿子想吃什么,儿子经常说爸爸,咱们回家吃吧,不想在外面吃。前几天,几个朋友聊天,聊起了做饭,一个朋友说,其实做饭并不难,只需要有一口好锅即可。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

朋友推荐帝伯朗不粘锅,仔细查询后看到帝伯朗的新品菲尼系列钛钻多功能不粘锅,据说这锅能够一锅八用,果断入手。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅由纸箱包装,盒身印刷产品渲染图,箱内由泡沫填充,能够有效保护产品在存储和运输过程中免受损坏。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅整体包含不粘锅、钢化玻璃微压锅盖、不粘蒸笼、不粘硅胶笼布、电木锅耳2个、硅胶铲和产品说明书。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

收到帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅,首先安装手柄,锅体两侧都设计了可拆卸锅耳,两侧都可以安装手柄,手柄由直杆连接,安装方便,安装之后没有多余的孔洞,不会轻易滋生细菌。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅的锅体采用钛金熔射技术制成,于锅内表面均匀喷射1000微米的钛熔颗粒,并使其附于锅面,不仅令锅体的不粘性能加倍,同时也增加了锅体的耐磨性。整体锅体居然多达7层,满满的黑科技。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅锅盖手柄,这不就是巴黎埃菲尔铁塔的造型嘛,真心佩服设计师,造型精美,浮雕錾刻。锅盖手柄安装也特别方便,徒手旋转手柄即可拧紧。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅锅盖具备微压功能,微压可达10KPA,在烹饪过程中能够有效锁住食材营养。手柄设计微压释压阔,轻轻按下,5秒即可释放锅内高温压力,侧方排气,使用方便还可以防止烫伤。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

说到黑科技,不得不说一说帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅的二段感温设计,帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅的手柄前端在未加热时呈红色,持续加热达到45摄氏度之后颜色变浅,温度达到140摄氏度时变为白色,在使用过程中能够提醒用户,让用户轻松掌握烹饪时锅内温度,做出更加可口的饭菜。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅的锅底采用专利水波纹外观设计,锅底居然也有5层设计,导磁层、导热层、铝合金层、钛介质聚能层和加固基底层。水波环形式设计,让热量更加凝聚,支持燃气灶、电磁炉、电陶炉等使用,同时支持洗碗机清洗。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅还附送了不粘蒸笼及不粘硅胶笼布,平时我们所使用的锅,炒锅只能炒菜,蒸锅搭配蒸笼使用,而帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅是真正的一锅多用,炒、煎、蒸、烤、炸、煮都可以,还可以作为火锅使用。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅锅体外部也别具一格,采用专利浮雕外观设计,华夏传承錾刻工艺,让原本单调的锅体显得更漂亮时尚,原来锅也可以做得很靓丽。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

LD出差几天,为了儿子,我也是拼了,准备食材,打算做一个我们内蒙古的精典烩菜。土豆、木耳、蘑菇、豆腐,当然还得加点儿子喜欢的小丸子。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅,它就是不粘锅,真的不粘锅。原本最怕炒肉时糊锅,而帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅带给我满满的自信。翻炒没有任何问题,加水烩菜,感觉还是不错。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅手柄设置的感温设计,高温时会变成白色,能够让用户时刻掌握锅内温度,同时还能防止烫伤。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅附送蒸笼,锅内烩菜,蒸笼放油饼,一锅多用,不需要单独使用蒸锅,省时省力省燃气。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

烩菜出锅,儿子直呼“爸爸,你做的饭好香”。原来我做的饭菜也非常可口,看着让人特别有食欲,真的就像朋友所说,有一口好锅,男人也能做出美味的饭菜。帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅让做饭变得更简单。

原来有一口好锅,爸爸也会做饭

最后,我就这款帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅作一简要总结。帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅采用传承浮雕錾刻制器工艺制作,巴黎埃菲尔铁塔盖提,样式精美,别具一格;锅体采用7重不粘涂层,钛金熔射技术制成,层层防护,更健康、更环保、更节能;锅底采用专利水波纹环形式设计,锅盖设置了微压阀门,让热量更加凝聚。整体来说,帝伯朗-菲尼雅系列不粘锅一锅多用,让烹饪更简单,让原本不会做饭的爸爸们也能轻松为孩子们烹饪美食,真的就像朋友所说,其实做饭并不难,只需要有一口好锅即可。

帝伯朗不粘锅炒锅菲尼雅系列钛钻多功能钛钻锅燃气灶电磁炉通用32cm锡器灰559元京东去购买

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

帝伯朗帝伯朗 生活美学.艺术厨具系列 零氟零氟氧吧锅 琉璃蓝32cm

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

2021新款帝伯朗 帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 赭丹红

帝博朗锅帝博朗不粘锅蒂伯朗锅帝博朗多用锅旗舰店浮雕钛金多用锅英国 18CM豆蔻粉

【德国红点】帝伯朗菲尼雅浮雕钛钻多用不粘锅微压炒锅多功能燃气灶电磁炉通用 蓝

京东京造有钛0涂层不锈钢炒锅32cm带盖 家用轻量炒菜锅耐磨电磁炉明火通用 0氟-熔钛精钢炒锅 32cm