2021-05-26 20:57:36 0点赞 1收藏 0评论

无论是工作还是打游戏,一款好的键盘都能带来好心情。对于咱们这些经常要带着键盘到处跑的颜控来说,体积小巧与高颜值我全都要!恰好最近键盘大厂Lofree洛斐推出了它家一款新品键盘——Lofree洛斐小浪蓝牙键盘,而今天就来聊聊这款Lofree洛斐小浪蓝牙键盘能否带咱们乘风破浪。

身为一个颜控,Lofree洛斐小浪蓝牙键盘的外观是最让我喜欢的。它那别具一格的行李箱设计,这使得我每次把它放行李箱时都有一种在玩“俄罗斯套娃”的感觉。当然它这小巧的体积也是能够轻而易举的放进你的背包里的,把它带去公司替代掉那标配的薄膜键盘岂不美哉。(温馨提示:机械键盘声音普遍比薄膜键盘声音大,请不要把它带到公共场合使用,尤其是要保持安静的场所!)

打开洛斐这“小行李箱”后,映入眼帘的就是Lofree洛斐小浪蓝牙键盘本尊了。我一开始还以为这键盘是放在这底托里的,倒了半天这键盘咋不掉出来,后来才发现没想到这是一体的哈哈哈哈~

在按键布局方面,Lofree洛斐小浪蓝牙键盘采用极其紧凑的84键,在保持体积小的同时也没减少一些重要的功能键。而在键帽方面,则是使用了ABS材质,抚摸上去的手感还不错。大块暗黑色配上亮眼的黄与军绿的点缀,不得不说这键帽撞色搭配简直绝了!

Lofree洛斐小浪蓝牙键盘身为一款蓝牙键盘,它在切换模式操作上独出心裁的采用了复古滚轮换挡式设计,但这机械式的滚轮在这机械键盘上毫无违和感。而在滚轮上方,则是Win/Android与Mac/iOS系统的切换开关,没错,苹果用户使用这款机械键盘也能有着十分不错的体验。

我个人猜测Lofree洛斐小浪蓝牙键盘那4000mAh大电池就藏在这开关的下方了,充一次电能妥妥的用一个多月。而在键盘的右侧则是Type C的充电兼数据接口,就算你是没有蓝牙的台式机,也能使用键盘自带的数据线通过这个接口来连接电脑进行使用。

在机械键盘比较重要的轴体方面,Lofree洛斐小浪蓝牙键盘采用了咱们国产大厂Gateron佳达隆的茶轴。根据一位吧友了解“黑红茶青这几个无论哪家都差不多(樱桃是越做越XX)但像G黄这种轴口碑还不错,并且很多稀有轴都是佳达隆代工,是很不错的一家厂子了,似乎在贴吧大家只认Cherry?”从我个人体验来看,手感的确与Cherry轴几乎别无二致,咱们国货也不赖啊!

最后来说说Lofree洛斐小浪蓝牙键盘一些特色功能,首先就是这蓝牙连接,它能在3台设备中来回切换。你只需要按住FN+1,看见键盘上蓝牙指示灯亮起,随后就能连接上蓝牙设置的第一台设备,而按住FN+2之后则是连接第二台设备,第三台也是同理,按住FN+3就行。连接速度也是在几秒之内完成,不需要等待太久。很可惜,我手头没有锤子手机。我相信这样的蓝牙键盘配上锤子那TNT,办公体验肯定不错。

我一开始还在想Lofree洛斐小浪蓝牙键盘这键盘盖除了盖键盘挡挡灰以外就没啥作用了么?但看了说明书之后才发现,键盘盖上有两个竖起的小棍棍,盖上的是对应着键盘上F5与F8键那边上的凹槽,当放在一边时则能当作手机或者是平板的支架。配合上那多设备蓝牙连接,这设计设计的是很合理,得给设计师的脑洞点个赞。

并且,Lofree洛斐小浪蓝牙键盘还附送了一叠十分个性有趣的贴纸,我感觉这贴纸贴上之后,这键盘就真的像极了行李箱了啊哈哈哈哈。

它到底能否陪你乘风破浪,Lofree洛斐小浪蓝牙键盘体验报告至于它到底能否陪你乘风破浪,还得看你愿不愿意带上它了。对于我来说,在我每次都得提着行李箱出远门时,我可能会第一时间想起它,我的“小行李箱”——Lofree洛斐小浪蓝牙键盘。而Lofree洛斐这个品牌,我似乎感觉它十分懂咱们部分年轻人需要什么,前有那小黄鸭键盘,随后又有那口红键盘,现在又有了这酷似行李箱的小浪。Lofree洛斐的每一款键盘都十分的有创意,我现在很好奇下一款将会是什么元素呢?赛博朋克?还是……?